Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, si vous savez à quoi vous attendre.” 4 5 étoiles
Avis sur Grenadian by Rex Resorts

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Grenadian by Rex Resorts a été ajouté à vos Favoris
Grenadian by Rex Resorts
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Tamarind Bay, Grand Anse, La Grenade   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 6 sur 8 hôtels à Grand Anse
Montreal
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Parfait, si vous savez à quoi vous attendre.”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous sommes de retour de Grenade. Genadian Rex Resort. Nous avons bien aimé, comme la plupart des Québécois qui se trouvaient avec nous. On était conscient qu’il s’agissait d’un 3.5 étoiles, mais on ne l’a pas trop ressenti.

-Très près de l'aéroport. Mais comme il y a peu de trafic aérien, ça ne dérange pas du tout. Si ce n'était pas des valises on pourrait y marcher. Littéralement 4 minutes de transport.

-C'était la fin de la saison sèche. À ce resort ils ne font pas d'irrigation. Donc la plupart de la végétation était complètement brûlée, tellement que plusieurs arbres n'ont plus de feuilles. J'ai demandé si c'était dû à une sécheresse particulière. Ils m'ont dit que non, que c'était normal pour le temps de l'année. Une autre client qui y avait séjourné en novembre, nous a dit que c'était complètement luxuriant à la fin de la saison des pluies. Ça semblait surtout affecter le sud de l'île qui est plus plat. Le reste de l'île, plus en montagne semblait tout à fait normal.


-La plupart des chambres sont sur un rocher (en font le tour), et les services sont en bas du rocher, ainsi que les chambres avec accès direct à la plage. Donc, il n'y a pas vraiment d'aménagement au centre des blocs de chambres, à part les brindilles qui y poussent (sur le rocher), et là c'était tout brûlé. Pareille pour notre vue jardin, tout brûlé.

-Il y a donc plein d'escaliers. Il faut à tout prix ne pas envoyer les gens avec des problèmes à se déplacer. Seulement 2 blocs de chambres sont en bas du rocher.


Le statut 'brûlé' m'a surpris, mais au prix qu'on payait, on s'en accommodait tout à fait. Ce n'était pas vraiment important pour nous, mais pourrait l'être pour d'autre.

-petit complexe et pas beaucoup de monde. -donc toujours de la place partout, buffet, chaises plage. Il y a beaucoup d'arbres sur la plage (pas seulement des palmiers), donc trouver de l'ombre n'était pas problématique.


-La plage n'est pas très longue, ce n'est pas Varadero ni Punta Cana, mais elle est belle, avec des vues de falaises et ses arbres (ceux-ci avaient toujours leurs feuilles). Toutefois elle est assez inclinée.


-Peu d’endroit où on peut entrer dans l’eau sans soulier, mais comme l’eau est claire on peut identifier facilement l’endroit. Mais des souliers d’eau sont tout de même bien pratique.

-Il y a des 2 sortes de poissons qui s’approchaient de nous pour qu’on les nourrisse, c’était très rigolo.


-Les chambres sont un peu vieilles, mais propres. C'était tout à fait correct. On se fout un peu du mobilier. Il y avait même des trucs intelligents, une corde à linge dans la salle de bain et une pôle sur le balcon pour faire sécher les vêtements. 2 prises nord-américaines. Les matelas sont durs comme de la roche, j’ai lu qu’on pouvait demander un coussinet pour mettre dessus. On ne l’a pas fait et on a tout de même bien dormi. L’air climatisé fonctionne très bien.

-La vue de la piscine était INCROYABLE. La piscine est sur une falaise. La piscine et le restaurant pour le lunch sont sur la falaise qui sépare la plage en deux. Moins de coraux, sur la plus petite portion de la plage.


-Pour ce qui est de la nourriture, il n'y a pas beaucoup de choix mais à tous les soirs un choix de poulet, bœuf ou bien de poisson donc pour tous les goûts. L'important c'est que TOUT est bon. Grenade est un très gros producteur d'épices alors ils cuisinent tout avec des épices.

-J’ajoute : ça pourrait être difficile pour des gens vraiment difficiles, côté bouffe. Le choix étant vraiment limité et beaucoup de plats locaux, surtout des légumes qu’on ne connaît pas. Moi je suis un peu difficile et j’ai très bien mangé, mais je mange du poisson. Si tu ne manges pas de poisson, ça pourrait se compliquer drôlement. Et il n’y a pas de bouffe ‘’plain’’, tout est assaisonné, donc tu ne peux pas t’en sortir avec du riz blanc et du poulet rôti. La bière est chaude. Les desserts : surtout des mousses, assez bonnes. Les soupes très bonnes. Très bonnes omelettes au déjeuner. Le restaurant à la carte est oriental. On peut y aller 2 fois. On s’en serait passé. Sur 2 plats, 1 bon et un très ordinaire. Il n’y avait plus de dessert, donc on a fini au buffet.


-Pour sortir du resort, il y un bus. Mais comme ils nous ont dit qu’ils ne passaient pas tout le temps, on n’a pas osé. On ne voulait pas attendre au gros soleil. J'ai lu qu'il n'y en avait pas le dimanche. Marcher sur la route principale, je trouve ça un peu dangereux, il n’y a pas toujours de trottoir et ils vont vite. À voir le monde entassé dedans, ça ne m’a pas donné le goût non plus. Le taxi est assez cher, je dirais comme ici. Je crois qu’aller en ville coûtait environ 12 usd, mais je ne suis pas certaine. Pour l’aéroport, c’est 10 usd et c’est à 4 minutes (Je l’ai lu seulement, pas expérimenté). On m’a dit que c’était 25 Usd de l’heure pour avoir un taxi privé qui te fait visiter. Des gens ont loués des voitures, ça conduit à gauche. Certains ont eu peur, d’autres l’ont fait sans problème. Dans notre excursion, il a fallu reculer quelques fois à la croisée d’un autre véhicule. Route trop étroite.


-On a fait l’excursion tour de l’île pour 60 usd par personne avec Vacances air Canada. Ça donnait une bonne idée de l’île. (visite de la chute, de l’usine de muscade, de la rhumerie (fait de façon artisanale), lunch inclus, le lac en montagne) Puis le samedi, il y a un gros marché dans la ville la plus proche. Vacances air canada nous offrait la navette, au même prix que le bus local. 8 usd par personne aller-retour pour 3hrs. La ville de St-George’s est à environ 15 minutes de bus. T’es identifié facilement comme touriste (bracelet de l’hôtel et couleur de la peau) et ils viennent te chercher intensément, mais accepte de se faire dire non. Je ne me suis pas sentie mal à l’aise. La ville est peu difficile à visiter, des rues très étroites pas de trottoir, ça nous a limité un peu pour une partie de la ville. La vue de la baie, prise depuis le fort était géniale. La marina dans la baie aussi, c’était assez dépaysant.

-Les vendeurs sur la plage...Les plages sont publiques. Il passe une fois dans la journée et continue leur chemin.

-Les employés polis, mais froids.

-Très venteux, prévoir ce qu'il faut.


-Le vol avec Rouge, ça c’est vraiment tassé. Pour les gens corpulents, ça peut être très difficile. Pour la bouffe, ils n’ont pas toute la bouffe de ce qui a sur leur petit menu, plusieurs étaient déçus.



Côté animation: de jour: aucune musique à la plage, c'était parfait pour nous.

Le soir: 3 soirs avec rien du tout - donc trop tranquille

Les autres soir: moyennement tranquille.

-groupe de steel drum très bon pendant le souper. Rien après.
- chanteur reggae et un claviériste
- soirée karaoke
- petit groupe de steel drum en soirée.


Code vestimentaire: les hommes doivent porter un col et des pantalons longs le soir au buffet (5 soirs). Lorsque le souper a lieu à la piscine, ce n'est pas nécessaire (2 soirs). Pas de shorts très courts pour les filles.

Clientèle: 40-60 ans.

Oui je recommanderais aux gens tannés de Cuba et de la république, s’ils sont bien informés de ce que j’ai écrit plus haut.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    523
    619
    192
    77
    36
Consultez les avis pour
334
729
41
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Hyacinthe, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2015

Nous arrivons tout juste de cette superbe iles.

super belle plage, apnée direct sur plage pas besoin de faire long pour voir corail et poissons, super belle température, bonne bouf, hotel besoin un peu réno mais propre, super bon service, personnel très acceuillant. Endroit tranquille très bien pour ce reposer.

Nous avions une chambre vu océan très beau paysage mais 2 jours après des jeunes très bruillant sur notre étage avons été a la réception pour changer de chambre et sans probléme avons eu une chambre direct sur la plage. Personnel a la réception très accomodant et a l'écoute de nos besoin.

bref je retournerais sans hésitation.

josée

Astuce pour la chambre : vue océan ou vue plage superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrenadianbyrexGM, Manager de Grenadian by Rex Resorts, a répondu à cet avis, 12 avril 2015
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time off to post a review. We are happy that you enjoyed your stay at the hotel. We appreciate your positive comments about our staff and your satisfaction with the overall service you received.

It was our pleasure to be of service to you and looking forward to your next visit.

Regards


A. Marsh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2015

Je suis allée passer une semaine au début du mois de mars. L'hotel en tant que tel, est très bien entretenue. Les chambres sont simple mais propre et confortable. Le service et la nourriture sont excellent.

Le buffet n'est pas tellement élaboré, par contre, il change chaque jours. Ils cuisinent beaucoup avec les épices locaux.

Il y a juste une piscine. L'eau est très propre. Bien situé sur le bord de la mer. Plusieurs lits sont installés pour se reposer au tour de la piscine.

Les cocktails sont simple mais délicieux.

La plage est très belle, par contre il ventait beaucoup lorsque je suis allée, la mer était très agitée. La température de l'eau est excellente.

Plusieurs activités sont disponibles pour ceux qui veulent découvrir cette île paradisaque. Les prix sont très abordable.

J'ai très bien aimé mon expérience, et c'est certain que je vais y retourner.

P.S.: Par contre c'est un resort tranquille. Ce n'est pas le Mexique et Cuba. Il y a différent endroit pour sortir à l'extérieur.

Bon voyage!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vu sur la mer sont situées très près de plage, on peut s'en procurer une avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrenadianbyrexGM, Manager de Grenadian by Rex Resorts, a répondu à cet avis, 12 avril 2015
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time off to post a review. We sincerely appreciate the fact that you selected to stay at our hotel for your recent vacation.

The Management and staff at this beautiful resorts spare no effort to ensure all guests enjoy their vacation. Therefore, we are pleased to know that overall you had a wonderful stay.

We do look forward to welcoming you again.


Best regards


A. Marsh
General Manager
Regards


A. Marsh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Témis
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2015

Nous sommes allés au Grenadian Rex du 5 au 12 mars 2015. C'est un hôtel modeste, mais qui est très propre. Le staff est incroyablement attentionné! Les employés du resort ont le mandat d'apporter satisfaction à la clientèle et pour la plupart, ils le remplissent très bien! C'est agréable de sentir les gens autant à l'écoute. Comme nous voyagions en couple et que nous avons constaté que nous avions deux petits lits dans la chambres, nous avons demandé à changer de chambre à notre arrivée (à 23 hrs), et ils ont gentiment accepté. Nous avons tenté le coup, ce fut rapide et très courtois, à notre grande surprise. Par la suite, tout au long de la semaine, nous avons eu la chance de découvrir la gentillesse naturelle et spontanée des gens là-bas. Pour les gens qui s'attardent à l'attitude du staff, comme moi, vous allez être comblés! Ils sont toujours prêt à vous aider et même à faire plus que ce que vous demandez! Ils sont tout à fait GÉNIAL!

Le buffet est bon et de bonne qualité. Par contre, il manque de fruits et de légumes... Le buffet est très petit, mais il y a toujours du poisson, du poulet et du bœuf. Je pense qu'en bout de ligne chacun peut y trouver son compte, mais pour ceux qui, en vacances dans le sud aiment bien manger de la guacamole, des cœurs de palmiers, des assiettes pleines de fromage, des ananas, etc, faites vous à l'idée avant de partir que vous n'aurez pas tous ces choix, ça vous évitera d'être déçu! Par contre, le point positif à tout ça, c'est qu'il y a beaucoup moins de gaspille que ce que l'ont voit partout ailleurs... Les assiettes, lorsqu'elles sont ramassées, elle sont vides!

Bon à savoir: Il n'y a pas de snack bar 24 hrs. Le buffet du midi termine à 14 hrs et celui du souper commence à 19 hrs. Entre les deux, il y a "l'afternoon tea", autour de 16h30. Ce sont quelques sandwichs et petits gâteaux.

C'est un resort très tranquille où il n'y a aucune animation le jour. Ça manque même de musique à la piscine, et parfois au buffet il n'y en a pas non plus... Je dirais, que pour ma part, ce sont les deux points décevants. Mais bon, à chacun ses préférences!

La piscine est petite, mais elle n'est pas bondée de gens. Les chaises à la piscine sont confortables avec d'épais coussins, il y a même quelques lits.

Grenade (ou région de St-Georges):
Même à l'extérieur du resort, nous avons été agréablement surpris de la courtoisie des gens là-bas. C'est la première fois que je ressens ça. En vacances dans le sud, il m'arrive d'être un peu insécure lorsque l'on prend des marches seuls mon conjoint et moi. En Grenade, c'était tout le contraire! Je me sentais la bienvenue dans leur îles d'épices. C'est très sécuritaire. La Grenade a son charme, grâce à ses habitants. Les gens sur la rue te salue, juste pour te saluer, et ce, toujours avec un beau sourire. Ils sont HEUREUX et ils sont tellement beaux à voir! Gens de Grenade, vous me manquez! xoxo À la prochaine! :)

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez vous le permettre et que vous aimez voir la mer de votre chambre, bookez une oceanfro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Nous sommes un couple dans la cinquantaine qui voyage beaucoup et nous hésitions a réserver pour deux semaines. Mais nous sommes très satisfait de notre choix. La nourriture est savoureuse et il y a toujours deux viandes et un poisson a chaque repas avec des légumes d'accompagnement . Cependant il manque de fruits le midi et le soir . Les desserts sont à Ameliorer. Le site est très bien repartie avec une mer magnifique et un espace piscine luxueux ou nous dînons a chaque jour et ce au bord de la mer. Le personnel est très serviable et gentil. Il faut s'attendre a des chambres bien ordinaires . Pour les excursions n'hésitez pas a prendre Tom sur la plage il est passionné par son pays et très sympathique , vous pouvez demander pour un véhicule climatise nous avons passé deux belle journées avec lui.. Vacances du 5 au 19 mars 2015

Astuce pour la chambre : Il est certain que vue mer est un atout et probablement moins bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Nous avons passées une trés bonne semaine au rex du du 3 au 9 mars 2015 c'est un hotel 3 etoiles de 230 chambres situé sur une plage magnifique avec une piscine trés bien aménagée marbre au sol, lit de repos double, restaurant avec vue sur la mer le midi. Un endroit trés reposant calme loin de la foule et du bruit. Les chaises sur la plage sont anciennes en bois mais tres confortable.
Les plages à la greande sont publique donc il y a toutes sortes de vendeurs qui proposent des escursions des epices mais ils ne sont pas insistant.Evitez le soin des pieds j'ai testé et je l'ai regretté.

C'est un hotel parfait pour ceux qui rechechent le calme et la tranquilité.

Les chambres sont trés propres meublées avec des meubles en rotin, la literie est de qualité, les serviettes de bains et de la piscine sont neuves,les salles de bain auraient besoin de renovation mais tout reste fonctionnel, la climatisation est neuve, le coffre est petit on peux juste y mettre un ipad et les portefeuilles.
La vue sur la mer et le jardin de la chambre est
superbe.

Il n'y a pas d'ascenseur mais ça nous fait faire un peu d'exercice. J'ai eu le service d'un porteur pour mes valises.

La nourriture est de qualité il y a du poisson à tout les repas avec des légumes cuit et cru, du riz des bananes plantain... ça manque un peu de variété au niveau des légumes ,il n'y a des fruits que le matin pamplemousse banane et 2 fruits different chaque jour sinon tout les midi il y a des steak grillés, un bar de pate et le soir 3 types de viandes différentes.Les sauces sont excellentes aussi, par contre je n'ai pas aimé les desserts et c'est tant mieux....

Les cocktails sont très bon très alcoolisés fait main et aucun n'est exclus du tout inclus, il faut juste payer l'eau en bouteille mais l'eau courante est potable, j'en ai bu de grande quantité durant la semaine sans être malade...Vous pouvez trouver des bouteilles d'eau au magasin de l'hôtel pour 3 dollars us.

Des activités sportives sont proposées tout au long de la journée pour ma part j'ai pratique l'acqua gym à 10h.

L'équipe du centre de plongée padi 5 etoiles est fort sympathique et compétente j'ai fait 2 plongées avec eux c'était super.

Dans le lobby il y a un loueur de voiture ,nous avons loué une voiture pour 3 jours pour 210 dollars us et nous en avons profité pour visiter la grenade une ile vraiment magnifique il faut voir les chutes annandale, la plage de grande anse, la plage de la sagesse ,la pointe aux épines et aller au fish friday.
On n'a pas aimé plus que ça st Georges

On a fait les chutes des 6 sisters il faut prevoir des basketts absolument et de préference pas neuve car marche dans la foret = boue assuré.

La conduite se fait à gauche les routes sont sinueueses et étroites et tout le monde s'arrête n'importe ou il n'y a pas beaucoup de panneaux de signalisation mais il suffit de demander, les Grenadiens sont tres serviables et sympa ... on n'est pas pressés et en vacances on a tout notre temps.

4 fois semaines il y a un spectacle musical au bar le soir, à cote des restaurant. ils sont de bonne qualité mis a part le karaoke.....

En resumé n'ayez pas peur des commentaires négatifs oui c'est un hotel d'un certain age qui auraIt besoin de rénovations mais propre dans un très beau cadre avec un personnel souriant et sympatique.

Bonne vacances à tous

Astuce pour la chambre : Il faut mieux prendre les chambre avec vue mer au 3 eme etage. Les suites sont situées au dessus du...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

Nous sommes partie a l'improviste moi et 3 amies (4 filles) Nous avons réservé dernière minute sans trop s'informer sur l'hotel. A notre arrivée, nous avons été charmée. La vue est plus que magnifique. Je me croyais au paradis. L'hotel est devenu un tout inclus depuis janvier 2014. Je crois qu'ils en sont encore a perfectionner quelques petites choses. Dans l'ensemble, nous avons passé de très belles vacances. Nous avons fait l'excursion en catamaran (wow, wow wow), le vendredi, pour environ 20$ on peut aller au fish friday. Un autobus nous ramasse et nous emmene dans une petite rue déguster des plats cuisinés par les locaux. Très bon. Nous sommes allé au marché des épices ou nous avons trouvé tout pour les amateurs de cuisine. Prises d'un élan de folie, nous avons décidé de louer un jeep pour la journée. ERREUR !!! C'est extrèmement dangereux, les routes, ne sont pas de routes.... Nous avons eu la peur de notre vie mais avons pu découvrir des endroits plus que paradisiaques. (Chutes, ranch, mer) Nous avons appris par la suite qu'il est possible de demander a un taxiste de nous accompagner moyennant environ 25$/heure aux endroits les plus courus. N'oubliez pas que l'ile fait 35km carré et que vous pouvez en voir énormément.

Pour ce qui est de l'hotel, il n'y a pas de musique, pas d'activité. Sur un tableau dans le hall, il indique des heures avec des activités mais une fois a la dite place, rien... Nous étions 4 donc nous avons été capable de s'amuser sans avoir d'animateur. Pour ceux qui veulent relaxer et profiter d'une vue paradisiaque, allez y !!

Que dire de la nourriture !! En abondance, excellente, a tous les jours un menu différent. N'oubliez pas que c'est l'ile aux épices... Ils savent cuisiner !! Seul hic, aucun snack durant le jour donc il fallait se faire des réserves ! Puisque c'est une ancienne colonie anglaise, vers 14hrs il y avait une petite table avec sandwich et thé. On a joué au voleur quelques fois...

Il y a un excellent restaurant accessible par la plage La Sirena que je vous recommande. A pied, nous sommes allés a côté de l'hotel ou il y avait une petite fête nocturne. Sinon, un taxi peut vous emmener a peu de vrai a la marina ou il y a une bar et une petite discothèque.

En gros, nous avons passé un voyage inoubliable. Sachez choisir l'hotel pour l'emplacement, le dépaysement et la tranquilité plus que pour les activités nocturnes et de party. Il est possible dans le jour d'emprunter des palmes et tubas pour un peu d'apnée, c'est magnifique. Il y a des petits tours de catamaran gratuit aussi. Nous avons bien apprécié. Nous avons marché beaucoup et découvert de très belles plages.

Autre plus si vous recherchez la paix, il n'y a pas d'enfants !!

A voir absolument !!!!!!!

Astuce pour la chambre : Demander vue face a la mer, vous ne serez pas déçu !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grenadian by Rex Resorts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grenadian by Rex Resorts

Adresse: Tamarind Bay, Grand Anse, La Grenade
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > La Grenade > Saint George Parish > Côte méridionale > Grand Anse
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Grand Anse
N°5 des hôtels familiaux à Grand Anse
N°6 des hôtels en bord de mer à Grand Anse
N°6 des complexes hôteliers à Grand Anse
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 396 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grenadian by Rex Resorts 3.5*
Nombre de chambres: 212
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grenadian by Rex Resorts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grenadian By Rex Hotel Saint-George's
Rex Grenada Hotel
Rex Saint George's
Rex Hotel Grenada
Grenadian By Rex Hotel St. George`s
Grenadian By Rex Resort
Rex Grenadian
Grenadian Rex Resorts

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grenadian by Rex Resorts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.