Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scandaleux!” 1 5 étoiles
Avis sur Logis Auberge des Epis

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Martin-de-Crau
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Logis Auberge des Epis
Enregistrer
Logis Auberge des Epis a été ajouté à vos Favoris
13 Avenue de Plaisance, 13310 Saint-Martin-de-Crau, France   |  
Services
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Scandaleux!”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Un accueil médiocre, des chambres horribles, volets cassés, télé miniature ,salle de bain d'avant guerre. Quant au repas du soir: vendu sur groupon comme étant semi gastro et n'étant en réalité qu une cantine de primaire en boite! Alerte cauchemard en cuisine! Et pour le petit dej: du pain d avant hier du jus premier prix et un croissant décongelé!
Bref à eviter!!!!

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    13
    12
    6
    17
Consultez les avis pour
10
28
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Bonjour vraiment déçu par l'accueil et une cuisine même pas a la hauteur d'une cantine de primaire, un accueil pitoyable a la hauteur d'une cuisine horrible et sans respect pour le client !!! Vraiment une honte de servir ça !!! Mais comment vous faites?!?!?!

A éviter absolument

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Martin-de-Crau

Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant et cet hôtel avec un bon Groupon. L'accueil est très chaleureux, rien à redire de ce côté. La piscine était très sale.
Pour le repas au restaurant c'est franchement bof. Salade gourmande sans vinaigrette, foie gras poêlé cramé et les plats et le dessert suivent cette logique. Pour moi ce n'est pas du semi-gastronomique mais une mauvaise brasserie.
Pour la chambre pas de problème de propreté mais une insonorisation horrible: on entend TOUT et c'est très désagréable. Le pire a été la literie; nous n'avons presque pas dormi entre les ressorts dans le dos et le bruit de l'eau des toilettes des voisins... Bref passez votre chemin.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Bon resto mais hôtel pas super... Grande chambre, mais d'une propreté douteuse, derrière la porte de la salle de bain la serviette des locataires précédent... bruit des voisins, chasse d'eau qui fuit...Par contre accueil sympathique, petit déjeuner bien et nous nous sommes régalé au restaurant. Dommage de gacher le potentiel du resto avec la qualité des chambres...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anduze
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

bon groupon : Rien a dire sur l'accueil c'est apres que cela se complique , difficulté a ouvrir la chambre, Chambre assez spacieuse mais vetuste , literie pas tres confortable. Salle de bain douteuse,il manque une partie de la cabine de douche donc de l'eau sur le sol. WC tres exigu .Tres mauvaise insonorisation des chambres nous entendions les voisins discuter. Heureusement qu'il y avait le repas pour sauver un peu la situation rien a dire mais sans plus .Pour ma part experience a ne pas renouveler

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sotteville-les-Rouen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Gestion désatreuse et manque de professionnalisme.
Hotel "complet" alors que nous avions réservé 2 nuits dans cet hotel avec Booking (3 mois à l'avance) pour un mariage et vérifié par téléphone que la réservation était bien enregistrée.
Arrivés à pied de la gare la gérante nous annonce froidement qu'elle nous a re logé ailleurs... Problème: à l'arrivée, l'autre hotel nous annonce qu'il ne peut nous garder qu'une nuit !!!!!!
De retour aux épis nous demandons à ce qu'elle fasse le nécessaire: elle soupire et télephone à ses confrères en nous disant qu'elle a autre chose à faire!!!!.
La 2ème nuit se fera à 4km de la salle de mariage (alors que nous n'avons pas de voiture!), sans petit déjeuner (alors qu'il était compris aux épis).
Cerise sur le gateau: le tarif étant different (70 euros environ de plus!) elle nous propose, après d'âpres négociations, de payer notre dû chez ses confrères et qu'elle leur réglerai la différence plus tard. Comme elle n'a pas pris la peine de s'accorder avec eux par téléphone, ceux çi ont refusé l'arrangement et nous avons dû revenir une troisième fois aux épis faire un scandale afin qu'elle nous rembourse le trop versé!!!!!
Au final, obligés de déménager tout le week end, et de dépendre d'âmes charitables pour nous conduire d'un hotel à l'autre, y compris la nuit du mariage. La gérante ainsi que le personnel ont été méprisants ,insultants et agressifs! Toutes les personnes croisées logeant dans cet hotel ces jours là avaient une réclamation à faire et se faisaient rabrouer. Un seul conseil: Fuyez cet hotel et Mme la Gérante: changez de métier!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pringy, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

L'Auberge des épis est très bien situé , proche du centre ville , pas de voiture que l'on peut laisser au parking de l'hotel , c 'est très pratique ! l'accueil a été très chaleureux et sympatique, la literie correcte , nous avons diner au restaurant et très bien mangés, nous nous sommes régalés avec un magret de canard !!! le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre est très bon et varié , nous avons passés un agréable séjour et nous y reviendrons avec plaisir le personnel est aux petits soins et très agréable ça fait plaisir !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Auberge des Epis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Auberge des Epis

Adresse: 13 Avenue de Plaisance, 13310 Saint-Martin-de-Crau, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saint-Martin-de-Crau
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 chambres d'hôtes à Saint-Martin-de-Crau
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 71 €
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Logis Auberge Des Epis Saint-Martin-De-Crau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Auberge des Epis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.