Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne étape” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Le Logis de Brionne

Enregistrer Enregistré
Logis Le Logis de Brionne a été ajouté à vos Favoris
Logis Le Logis de Brionne
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Logis Le Logis de Brionne
place Saint-Denis 1, 27800 Brionne, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Brionne
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une très bonne étape”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Excellent hôtel. Chambre très spacieuse avec coin salon et salle de bain bien équipée. Très bon accueil par la propriétaire. Le soir, dîner gastronomique servi par du personnel hyper stylé.
Franchement, à recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    14
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
5
19
2
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

De passage pour un week-end, nous avons trouvé dans cet hôtel-restaurant : la chambre spacieuse et confortable que nous attendions, une salle de bains à la propreté irréprochable, une cuisine parfaite ; la déco est certes un peu "ancienne" mais reste intemporelle et avec du charme. Les produits servis au petit déjeuner sont EXCELLENTS, et je préfère que le restaurateur ait privilégié la qualité à l'abondance de choix. Le dîner était parfaitet, les propriétaires ont été très arrangeants avec nos demandes. Je recommande cet établissement dans lequel je souhaite retourner.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

En déplacement professionnel dans l'Eure, je suis allé dans cet établissement car il était bien noté dans un guide d'une chaine d'hotel. On ne peut pas dire que je sois emballé quand je découvre la chambre, je la trouve petite, mal foutue, la déco est vieillotte... Bref je la trouve un peu glauque... surtout quand je compare cette chambre avec celles d'autres hotels que je fréquente (pour le même prix). Par contre, je dois dire que j'ai très bien mangé!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lelogisdebrionne, Propriétaire de Logis Le Logis de Brionne, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Je fais suite à votre critique sur la qualité de notre chambre et je regrette vivement que vous ne n'ayez pas fat part de vos critiques lors de votre séjour chez nous. J'aurais pu notamment vous proposer de changer de chambre. Pour ce qui est du prix de la prestation il faut compter dans le forfait étape non seulement le prix de la chambre, mais aussi la qualité du diner et du petit-déjeuner.
Prix séparément le prix de la chambre est de 85 €, le diner-étape 25 € et le petit-déjeuner : 13 € soit 123 € or notre soirée -étape est à 96 €. Je me félicite que vous ayez apprécié notre cuisine car comme vous avez pu le constater tout est fait maison chez nous du pain aux viennoiseries, yaourt, les produits sont frais et de qualité. Je regrette encore une fois que vous ne m'ayez pas fait part de vos griefs car j'aurais eu le plaisir de vous informer que nous avons entamé la rénovation de nos chambres fin décembre , nous nous sommes engagés dans une refonte total du concept de nos chambres ...J'espère que nous aurons le plaisir de vous faire "inaugurer" une de ces nouvelles chambres très bientôt...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Un accueil charmant, une cuisine raffinée, une chambre agréable et joliment décoré. Mention spéciale pour les petits déjeuner au coin du feu dans le premier salon.

Un service professionnel et attentif. Très bien pour une escale d'une nuit ou un séjour plus long pour visiter la région.

Un excellent séjour.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Très bon accueil, par la propriétaire.
Hotel avec quelques travaux de remise à niveau, c'est sans gène pour la clientèle.
Chambre de bonne taille avec décoration ancienne mais en bon état.
Véritable parquet.
Salle de bain ancienne en bon état aussi. Néanmoins la robinetterie a 30 ans et mérite un changement.
Le repas est bon mais rien d'exceptionnel.
Les produits sont de bonne qualité et bien maitrisés, mais rien ne m'a ébloui.
Les avis m'ont un peu trompé.
Je m'attendais à mieux à table vu le prix élevé et les avis.
C'est une bonne étape mais 12 à 15€ trop chère.
Je note 4 points(très bien) et pas 3 points (moyen) sur tripadvisor car il n'y a pas la case "bien" qui à mon goût convient mieux.

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

...revenu aprés qques années dans ce restaurant ,le plaisir était encore au R.Vous ,je dirai même encore + au Rendez vous !dimanche midi ,allez un 'tit gastro,on prend le premier menu, à 33 e (3 plats),aprés diverses mises en bouche plutôt appétissantes,arrivent nos entrées:Tataki de thon et pour moi Tomates Déclinées : à l'oeil un tableau ,au palais le bonheur (déjà !)...puis le merlu confit à l'huile parfumée & pour moi l'onglet de veau : clic-clac :photo,trop beau et en + trop bon ..enfin (ou presque) La fraise dans tous ses états & pour bibi la pêche de vigne aux épices douces et sorbet basilic thaÏ ...et La PECHE ,aprés toutes ses caresses savoureuses ,sincérement on L'a !et coMMMENT !c'est tout simple: la passion du Chef est tombée dans l'Assiette et de son équipe aussi ,ça se voit ,ça s'entend,ça se sent !MERCI à VOUS ,et respect pour le coeur que vous mettez dans vos mots & vos gestes en cuisine & en salle...on l'a vu & entendu ...à bientôt donc..puisque les plats changent trés souvent...ça ne peut qu'attiser l'envie de ...recommencer ,encore & encore ...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Restauration excellente rien a redire. Plats très fins, salle tres agreable.
Facile pour se garer.
Les chambres sont un peu vieillottes et mériteraient un petit rafraîchissement mais très propres et bien équipées.
Bon hôtel et bonnes prestations.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lelogisdebrionne, Propriétaire de Logis Le Logis de Brionne, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Bonjour

Merci pour votre critique très constructive! Comme je l'ai déjà mentionné, notre projet de rénovatio des chambres prend forme !
Au plaisir de vous accueillir bientôt dans un logis rénové !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Le Logis de Brionne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Logis Le Logis de Brionne

Adresse : place Saint-Denis 1, 27800 Brionne, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Brionne
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Brionne
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 108 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Logis de Brionne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Le Logis De Brionne Eure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Le Logis de Brionne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.