Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime plage de mae nam” 4 5 étoiles
Avis sur Coco Palm Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Coco Palm Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Coco Palm Beach Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   26/4, Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 15 sur 29 hôtels à Mae Nam
Brest, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Sublime plage de mae nam”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Sejour de 3 nuits dans un bungalow avec piscine privée, les enfants ont adoré par contre surveillance de tout les instant obligatoire, vraiment très agréable
Le confort est spartiate, le ménage sommaire mais literie propre.
La plage est magnifique, pas trop de touristes.

Restaurant sans intérêt, préférer le johńs garden en sortant de l hotel a gauche puis première à droite et 100 m sur la gauche, très bonne adresse ou l on mange dans un jardin, y aller le soir pour l'ambiance bougies

Astuce pour la chambre : Avec piscine privée pour être à l'abri des regards
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    98
    29
    7
    11
Consultez les avis pour
58
90
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trappes, France
Auteur de niveau
98 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Déjà pensez à un bon produit anti moustique. Nous avons changé de chambre car le ménage est très limite et air conditionner très bruyant. Nous avons demander d'être surclasser voir en payant mais même pas un geste! J'étais enceinte et il m'ont fait attendre 2h dans leur hall pour entendre tout l'histoire des problèmes de la chambre mais qu'on devait y rester. Enfin, attention les mets au resto sont très cher et très moyen quand on connaît la cuisine thaï. Sans oublier le piment à fond! Note positif : la piscine et le jardin et la plage. Il y a l'embarcadère juste à côté pour ceux qui veulent faire les full Moon et le petit déjeuner est copieux et très bon. Sinon le personnel est correct. Vous avez un loueur de scooter en face de l'hôtel. NB : pour arriver à l'hôtel, dealer bien avec votre taxi ou il vous laissera à l'entrée de l'embouchure de la route et le reste c'est à pied. Attention les taxis arnaque beaucoup sur l'ile. Pour finir, un resto sympa en repartant sur la gauche ou il y a des escaliers, ils font chambre aussi surtout pour les plongeurs. Ils font une soupe banane lait de coco très bonne et enfin un dessert....

Astuce pour la chambre : Éviter trop près de la piscine bruyant et le vue mer n'est pas si vue mer que cela. Demander à v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

L'hôtel est pas si mal, le service du personnel est correct, souriant et les chambres sont grandes. Le ménage est correct et le parc est très bien entretenu. Ne pas s'attendre par contre à avoir une plage immense. Elle est étroite et lors de notre séjour, la mer (contrairement aux autres endroits visités dans d'autres îles ) était agitée. Je peux vous conseiller d'aller manger au restaurant le Cocorico qui se trouve à 400m après l'embarcadère directement sur la plage et qui est tenu par des Locaux. Nous y sommes allés à pied. Poissons frais et gambas grillées au BBQ tables directement sur le sable. Nous avions également loué des scooters et n'avons eu aucun problème avec la loueuse au bout de la ruelle en sortant côté réception sur la droite. À peine a-t-elle regardé les scooteurs à notre retour. Par contre nous ne reviendrons plus sur ko Samui car cette île ne nous a pas plu du tout. Trop de monde, trop sale et trop de constructions. Sauf peut être sur la côte à l'opposé de cet hôtel. Mais là encore ce que nous avons vu des plages n'était pas terrible et encore une fois assez sale. Bref, l'hôtel vaut le coup si vous devez passer une ou deux nuits avant de repartir soit sur une autre île soit à l'aéroport car l'embarcadère est à deux pas (pas la peine de prendre un taxi) et l'aéroport à 15mn en taxi. J'allais oublier, les petits déjeuner sont très copieux et très bons.

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Ideal pour la famille, plage, piscine, bungalows propres et confortables. Le petit dejeuner est super et le personnel souriant et attentionné. A la reception, l'accueil est un peu froid à l arrivée c'est dommage ! mais dans l'ensemble, on a passé de bons moments.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Auteur de niveau
49 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Les bungalows et villas sont disséminés dans un vaste et magnifique jardin parfaitement entretenu et au calme. La plage est agréable et propre avec chaises longues et serviettes à disposition.
Les villas avec piscine sont spacieuses et meublées avec goût. Le petit déjeuner à volonté en bord de mer est un plus.
A la sortie de l'hôtel vous trouvez des restaurants, des salons de massage et de petits supermarchés. C'est une bonne adresse près de l'embarcadère pour Koh Tao et Koh Phangan à condition de bénéficier d'un prix promotionnel.
Par contre le bruit des pompes à eau situées derrière les 4 premières villas ainsi que le bruit nocturne de la filtration de la piscine individuelle sont très déplaisants.
Nous avons dû changer de villa dès la première nuit à cause de ce problème et nous demandions tous les soirs que le personnel coupe la filtration de la piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Nous avons séjourné huit nuits en février 2013 au CocoPalm. Cet hôtel pourrait être parfait: Bien situé, un superbe jardin, des bungalow confortables, un ménage efficace, de bons petits déjeuner au bord de la plage avec un personnel souriant .
Premier point noir le manque de transats sur la plage; Il y en a si peu que dès 7h du matin ils sont tous réservés. La gestion (si il y en a une) des serviettes de plage est incompréhensible. A notre arrivée nous avions deux serviettes dans le bungalow. Nous pensions qu'elles étaient changés au passage de la femme de chambre. Sauf que le ménage ne peut pas être fait partout en même temps et qu'à l'heure où nous allions à la plage pour espérer avoir un transat elle n'était pas passée. Nous récupérions une serviette à la piscine quand il y en avait. Au bout de deux jours nous faisions comme tout le monde et nous gardions deux serviettes en stock.
Toujours concernant la plage et son environnement, la pelouse gagnerait à être nettoyée régulièrement pour la débarrasser des morceaux de plastique et des mégots abandonnés par des fumeurs sans gêne.
Autre point noir l'incompétence à l'accueil. A notre arrivée nous avions deux petits problèmes au bungalow. Nous n'avions qu'un fauteuil pour deux sur la terrasse et le coffre était bloqué. Nous les avons signalé de suite.
Concernant le fauteuil à la troisième demande, le lendemain soir de notre arrivée et après que l'on nous ai dit encore une fois "demain" nous avons pris une mesure radicale. Nous avons transporté un fauteuil de l'accueil à notre bungalow et nous avons précisé qu'il leur suffirait de le récupérer"demain" quand ils nous apporteraient le fauteuil promis. Nous sommes repartis sans avoir vu le fauteuil promis et avons fait tout le séjour avec celui emprunté à l'accueil.
Concernant le coffre après avoir attendu deux fois la personne chargée de venir le débloquer, nous avons renoncé.
En résumé bel hôtel mais le personnel de la réception n'est pas du niveau de ses collègues de l'hôtel .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Nous sommes partis en voyage de noce au cocopalm beach pour 1 semaine. L hôtel et les jardins sont beaux et bien entretenus.nous avions pris la villa avec piscine elle était spacieuse et très romantique. Le restaurant vue sur mer est très bon et très abordable.
Un peu déçue par la plage qui n est pas très jolie.il manque surtout des transat sur la plage et également à la piscine.
Point négatif pour moi l hôtel n est pas très bien placé, très peu d animation autour peu de boutique il faut tout le temps prendre le taxi.
Bel hôtel dans l ensemble mais je ne reviendrai pas.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Coco Palm Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coco Palm Beach Resort

Adresse: 26/4, Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Mae Nam
N°11 des hôtels en bord de mer à Mae Nam
N°13 des hôtels Spa à Mae Nam
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Coco Palm Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coco Palm Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coco Palm Koh Samui
Koh Samui Coco Palm Hotel
Coco Palm Resort Koh Samui
Coco Palm Samui Koh
Cocopalm Beach Hotel Mae Nam
Coco Palm Beach Resort Koh Samui, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coco Palm Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.