Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, restaurant au service perfectible” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant Arraya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel-Restaurant Arraya a été ajouté à vos Favoris
Hotel-Restaurant Arraya
3.0 sur 5 Hôtel   |   64310 Sare, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Sare
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Excellent hôtel, restaurant au service perfectible”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

L'hôtel est absolument superbe, dans un bâtiment ancien étonnant et très bien rénové. Bon accueil et chambre très confortable, y compris la literie. Globalement calme.
Excellent petit déjeuner (en chambre !).
Dîner au restaurant bon mais service perfectible : lent, et manquant d'attentions.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    35
    13
    8
    4
Consultez les avis pour
26
65
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Hotel bien placé dans un joli village, mais les points positifs s'arretent là!
L'accueil est pompeux pour un hotel qui ne vaut pas ce qu'il prétend être.
La literie est vieille, les matelas inconfortables et surtout un lit était infesté de puces de lit.
Nous avons appelé pour avertir la direction, non seulement nous n'avons eu aucune excuse, mais en plus la direction nous a clairement dit que c'était de notre faute!!!
Pour un hotel à ce prix là nous nous attendions à bien mieux. L'accueil n'est vraiment pas sympathique.
Nous le déconseillons vivement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st geniès bellevue
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

nous avions un coffret cadeau de 2 nuits avec repas du soir et petit déjeuner.
L'apéritif d'accueil devait nous être offert, il nous a été facturé!!!!!!!!!

pour le repas, on nous a fait comprendre que l'on avait droit soit à entrée plat soit à plat et dessert et qui plus est bœuf ou poisson. les quantités sont moindres , le service long est effectué par des stagiaires peu à l'aise.
Quant à la chambre, au premier étage ,elle était joliment décorée bien que petite mais surtout très bruyante. On entend le réveil et la conversation des voisins et nous n'avions pas de climatisation contrairement à ce qui est indiqué dans la pub!

l'ambiance au restaurant est assez froide.
Nous ne retournerons pas dans ce hôtel

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Séjour de trois nuits avec un bébé,juin 2011
Jolie chambre au dernier étage, pas très grande mais décoration très soignée, chambre propre lumineuse et calme, le charme des vieilles maisons bien entretenues, L'hôtel est bien situé sur la place du village mais, en fait, nous nous sommes rapidement ennuyés. Nous avons testé un soir le dîner du restaurant mais avons été déçus : menu peu attractif, service par des apprentis peu compétents, ambiance "3eme âge" dans la salle du restaurant. Cet hôtel est une institution dans l'arrière pays mais il vit un peu trop sur sa réputation surtout au niveau restauration. Qualité de l'accueil, "normal"
Pour l'hôtellerie rapport qualité /prix : correct.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTIBES
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Cet hôtel restaurant est en plein coeur du joli village de Sare. Nous avons d'abord découvert son restaurant : tout bonnement superbe ! Nous y avons très bien mangé (cuisine raffinée qui emprunte des produits locaux : goûtez sa salade de morue avec sa sauce au piment d'Espelette, son agneau braisé dans son jus de foin et sa Pastiza, son fameux gâteau basque à la cerise). Les mets sont délicieux à des prix très abordables, y compris les vins.
Quant aux chambres, elles sont un peu surannées mais superbement bien décorées. On a l'impression qu'on se trouve à une autre époque.
Enfin les propriétaires sont charmants et très accueillants. Nous avons été tellement enchantés par les lieux que nous y sommes restés un jour de plus.
Nous ne manquerons pas d'y retourner !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montfort sur meu
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

un diner en terrasse bien agréable, cependant l'accueil est passable, le menu à 23 euros (entrée , plat dessert) mérite mieux salade de gesiers (plus de salade que de garniture) plats avec des noms ronflants mais pas gran chose dans l'assiette, de plus, l'addition fait vite a venir sitôt demandée et déjà sur la table, par rapport à certaines tables de la région , peut mieux faire

t;
)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

le 20 mai 2012
nous avons reservé par internet 24 h avant le séjour
un cadre magnifique, un accueil chaleureux,un hotel superbe alliant tradition et confort
une cuisine recherchée avec des produits locaux, une étape à ne pas manquer
du petit dejeuner au diner ,un plaisir à chaque instant. l'établissement est situé dans un charmant village basque, au milieu des montagnes et à deux pas de l'océan. Nous vous le recommandons.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel-Restaurant Arraya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant Arraya

Adresse: 64310 Sare, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Sare
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Sare
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel-Restaurant Arraya 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Arraya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arraya
Arraya Sare
Hotel-Restaurant Arraya Sare, Pays Basque
Hotel-Restaurant Arraya Hotel Sare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-Restaurant Arraya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.