Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre tropical et romantique” 5 5 étoiles
Avis sur John's Garden

John's Garden
26/22 Moo 4, Soi Wat Napralarn | Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84320, Thaïlande
+66 77 247 694
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 82 Restaurants à Mae Nam
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 0 - USD 17
Cuisines : Européenne, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Petit prix, Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Vieste, Italia
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cadre tropical et romantique”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous sommes allés dîner en amoureux dans ce restaurant. Le cadre est magique, un jardin tropical, envoûtant et repas aux lumières tamisées. Romantique. De plus, le patron très sympathique nous conseille sa spécialité le chicken massama, un vrai régal!!!! Nous avons été ravis de l accueil et nous reviendrons. Merci John. Signé: les genevois ;)

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johnsgardensamui, Propriétaire de John's Garden, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
bonjour, merci pour votre review, c'etait un plaisir de vous rencontrer.
je suis ravi de savoir que votre soiree dans mon restaurant vous a combler.
Peut etre se croiserons nous a geneve ou alors un de ses jours a samui.
bonne annee a vous. john. le genevois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    254
    110
    22
    13
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Miremont, France
Auteur de niveau
65 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Belle expérience à Samui”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous etions passés devant ce restaurant et avions envie d y aller, attires par le magnifique jardin.
Helas, il était fermé jusqu à hier.
Nous y sommes donc allés ce jour et sommes ressortis très satisfaits.
Nous avons déjeuné dans une sala , l accueil est très sympathique, la cuisine thai y est très bonne, les plats sont très bien présentés.
Les tables sont bien mises .
Le jardin est magnifique.
Nous avons l intention d y retourner pour diner.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon et romantique”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Su\i vous etes dans la zone de Maenam , un restaurant a ne pas manquer : des salas et des tables dans un jardin avec des efforts de decorations et d'eclairages. Le staff est gebntil et efficace. La nourriture est bonne , voire tres bonne , sans que ce ne soit tres sophistique. A conseiller vivement , ca change vraiment des restos trop touristiques de toutes les beach road. prix normaux vu le cadre , le staff et la nourriture

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Romantique et bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

tres bel endroit , avec des salas isoles , espaces et dans la nature. des efforts de decoration. Carte surtout thaie, pour nos plats goutes presque tout le temps de tres bon a bon. service efficace et aimable. Patron europeen , je crois , qui veille au grain , discretement. une belle soiree romantique.situe au nord de l ile , un peu dur a trouver mais vaut le coup de se donner la peine> prix normaux vu la deco, le lieu et la nourriture

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Incroyable soirée, Merci Charlie”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Ma famille et moi somment allez diner en famille (7 personnes), ce repas fut incroyablement apprécié par tout le monde. Si jamais pour les enfants demander moins de piquant car contrairement a d'autre restaurant tenu par des étrangers celui ci ne rigole pas sur les plats épicés : )))

Le service était soigné, souriant et surtout très accueillant.

John's garden nous fut recommander par des amis espagnol. . Gracias Francisco !!! Lol

J'espère pouvoir rencontrer John en personne cet hiver car je suis moi meme de Genève, Suisse.

C. Fernandez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté John's Garden ont aussi consulté

 

Vous connaissez John's Garden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de John's Garden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.