Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente, belle plage, service souriant ...” 4 5 étoiles
Avis sur Paradise Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Paradise Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Paradise Beach Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   18 / 8 Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande   |  
Services
N° 6 sur 29 hôtels à Mae Nam
Certificat d'Excellence
PACA
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Détente, belle plage, service souriant ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Accueil chaleureux et très souriant de Marianne, jeune stagiaire venant de Suisse.
Personnel du restaurant sympathique, très disponible et serviable. Belle plage propre et tranquille. Nous sommes restés 11 jours, j'y retournerai pour la gentillesse du personnel et la plage tranquille ! Joli jardin tropical ! Par contre notre bungalow n°103 a vraiment besoin d'une rénovation surtout la salle de bain. Sinon ce bungalow était très bien placé, juste en face du restaurant et à 20 mètres de la plage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, General Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear JULIEPACA

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    126
    25
    15
    9
Consultez les avis pour
98
203
23
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous y avons séjourné à la base pour 5 jours mais non avons rallonger notre sejour de 2 jours et ce fut une joie.
Le cadre est digne d'une carte postale mer,coucher de soleil et apéritif les pieds dans l'eau au calme des villes animés ou une navette de l'hôtel vous conduit.
Service prévenant seul bémol un peux trop présent de temps en temps mais c'est mieux que pas de service du tout.
Personnel de la réception aux petit soin grâce a eux et la modification des vols nous avons pus rester 2 jours de plus.
Massage et soin fait par de charmante jeune fille top!!!!
Bref un endroit a visiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, General Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear baccarat35

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Daillens, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Après 1 semaine de visites au Nord de la Thailande, nous sommes allés nous reposer au sud sur l'île de Koh Samui. Séjour très agréable, super choix d'hôtel ! Accueil chaleureux, chambre très spacieuse, confortable et très bien située car à proximité d'une des 2 piscines, de la plage, du bar et du restaurant (nous avons séjourné dans une de leur suite). L'hôtel est calme idéal pour se détendre (surtout après les journées bien remplie de visite au Nord du pays). Buffet petit-déjeuner copieux et bon, pour les autres repas nous avons mangé quelques snacks au bord de la piscine à midi - bien, pour le souper nous allions généralement en dehors - les buffets proposés par l'hôtel sont beaucoup plus chers ... Petit tuyau de 17h à 19h c'est Happy hour au bar - cocktails à moitié prix ! Il y a un spa qui propose différents soins et massages mais + de 3x le prix que vous obtenez sur la plage à 2 pas de l'hôtel et qui sont très bien. L'hôtel propose des services de bus gratuit pour aller à Chaweng et à Bo Phut (Fisherman's village) où il y a un marché le vendredi soir. Le marché Mae Nam peut être accessible à pied, environ 20 minutes, et lui à lieu le jeudi soir. Petit bémol, il n'y a aucun article de jeu ou de plage mis à disposition gratuitement pour les enfants (masques, tubas, ballons, etc.). Dans l'ensemble notre séjour c'est parfaitement déroulé et nous pouvons que recommander vivement cet hôtel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Chere/Cher Josee E

Merci beaucoup pour votre appreciation de notre l’hotel et les services.

Nous sommes tres heureuses que vous avez passé vos vacances au Paradise Beach Resort et vous avez ete tres contente avec votre choix.

Veuillez agreer nos salutations les plus sinceres et esperons de vous accueillir de nouveau.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

nous avons séjourné 10 jours dans cet hôtel en octobre 2010. Les chambres sont belles bien que assez sombres (mais on ne reste pas trop dedans en vacances normalement ..) , propres.
la végétation est luxuriante
c est un bel établissement, très calme, il n y a pas d ambiance le soir, tout est silencieux, excepté le seul soir de spectacle mais il ne dure pas longtemps.

la plage est très jolie ainsi que la promenade. attention a certains aliments servis dans les restaurants de bord de plage (en dehors de l hôtel) mon estomac s en souvient...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur chevronné
155 avis 155 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2011

Vieil hotel situé du coté calme de Samui. C'est un grand resort entouré d'un beau jardin
Staff: Le staff de la réception est poli et efficace. Le staff de la réception au contraire est nul et ne connait pas bien leur carte.
Restauration: Le pdj etait très très moyen surtout quand il y a beaucoup de monde. Nourriture très moyenne.
Chambre: Vieille chambre mais avec tout le confort possible pour un hotel de cette catégorie.
Service: Plage moyenne mais vide. 2 piscines agréables. Vélo dispo à la réception.

Il y a mieux mais il y a bien pire aussi. En conclusion un bon rapport qualité prix mais ne peut être comparé a des hôtels aux charmes thaïlandais.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Très bel hôtel en bord de plage situé dans un écrin de verdure
chambres spacieuses bien aménagées
2 piscines dont une reservée aux personnes aimant la tranquilité
Très bonne cuisine
Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité de tout le personnel ainsi que de la direction.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel fréquenté en grande majorité par des seniors germaniques. Bel établissement composé de petits batiments dans un très beau parc avec 2 belles piscines. Nous avions réservé pour 3 une chambre de luxe assez spacieuse avec une belle terrasse, un lit double et un lit simple. La literie est un peu dure. la décoration et le mobilier mériteraient une petite rénovation. La salle de bain n'est pas très grande mais suffisante par contre les joints des carrelages ne sont pas en bon état. L'hôtel est très propre et le personnel très accueillant et serviable.
Une belle longue plage mais pas très large surtout à maréee haute. L'eau y est très calme car bien abritée du vent mais pas vraiment turquoise. Par contre elle devient rapidement profonde pour pouvoir nager facilement. Des bouées dans l'eau devant l'hôtel délimitent une zone de baignade déconseillée en raison de grosse pierres, mais vous pourrez très facilement nager sur les côtés.
2 restaurants près de la plage proposent des plats Thaïlandais ou italiens ainsi qu'un buffet à thème suivant les soirs, un snack et un bar pour déguster un cocktail sous les étoiles. Le petit déjeuner est copieux et varié. La nourriture est très correcte et le service attentionné. Un peu cher pour le coin, compter 20€ pour un repas complet. Vous trouverez des restaurants moins chers à gauche et à droite de l'hôtel sur la plage.
Un service de navettes est proposé à titre gracieux pour se rendre à Chawen. Si vous souhaitez qu'on vienne vous chercher à l'aéroport , contactez l'hôtel quelques jours avant .Il vous en coutera 220 baths/ pers. Vous pourrez réserver différentes excursions à la réception.
L'hôtel est très calme il n'est pas vraiment conseillé à ceux qui recherchent les animations, les activités sportives et la vie nocturne. Par contre si le repos et le calme font partie de vos attentes vous serez comblés. Certains soirs un spectacle de danses ou de musiques locales est proposé. Pas de bousculade le matin pour réserver son matelas, ils sont en nombre suffisant et souvent vous vous retrouverez seul à nager dans la piscine.
Un hôtel d'un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Paradise Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Beach Resort

Adresse: 18 / 8 Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Mae Nam
N°5 des hôtels Spa à Mae Nam
N°6 des hôtels de luxe à Mae Nam
N°6 des hôtels romantiques à Mae Nam
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradise Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Beach Resort Koh Samui, Thaïlande
Paradise Beach Ko Samui
Paradise Beach Hotel Mae Nam
Ko Samui Paradise Beach
Paradise Beach Resort Hotel
Paradise Beach Resort Mae Nam
Hotel Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort Avis
Paradise Beach Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paradise Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.