Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil parfait !” 4 5 étoiles
Avis sur Logis Auberge des Epis

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Martin-de-Crau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Logis Auberge des Epis
Enregistrer
Logis Auberge des Epis a été ajouté à vos Favoris
13 Avenue de Plaisance, 13310 Saint-Martin-de-Crau, France   |  
Services
Pringy, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Accueil parfait !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

L'Auberge des épis est très bien situé , proche du centre ville , pas de voiture que l'on peut laisser au parking de l'hotel , c 'est très pratique ! l'accueil a été très chaleureux et sympatique, la literie correcte , nous avons diner au restaurant et très bien mangés, nous nous sommes régalés avec un magret de canard !!! le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre est très bon et varié , nous avons passés un agréable séjour et nous y reviendrons avec plaisir le personnel est aux petits soins et très agréable ça fait plaisir !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    13
    13
    6
    17
Consultez les avis pour
11
28
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Miramas, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Accès au seul restaurant. Pas de nuitée sur place.
Comme la majorité des clients du samedi soir ou nous avions réservé pour dîner, utilisation d'un bon Groupon.
Accueil chaleureux.
Décor contemporain, nappes (dessous d'assiette) et serviettes en papier ...
Repas correct mais sans plus. Pas d'originalité dans l'assiette.
Au prix "normal", l'entrée - plat - dessert frôle les 40 euros. Beaucoup trop cher pour ce qu'il y a dans l'assiette, les serviettes en papier.
Le service reste toutefois agréable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons passé une agréable soirée en famille, autour d'un bon repas. Serveuse très sympathique . Nous avions des bons Groupon et on peut dire que la prestation est à la hauteur.
Très bon restaurant
A conseiller

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabrieres-d'Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Cadeau de Noël que nous avons eu pour une petite soirée en amoureux.L'accueil a été très bon, le repas du soir aussi (rien d'exceptionnel mais bon) mais quand on est allé se coucher, on a déchanté. La literie, inacceptable, ne nous a pas permis de dormir. J'avais l'impression de dormir sur des cailloux. Sommes nous tombé sur la mauvaise chambre ? Peut-être, peut-être pas...
La salle de bain, vieillotte nous a beaucoup surpris.
En conclusion, je n'y retournerai jamais sauf si, au lieu d'aménager un petit moment cocooning en amoureux, je désire gâcher mon WE.

Astuce pour la chambre : Hotel vieillot, même pas acceptable si vous avez besoin d'une halte et encore moins d'un mom...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Martin-de-Crau

Saint-Martin-de-Crau, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Déjà, avec la présentation de la carte des menus, on nous dit que 2 plats ne sont pas présents !!! (Pour un Samedi soir, ça la fout mal !) La serveuse étant seule pour servir toute une salle, nous avons attendu plus de 3/4 d'heure avant que l'on s'occupe de nous ! Pris l'apéritif, et même pas quelques petits amuse gueule pour faire patienter ! Et, quand j'ai demandé la composition d'un dessert, la serveuse ne savait pas me répondre, ne connaissant pas !!!!!! Un minimum, au moins !

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons pris ce restaurant avec "groupon" (donc moins cher) et meme le prix que nous avons paye ne vaut pas ce restaurant! En résumé:
1) la carte était différente de groupon et du site internet de ce lieu (beaucoup moins attractif)
2) la salade gourmande (gésiers, magrets, lardons et foie gras poêlé) mais surprise sans magrets ni foie gras poêlé
3) du soi-disant "fait maison" mais TOUT était du surgelé!!!!!!!!!! (Sauf la salade bien sur)
4) meme mcdo et quick savent mieux faire cuire des frites! (Les frites étaient congelées bien sur et trop cuites)
5) la serveuse pas au niveau et a la limite du désagréable
6) ambiance christophe mae ou années 80, on se serait cru dans un bar de village
Bref un soi disant repas "semi-gastronomique" qui n'était meme pas a la hauteur du buffalo!!!
Et dire que le repas que nous avons eu devait valoir 76e!!
Un petit tour de M. Philippe Etchebest serait le bienvenu!!
Mangeant dans divers restaurants très souvent on ne peut pas qualifier cet établissement de semi gastronomique mais tout juste de restaurant...

Astuce pour la chambre : Un conseil, si vous voulez bien manger, passez votre chemin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forcalqueiret, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons passé un week-end "bien être" fort sympathique, d'un rapport qualité prix plus que correct. Petit déjeuner copieux, repas original et copieux également - Equipe fort sympathique qui fait vite oublier les petits défauts de l'hôtel qui est en cours de rénovation.
Le petit + : le massage dans la chambre par Magali

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Logis Auberge des Epis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Auberge des Epis

Adresse: 13 Avenue de Plaisance, 13310 Saint-Martin-de-Crau, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Martin-de-Crau
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 chambres d'hôtes à Saint-Martin-de-Crau
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 73 €
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Logis Auberge Des Epis Saint-Martin-De-Crau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Auberge des Epis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.