Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympatique un peu en retrait” 4 5 étoiles
Avis sur Panwa Beach Resort, Phuket

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Panwa Beach Resort, Phuket a été ajouté à vos Favoris
Panwa Beach Resort, Phuket
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande   |  
Services
N° 10 sur 11 hôtels à Cape Panwa
Quimper, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Hôtel sympatique un peu en retrait”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous y sommes allés par hasard, nous recherchions une chambre aux alentours de 50€ (c'était son prix, pour ce prix, vous n'avez pas la vue sur mer), la piscine surplombe la plage, c'est agréable, les chambres sont spacieuses, le lit un peu dur, la SDB spacieuse, par contre, la tv grésillait beaucoup. Le cadre de l'hôtel est très joli, la piscine est bien. Par contre, insistez bien si vous ne voulez pas de chambre avec vue sur mer et donc tarif plus élevé car au début, ils incitent beaucoup à prendre une chambre plus luxueuse. L'hôtel est un peu en retrait de tout c'est dommage, au loin de la plage, l'on peut admirer Phuket. Et nous avons pu nous baigner à 23 heures, c'est un plus!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Dear guests

Thank you very much for your review on tripadvisor regarding your stay at the Panwa Beach Resort Phuket.
Needless to say that we greatly appreciated your positive and touching comments on the property and the team members. They will certainly encourage all of us to keep on giving the best possible service to our guests.
Again, your true kindness and constant enthusiasm while staying with us will not be forgotten.

We are looking forward to welcoming you and your family back for another happy holiday at the Panwa Beach Resort Phuket in the future.

Yours truly,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    119
    52
    23
    20
Consultez les avis pour
55
177
13
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons effectué, en mars 2014, un circuit (Siam Lointain) en Thaïlande + extension à Phuket.
Le circuit s’est très bien passé, un peu fatiguant, c’est pour cette raison que nous avons acheté une extension de 3 jours à Phuket afin de se reposer (450euros/pers.)
Malheureusement, peu de repos et une expérience qui nous laisse un goût amer de ce pays magnifique.
A l’aéroport, personne pour nous accueillir.
Une heure d’attente avant d’être pris en charge et être transférer à notre hôtel.
Sur place, nous sommes accueillis, par le représentant, pas d’excuse et un verre d’eau en guise de cocktail de bienvenue.
Alors que nos bagages étaient descendus de la navette et que nous nous apprêtions à prendre possession de notre chambre, on nous annonce que nous allons être transférés dans un autre hôtel car nos chambres ont été attribuées à d’autres touristes et l’hôtel est plein. (Pratique fréquente du surbooking).
Avant de nous transporter à l’hôtel de substitution, on nous oblige à signer un papier mentionnant des compensations : deux repas offerts (maigre compensation lorsqu’on connaît le prix des denrées alimentaires en Thaïlande) et un massage dont nous n’avons pu profiter en raison du peu de temps passé à l’hôtel et du manque de disponibilité des masseuses.
La veille, on nous informe que nous serons pris en charge le lendemain matin à 11 heures afin de regagner l’hôtel initial.
Une fois encore, prise en charge avec plus d’une heure de retard et arrivé au PANWA, on nous informe que la chambre ne sera disponible qu’à partir de 14 heures, que de temps perdu…
De retour en France, nous faisons parvenir une lettre de réclamations à VACANCES TRANSAT, par l’intermédiaire de l’agence LOOK VOYAGES où nous avons réservé afin de dénoncer ces pratiques et exprimer notre mécontentement.
3 mois plus tard, notre courrier est resté sans réponses…

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

On behalf of the Management team, we would like to thank you for taking time comments on tripadvisor following your recent stay at Panwa Beach Resort Phuket. As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the hotel.

We are very sorry to learn that you found several matters unsatisfactory, and would like to assure you that appropriate action has been taken to remedy, where necessary, the problems which you have highlighted. We would like to sincerely apologize for the inconvenience experienced.

As our guests are of the utmost importance to our future success, we hope that you will we will have the opportunity to welcome you back on your next holiday to show you that we have listened and improved the areas conveyed from your comments.

Yours sincerely,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous sommes resté 2 semaines dans cet hôtel en juillet, qui fut agréable , piscine toujours tranquille transat libre serviette de plage disponible,personnel très très souriant je ne comprends les commentaires qui disent le contraire. Chambre faites tous les jourś confort moyen on est pas dans un hôtel de luxe, plage juste devant l'hôtel mais pas très belle pour se baigner, il n.y a qu'un seul restaurant mise à part celui de l'hoteĺ à gauche sur la plage ou on mange pour 80bath le plat, en revanche à l'hôtel c'est le triple, avec les taxes qui apparaissent sur la note en plus à la fin! Le petit déjeuner est varié . Salle de fitness toute petite juste quelQue poids , un vélo et de quoi faire des abdos , au bar c'est 30 baths pour une partie de billard. Par contre l.Hotel est perdu éloigné de tout, au plus proche la petite ville de panwa est à 4 km une voiture ou un scoot loué en amont est l'idéal, navette 200 baths pour aller à phuket tawn, 400/pers pour patong, le taxi c'est le double!négocier!!! C'est un bon rapport qualité prix mais pour l'emplacement je n'y retournerais pas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear our guest,
Thank you very much for your value comments on tripadvisor regarding your stay at the Panwa Beach Resort Phuket

We greatly appreciate your positive and touching comments on the property and its team members. They will certainly encourage all of us to keep on giving the best possible service to our guests.

Again, your true kindness and constant enthusiasm while staying with us will not be forgotten.

We look forward to welcoming you and your family back in the near future to the Panwa Beach Resort Phuket


Yours truly,

Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Hôtel dans un très beau cadre et....c'est tout.
L'hôtel est vieillissant avec beaucoup de problème : jacuzzi...HS, sauna...HS, peut-être 10 clients et encore. Ancien hôtel sous la marque Novotel et maintenant.... Plus rien. Personnel absent, surtout ne rien demander, on les dérange.
Notre chambre, basic était avec vu mer. Climatisation bruyante mais c'est pas grave car nous ne l'entendions pas car le bruit était couvert par celui du trafic de la route derrière l'hôtel. En effet, sur le grand immeuble à l'arrière, les portes d'accès aux chambres donnent sur la route et vu qu'elles ne font que 4mm d'épaisseur, on a la chance d'avoir la route dans la chambre...
Les suppléments sont très cher, c'est le seul endroit enThailande ou la TVA et le service ne sont pas compris dans le prix affiché soit +17% à chaque fois, les tarifs sont ni plus ni moins que 300% plus cher qu'ailleurs et vu que l'on est loin de tous, il n'y a pas de choix. Nous avons dîner une fois à l'hotel à 19h30. Quand on a voulu prendre 1 dessert à 20h00, on nous a fait comprendre que le restaurant avait fermé et que rien ne nous retenait (donc dîner sans dessert). Le deuxième soir c'était plus simple car le restaurant était fermé. Sympa quand on est perdu en pleine jungle... Heureusement sur la plage, il y a 2 petits restaurants très sympa avec des prix normaux.
J'oubliais, vu que nous sommes vraiment loin de tous, on a besoin forcément d'un taxi. Quand l'hôtel réserve pour Patong, 850 Bts quand on revient de Patong 400 Bts, chercher l'erreur...
Bref à éviter, dommage car le carde extérieure est beau...

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

On behalf of the Management team, we would like to thank you for taking the time to comments on tripadvisor following your recent stay at the Panwa Beach Resort Phuket. As guest satisfaction is of paramount importance to us your comments are highly valued in our efforts to strive for excellence in all areas of the hotel.

We are very sorry to learn that you found several matters unsatisfactory, and would like to assure you that appropriate action has been taken to remedy, where necessary, the problems which you have highlighted. We would like to sincerely apologize for the inconvenience experienced.

As our guests are of the utmost importance to our future success, we hope that you will we will have the opportunity to welcome you back on your next holiday to show you that we have listened and improved the areas conveyed from your comments.

Yours sincerely,

Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

belle plage ,personnel d'une extreme gentillesse tres bonne cuisine thai chambre avec balcon vue sur le cap
la direction doit ameliorer des petits détails mineurs qui en ferait un endroit super
nous avons passe 12 jours du 28 mars au 9 avril 2014
tres satisfaits

Astuce pour la chambre : les chambres dans le batiment principal face a la mer semblent les mieux une quarantaine de marches...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you very much for your wonderful comments on tripadvisor regarding your stay at the Panwa Beach Resort Phuket.

Needless to say that we greatly appreciated your very positive and touching comments on the property and the team members. They will certainly encourage all of us to keep on giving the best possible service to our guests.

Again, your true kindness and constant enthusiasm while staying with us will not be forgotten.

We are looking forward to welcoming you and your family back for another happy holiday at the Panwa Beach Resort Phuket in the future.


Yours truly,

Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Petit hôtel de taille agréable situé sur une jolie plage au calme. Piscine miroir absolument superbe. Très excentré de tout commerce et de toute activité!! Mais bon point de départ pour faire des excursions!

L'hôtel est un peu triste et mérite vraiment des améliorations (literie peu confortable avec soit un lit dur comme du bois et oreillers rigides, ce qui était notre cas ou soit affreusement mou ce qui était le cas de nos amis, insonorisation moyenne, chaleur relarguée par des clims qui donnent sur un patio, salle de bain triste). On a regretté les mises en scène de certains hôtels où sur votre lit vous pouvez trouver vos serviettes pliées de façon originale et des fleurs).
L'équipe de la réception est largement à améliorer (nous sommes pourtant dans un pays où le sourire se lit normalement sur tous les visages!) et la directrice de l'hôtel reste invisible le temps du séjour.

Le petit déjeuner servi à l'hôtel est correct. Le personnel de la salle est très agréable, souriant ce qui est appréciable le matin!

Pour déjeuner et diner, je vous conseille le restaurant/bar sous la piscine sur la plage : le COCO BEACH, On y déjeune très bien avec la mer à 2 mètres dans des règles d’hygiène très importantes dans ce pays. Très bon service (merci à Tommy et Bunny!!) et le diner se fait sur des nappes blanches, toujours sur la plage éclairée par quelques flambeaux et parfois avec un petit duo de chanteurs qui vous demandera vos souhaits musicaux! C'est très dommage de ne pas y aller même si vous trouvez un peu moins cher ailleurs et surtout les prix restent très raisonnables (700Bhts pour 2, soit 16€ avec boissons). Nous Nous sommes hasardés vers la gauche de la plage et nous avons été vite rebutés...
Sinon au Cap Panwa, à 5 minutes en taxi, il y a le petit restaurant SAWASDEE qui est excellent et de très bon rapport qualité/prix!

Concernant les massages, ceux de l'hôtel sont vraiment très bien. Il faut faire le massage THAI dans ce pays! C'est absolument le rêve de se faire masser directement sur la plage dans cette petite cahutte zen sous le bruit des vagues! Tarif très correct. Et mention spéciale pour la petite dame la plus âgée!
Par contre, ne pas hésiter à demander à changer les serviettes! (même si le massage thai se fait en tenue confortable et donc pas à même la peau). C'est le cas presque partout ce qui est dommage.

Pour le taxi, ne pas hésiter à utiliser le" taxi service" juste devant l'hôtel qui pourra vous emmener pour des tarifs (à négocier) bien plus intéressants que ceux de l'hôtel et qui sont très sympas!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear guests,

Thank you very much for your take a time to comments on tripadvisor regarding your stay at the Panea Beach Resort Phuket.

We greatly appreciate your positive and touching comments on the property and its team members. They will certainly encourage all of us to keep on giving the best possible service to our guests.

Again, your true kindness and constant enthusiasm while staying with us will not be forgotten.

We look forward to welcoming you and your family back in the near future to the Panwa Beach Resort Phuket.

Best Regards,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

7 nuits dans ce petit hôtel qui est directement sur une belle plage en famille. Pas de chambres communicantes. L'hôtel est un peu défraichi (mobilier ancien, literie pas très confortable, insonorisation moyenne, salle de bain moyenne sans flexible pour la douche) mais il est propre, le personnel est super sympa, la piscine très belle à débordement directement au dessus de la plage. La plage est magnifique, déserte, aucun problème de transat, pas de bruit, pas de musique, pas d'animation ! A marée basse c'est moche et impossible de se baigner mais nous n'avons pas été trop embêtés sur la semaine. On vient vous servir sur votre transat ce que nous commandez au bar, c'est cool.
Pour déjeuner et diner, je vous conseille chez Pee, c'est le deuxième resto paillotte de plage quand on part sur la gauche de la plage. On mange très bien, directement sur la plage le soir à 3m de l'eau et pour vraiment pas cher ! C'est juste incroyable ! maximum 1000 bath (23 euros) pour 4 tout compris avec boissons, desserts, crevettes geantes, crabe, etc... mais souvent nous mangions aussi pour 400 baths (moins de 10 euros) à 4 !
Hôtel parfait pour être au calme. Point négatif, pas trop de choix pour les taxis pour se ballader et hôtel loin de tout commerce et ou animation. Bon courage pour ceux qui auraient le courage de louer un cyclo ou une voiture... les routes sont serrées, on roule à gauche, et on roule surtout n'importe comment !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Beach Resort, Phuket, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

On behalf of all from management team, we would like to thank you for taking the time to comments on tripadvisor following your recent stay at the Panwa Beach Resort Phuket. We are striving for excellence in all areas of the hotel, and as guest satisfaction is of paramount importance to us, we are most grateful to you for completing the form.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,

Kritchawat Kittipiroon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Panwa Beach Resort, Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Panwa Beach Resort, Phuket

Adresse: 5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Cape Panwa
N°10 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panwa Beach Resort, Phuket 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panwa Beach Resort, Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Beach Resort Panwa Phuket Cape Panwa
Panwa Beach Resort, Phuket Cape Panwa
Phuket Panwa Beach
Novotel Beach Resort Panwa Phuket Hotel Cape Panwa
Novotel Cape Panwa
Accor Cape Panwa
Novotel Phuket
Phuket Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panwa Beach Resort, Phuket, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.