Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chic et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Panwa Beach Resort, Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Panwa Beach Resort, Phuket a été ajouté à vos Favoris
Panwa Beach Resort, Phuket
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande   |  
Services
N° 9 sur 11 hôtels à Cape Panwa
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Chic et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Un peu à l'écart du tumulte de Patong, au bord d'une jolie plage, cet hôtel au luxe sobre est une jolie découverte.
Les chambres sont très bien équipées et décorées avec goût. Le personnel est attentif au bien-être des clients.
On profite du calme, on se détend au bord de la piscine, on se ressource (les massages proposés sur place sont très abordables et pratiqués par des pros, alors n'hesitez pas). Des navettes vous emmène en ville lorsque vous souhaitez vous promener et découvrir les richesses de Phuket et vous ramène une fois votre balade terminée. Que demandez de plus ? Pour un tarif très bon marché on profite d'un bel hôtel, accueillant et confortable.

A NOTER, le petit déjeuner offre un large choix de plats : Les grands classiques que nous connaissons :viennoiseries, pain, jus de fruits, oeufs....mais également plats typiques comme riz sauté, nouilles, légumes..... Parfait quand on se lève tard et qu'on veut improviser un petit brunch !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

On behalf of all from management team, we would like to thank you for taking the time to review on tripadvisor following your recent stay at Panwa Beach Resort Phuket We are striving for excellence in all areas of the hotel, and as guest satisfaction is of paramount importance to us, we are most grateful to you for completing the form.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    115
    50
    23
    19
Consultez les avis pour
54
170
13
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Séjour du 1au 10/09/2013
Avis sur l hotel très bien ,propre ,personnel charmant hotel .
La plage est simpatique mais les marées arrive à ramener de petit déchet
L hotel est à 5 min de phuket.
Pour nos déplacement on loue un scooter directement à l hotel 300 bat pour 24 h , c est le moins cher des déplacements et super simpa
Le soir on va manger au cap c est très joli
On a eu le soleil que 4 jours

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

On behalf of all from management team, we would like to thank you for taking the time to review on tripadvisor following your recent stay at Panwa Beach Resort Phuket We are striving for excellence in all areas of the hotel, and as guest satisfaction is of paramount importance to us, we are most grateful to you for completing the form.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

notre premier séjour en Thaïlande, nous avons réservé cette hôtel un peu au hasard (quelques photos aperçu sur trip advisor).

on est arrivé la nuit mais déjà l'hôtel était superbe: un accueil chaleureux avec cooktail offert à notre arrivée.
Chambre spacieuse, salle de bain grande et propre, un grand balcon (qui donne sur la mer) avec une vue fabuleuse.
Le personnel est polie et très accueillant (agréablement surprise lors de notre premier petit déjeuner,une des serveuses parlait parfaitement le français).
Une plage petite mais privée, des canoë à disposition. Une jolie piscine,toujours propre à débordement.
Nous avons testés le restaurant le soir une fois lors d'un buffet thaïlandais: c'était juste délicieux.
Sinon il y a deux restaurants sur la plage pas cher du tout.
Le petit déjeuner est bien fournis et il y en a pour tous les gouts!
L'hôtel est éloigné de tout d'un côté c'est super pour le côté tranquillité et farniente, après si vous recherchez l'animation et la fête il vaut mieux choisir un hôtel sur la cote ouest de Phuket vers Patong.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Our guest,

On behalf of the Management team, we would like to thank you for taking the time the review on tripadvisor following your recent stay at Panwa Beach Resort Phuket.
As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the hotel.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

venant de Khao Lak (Kha lak resort), nous avons eu un choc en arrivant à cet hotel:
Petite piscine, plage réduite avec une mer grise et des rochers à marée basse et surtout, surtout un éloignement complet de la "civilisation".
Ceci étant dit, on est dans un vrai resort et avec un peu d'organisation, on s'en sort:
- les chambres et l'architecture de l'hotel sont un vrai plaisir. Le design est vraiment à la hauteur. des scenettes sont organisées avec des plantes à fleur à profusion
- le personnel est charmant et dévoué
- le restaurant est excellent (on a suivi les cours de cuisine on s'est régalé) même si la politique des prix est vraiment bizarre (ils annoncent des prix assez chers ce qui fait qu'on est allé souvent mangé au début à l'extérieur)
- on peut loué ON DOIT LOUé un scooter afin de s'évader et de voir l'île: sur ce point le loueur en face de l'entrée fait des tarifs assez chers mais c'est le seul moyen de sortir. Par contre il n'y a jamais eu d'entourloupe. Question sécurité il faut être prudent mais les thailandais sont très calmes au volant et très respectueux de la réglementation. Le danger vient des scooters avec des vieux thai qui débouchent sur vous mais pas des voitures !
- question resto, "cantine" il faut allé au Beach Bar, le deuxième resto en sortant sur la plage sur la gauche. La nourriture est excellente pour des prix Thai, animation musicale le dimanche soir.
en bref, l'emplacement n'est pas génial et je me demande pourquoi ils l'ont construit là, mais l'hotel en lui même vaut le coup d'oeil. C'est une bonne base pour le sud de Pucket.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Our guest,

On behalf of the Management team, we would like to thank you for taking the time the review on tripadvisor following your recent stay at Panwa Beach Resort Phuket.
As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the hotel.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Un vrai bonheur, plage privée, le personnel est charmant, souriant. Tout est propre. Surclassement en chambre de luxe = appartement avec cuisine équipée, 2 chambres, 2 salles de bain, une terrasse magnifique. La restauration est bonne. Les cocktails sont bons et le soleil couchant est un moment magique. L'hôtel est retiré de tous brouhahas ce qui est parfait. La mer est belle et surtout chaude. Bref, sommes repartis le coeur gros.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Dear Our guest,

On behalf of the Management team, we would like to thank you for taking the time the review on tripadvisor following your recent stay at Panwa Beach Resort Phuket.
As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the hotel.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brignoles
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

2 semaines de bonheur dans cet Hötel sur la plage. Les chambres sont confortables et dotées de balcons ou terrasses ; Le personnel est très accueillant, chaleureux . Le restaurant sur la plage est enchanteur le soir pour assister au coucher du soleil tout en sirotant un verre . Belle soirée également le mercredi avec le buffet thaï J'ai aimé le calme de l'hôtel son environnement et piscine ses services ,la disponibilité du staff et du personnel toujours souriant . Les chambres sur la plage sont un pur bonheur. Christiane

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

On behalf of all from management team, we would like to thank you for taking the time to review on tripadvisor following your recent stay at Panwa Beach Resort Phuket We are striving for excellence in all areas of the hotel, and as guest satisfaction is of paramount importance to us, we are most grateful to you for completing the form.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

J'ai passé deux semaines au Panwa Beach resort et j'ai trouvé que c'était l'endroit idéal pour se reposer et se détendre! L’hôtel en lui même a beaucoup de charme, mais également tout le confort qu'on peut attendre d'un établissement 4 étoiles. Le personnel est charmant et le petit déjeuner un délice, avec des plats Thailandais qui changent chaque jour.
La plage privé est paradisiaque et on peut s'installer sur des transats à l'ombre des cocotiers... et la piscine à débordement a une vue plongeante et magnifique sur la mer!
Le spa est de très bonne qualité avec des prix abordables et j'ai beaucoup apprécié l'Happy Hour entre 17 et 18h!
C'est certain j'y retourne l'année prochaine!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Panwa Beach Resort, Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Panwa Beach Resort, Phuket

Adresse: 5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Cape Panwa
N°9 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panwa Beach Resort, Phuket 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panwa Beach Resort, Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Panwa Beach Resort, Phuket Cape Panwa
Hotel Novotel Beach Resort Panwa Phuket Cape Panwa
Phuket Panwa Beach
Novotel Beach Resort Panwa Phuket Hotel Cape Panwa
Novotel Cape Panwa
Accor Cape Panwa
Novotel Phuket
Phuket Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panwa Beach Resort, Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.