Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Poom's Place

Poom's Place
41/11 Moo 4, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande
081 088 8979
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 58 Restaurants à Mae Nam
Cuisines : thaï
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Nancy, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Le meilleur rapport qualité prix que nous ayons constaté en restau thaï.
La carte est variée, tout est bon et servi copieusement. La patronne est souriante, accueillante et nous conseille avec plaisir.
Une excellente cantine !!!!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    4
    1
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Draguignan
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Le meilleur rapport qualité prix de tout le quartier”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Ce restaurant nous a été recommandé par un français résidant sur place et il est vite devenu notre restaurant préféré pendant nos 3 semaines de séjour au Saree Samui.
Bien sur, le cadre n'est pas le meilleur de l'île mais ne vous arrêtez pas à ce détail. Si vous voulez manger de la bonne cuisine thai avec des plats typiques à moins de 2€50 il faut vous arrêter ici. La carte est très variée et la convivialité de l'accueil est à la hauteur de la nourriture et des cocktails. Une adresse incontournable si vous passez un long séjour sur Kho Samui.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
“Super”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

super rapport qualité-prix !!! la nourriture thai est vraiment délicieuse et dur de finir son plat.le chef est très sympatique. très bonne adresse !!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“des moments inoubliables”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons découvert ce restaurant grâce à une amie des patrons qui nous a emmené. Nous lui avions demandé des conseils pour manger des plats bien typiques!
Il ne faut pas s'arrêter sur le cadre. Nous avons été reçus comme à la maison et un lien, s'est immédiatement créé. Une très chouette famille!!!!
Nous avons mangé à plusieurs reprises là bas, en les laissant choisir pour nous ... Un véritable coup de coeur pour leurs plats, un pure régale pour les papilles, une explosion de saveurs ... et un immense coup de coeur pour cette famille!!!!
Nous avons quitter Koh Samui en partant de chez eux, le coeur serré....

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brisbane, Australie
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Délicieux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

Nous avons déjeuner 2 fois à Poom's Place. Chaque fois nous y avons pris des plats thaÏ.
Il ne faut surtout pas s'arrêter au cadre. La nourriture est vraiment délicieuse avec un rapport qualité-prix imbattable.
L'accueil y est aussi très agréable, très chaleureux et souriant. Un vrai plaisir !
Les cocktails sont très bons également et le "coco shake" un délice.
Bref allez-y, vous ne serez pas déçu du détour !

  • Visité en juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Poom's Place ont aussi consulté

 
Mae Nam, Koh Samui
 

Vous connaissez Poom's Place ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Poom's Place, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.