Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très sympa mais confort décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Logis Auberge des Epis

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Martin-de-Crau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Logis Auberge des Epis
13 Avenue de Plaisance, 13310 Saint-Martin-de-Crau, France   |  
Services
1 avis
“Accueil très sympa mais confort décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Très bon accueil
Hélas la jolie piscine ne fait pas oublier la literie médiocre et la douche à l eau froide
L hôtel présente un beau potentiel et j y retournerai volontier quand des modernisations auront été effectuées

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    3
    11
    10
    5
    16
Consultez les avis pour
9
26
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Diamant, null, Martinique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

On va dire que la nivelle gérance en poste depuis début juin 2013 à bien du travail devant elle
Mais très sincèrement les chambres méritent rénovation complète ,un grand relooking,
Et les extérieurs un grand débarras, une piscine propre le matin et non pas nettoyée le soir
Et merci de nettoyer les tables extérieures du soir de manière à ceux qui prennent le petit déjeuner
Du matin ne soient pas obligés d'avoir des cendriers pleins et les restes de repas
En plus les déjections des oiseaux méritent une attention particulière
Petit déjeuner à revoir dans sa présentation
De plus très bruyant avec une route à côté
Si on peut éviter ce lieu

Astuce pour la chambre : Pas une adresse à recommander tant qu'un grand relooking n'aura pas été fait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Martin-de-Crau

Malempré, Luxembourg, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passé 12 jours dans cet hôtel. Le séjour fut très agréable.
Les propriétaires et tout le personnel sont très accueillants et sympathiques. Ils nous ont prodigué d'excellents conseils quant aux visites touristiques de la région.
La chambre est propre, très confortable et équipée de climatisation, téléphone, télévision, sèche cheveux.
La literie et les serviettes de bain sont changées "à la demande" et la chambre est nettoyée tous les jours.
La cuisine est délicieuse, copieuse et fine.
Excellent rapport qualité prix.
Nous y retournerons avec un grand plaisir.

Camille et Georges de Belgique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausoleil, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

nous avons passés 1 nuit dans cet hôtel , c'est charmant mais en été à 32 degrés environs sans la climatisation dans la chambre c'est vraiment dommage d'autant que la chambre était grande et jolie, la télévision ne fonctionnait pas. On voulait passer l'après midi à la piscine ce n'était pas possible avec 15 h 30, donc on a été un peu déçu par les prestations. Sinon l'établissement est assez bien pour le reste.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Apres un changement de gérant en 2013, l'auberge des épis ne correspond plus du tout à l agréable petite auberge décrite précédemment. La gentillesse des précédents hôtes est totalement oubliée. La propreté des chambres est limite. Les salles de bain sont très délabrées avec des reflux d odeurs insupportables. Le linge de toilette est déplorable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey T, Gérant de Logis Auberge des Epis, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Bonjour,
Je viens de lire votre commentaire qui m'a bien fais rire car je me demande à quelle période vous étiez là. Je pense que vous devez confondre d'établissement car je n'ai repris celui-ci que depuis 1 mois et demie et je me demande donc comment j'aurais pu délabrer des salles de bains aussi vites.
Côté amabilité je pense que vous confondez aussi et c'est peut-être vous qui n'étiez pas aimable car je me débrouille toujours pour que mes clients soient au mieux.
Pour votre gouverne, les chambres sont nettoyer à fonds tous les jours et mise à part vous je n'ai jamais eu de réclamations depuis 1 mois et demie sur un taux de remplissage de 100%.
Sachant que je n'ai jamais eu de "ANNE B" de Bordeaux, je pense qu'à votre âge quand on à quelque chose à dire on le dit directement aux personnes concernées, et non en passant à travers un écran !
Cordialement,
AUDREY.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rumilly
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

apres un deuxieme sejour a l auberge des epis et toujours enchante nous reviendrons avec grand plaisir et avec une certaine impatience
l acceuil est toujours chaleureux la cuisine euh j en salive toujours
bref sejour trop court
merci a tous
a bientot

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etampes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Dans le cadre des baux de Provence, un petit we bien sympa dans un hôtel tranquille ou l'accueil fort sympathique nous a permis de visiter la région d’après les très bons conseil du propriétaire. 2 repas au restaurant nous ont permis de passer de belles soirées. Le tout avec un rapport qualité prix peu commun dans la région.
Nous conseillons et nous y retournerons bientôt

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Logis Auberge des Epis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Logis Auberge des Epis

Adresse : 13 Avenue de Plaisance, 13310 Saint-Martin-de-Crau, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Martin-de-Crau
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 chambres d'hôtes à Saint-Martin-de-Crau
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 88 €
Alias :
Hotel Logis Auberge Des Epis Saint-Martin-De-Crau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Auberge des Epis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Logis Auberge des Epis a été ajouté à vos Favoris