Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant incontournable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant Arraya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel-Restaurant Arraya a été ajouté à vos Favoris
Hotel-Restaurant Arraya
3.0 sur 5 Hôtel   |   64310 Sare, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Sare
Certificat d'Excellence 2014
Beaune, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Restaurant incontournable”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Quelle déception l'an passé, de ne pouvoir nous régaler dans ce restaurant conseillé par mon frère, et qui nous avait enchantés il y a 2 ans. ll était fermé le jour où nous étions venus à Sare. Cette année, nous nous étions renseignés avant de venir!
Eh bien, même si le maigre (un délice!!!) n'était plus au menu, nous nous sommes régalés avec le merlu aux petits légumes. Service discret et impeccable, cuisine goûteuse et fraîche, vraiment, rien à voir avec le restaurant d'en face où nous nous étions installés l'an dernier, et où tout nous avait contrariés (service, cuisine, manque de fraîcheur...). Une adresse que nous recommandons autour de nous, et que nous espérons pouvoir faire partager.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    35
    13
    8
    4
Consultez les avis pour
26
65
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Barthélemy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous nous sommes arrêter dans cet hôtel pour une nuit, séduit dans un premier temps par le village et ce beau bâtiment qu'est l hôtel. On découvre une décoration typiquement basque. Les chambres sont superbes, même si celle qui donne sur l escalier sont un peu bruyantes.
Les propriétaires sont charmants.
Le repas le soir ainsi que le le petit déjeuner nous ont ravis.
Un bel endroit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, Limousin, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

A la fin du mois d'août , nous avons réservé une chambre en 1/2 pension tout en profitant d'une offre promotionnelle très intéressante . L'hôtel est en plein centre de Sare , petit village basque de caractère , nous avons garé la voiture dans un parking réservé à quelques cent mètre de l'hôtel . La chambre était charmante confortable et comme tout l'hôtel magnifiquement meublée et décorée dans un style basque sobre et armonieux
La literie est confortable la chambre silencieuse et la salle de bain parfaite .
Le personnel à été toujours adorable et disponible
Petit déjeuner parfait et dîner absolument magnifique et même quand vous viendrez à Sare si vous chercher une très bonne table celle de l'hôtel mérite le détour
En résumer nous retiendrons cette adresse ou ce mèle traditions et générosité basque
Quand au rapport qualité prix vraiment rien à redire
Nous y retournerons .

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Les vacances sont terminées... restent les bons souvenirs! et ARRAYA restera un excellent moment! A noter, en tout premier lieu ,l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme de nos hôtes! leur maison est une authentique maison basque et la décoration ne souffre d'aucune faute de goût.
La chambre, la salle de restaurant, la salle des petits-déjeuners ou la terrasse sont aménagés avec soin et finesse.
Il y a une âme dans cette maison que je connais depuis de nombreuses années et que le temps bonifie! C'est sans doute le résultat d'un travail appliqué et d'un investissement personnel fort.
BRAVO et MERCI.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Le village mérite de s'y poser quelques jours pour flâner le soir dans les rues et les chemins aux alentours. Sur les conseils de l'office de tourisme, j'ai effectué une balade de 3 heures sur les crêtes des collines au-dessus du village et nous avons monté la Rhune (900 mètres tout de même avec des chaussures adaptées).
Arraya est une grosse maison basque et vous vous sentirez vite chez vous. L'ambiance est familiale et paisible.
Le petit déjeuner pris sous les platanes est complet et les confitures maison sont très bonnes.
La cuisine revisite les classiques locaux à un prix raisonnable.
La piscine municipale à 200 mètres est construite dans le style basque. Elle est prise d'assaut l'été mais la fraicheur et la vue vous feront oublier vos voisins.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre sur l'arrière du bâtiment pour la vue sur les montagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous n'avons pas testé l'hôtel, mais seulement le restaurant. La cuisine était assez bonne sauf les calamars beaucoup trop cuits, ce qui a gâché la dégustation. Avis moyen pour cet établissement concernant quelques points vraiment désagréables : la carte à l'entrée indique un menu à 19€ qui n'existe pas sur la carte que nous amène les serveurs. Il a fallu quémander ce menu afin d'enfin l'obtenir sur une feuille volante. Clairement, c'est pour attirer le touriste et espérer qu'il n'osera pas demander ce menu et prendra à la place un menu bien plus onéreux. Ensuite, on nous a servi des apéritifs que nous n'avions jamais commandé et qu'il a fallu renvoyer. C'est subjectif bien sûr, mais il nous a semblé que les quantités de nourriture étaient relativement insuffisantes et il a fallu se caler avec du pain. Enfin, il a fallu demander 5 fois l'addition et s'agacer légèrement pour qu'enfin on nous l'amène...en nous comptant les deux apéritifs du début que nous n'avions jamais commandé. Mention spéciale à la serveuse qui n'a pas pris le blâme pour elle et a accusé ses collègues...quand on travaille en équipe on s'excuse au nom de l'équipe, on ne se dédouane pas en rejetant la faute sur les autres.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisons alfort
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Un très bon restaurant, avec un cadre charmant situé dans la ville de sare. Il y en a pour tous les goûts, viandes, poissons. Plusieurs menus à la carte 20, 25, 32 eu. De l'entrée au dessert tout est raffiné et délicieux. Le cadre est très sympa car vous pouvez manger sur une terrasse ombragé. L'accueil est très professionnel et courtois. Une bonne adresse pour se faire plaisir dans une magnifique région!!!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel-Restaurant Arraya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant Arraya

Adresse: 64310 Sare, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Sare
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Sare
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel-Restaurant Arraya 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Arraya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arraya
Arraya Sare
Hotel-Restaurant Arraya Sare, Pays Basque
Hotel-Restaurant Arraya Hotel Sare

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-Restaurant Arraya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.