Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Paris Beach Phu Quoc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Paris Beach Phu Quoc a été ajouté à vos Favoris
Paris Beach Phu Quoc
3.0 sur 5 Hôtel   |   Cau Ba Phong, Cua lap, Duong To, Île de Phu Quoc, Vietnam   |  
Services
N° 3 sur 6 hôtels à Duong To
Certificat d'Excellence 2014
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Hotel Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2011

Nous avons passé une semaine autour du jour de l'an dans cet hôtel. Très bien situé pour la visite de l'ile. Très propre, neuf, grande chambre, jardin plein de fleurs, en bord de mer. On entend le bruit des vagues le soir en s'endormant....
Cuisine sympa. Le buffet de la soirée du nouvel an était magique. Personnel très sympa et attentionné. Bref une semaine de farniente dans un cadre plein de charme.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    125
    61
    22
    16
Consultez les avis pour
57
178
33
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel
prestations tres correcte et restauration excellente effectivement à prix doux
très bon accueil
Possibilité de location de vélo et ville à 2 KM
adresse à retenir

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2011

J'ai séjouné 1 semaine dans cet hotel et j'ai passé une semaine extraordinaire.
On se send comme à la maison avec une propriétaire qui veille sur nous sans être étouffante
la cuisine est excellente,copieuse et les prix sont trés doux pour cette qualité
la chambre était super avec vue sur la mer tres calme et impeccable
Quoi dire aprés 2 semaines de circuit j'étais au paradis
je le recommande vivement

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2011

Nous cherchions à nous reposer et nous passons chaque année au moins 2 semaines en Asie du Sud Est. Un ami nous a renseigné le Phu Quoc Paris Beach Hotel. Nous avons été pleinement satisfaits, mon épouse et moi. L'endroit est calme et l'accès à la mer immédiat. La baignade y est très facile. Le rapport qualité - prix est exceptionnel. les chambres sont simples mais confortables avec une très bonne clim. Mais surtout, il y a l'accueil de Ha et de Christian qui donnent une touche familiale à cet hôtel. Enfin, on y mange superbement bien. Nous y avons pris tous nos repas et nous ne nous sommes jamais lassés. A consommer sans modération mais à n'indiquer qu'aux amis !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2010

Cet endroit est superbe. Nous avons passé trois jours là bas. Trois jours de farniente - hamac et calme ont été pleinement apprécié. Nous étions dans un bungalow fraichement terminé. Nous étions les premiers à y résider. L'eau chaude est assure par des paanneaux solaires.
L'ensemble du personnel est adorable et serviable.
Cet endroit est situé assez loin de Duong dong, c'est idéal si l'on veut se reposer, mais on doit utiliser un véhicule pour se rendre à cette ville si nécessaire. L'endroit offre certains service comme la location de moto. Ils organisent des sorties de pêche en mer. Un des moments inoubliables de notre séjour.
Cet établissement a les pieds dans l'eau et c'est vraiment très agréable de faire dix mètres depuis son bungalow pour aller se baigner.
Wifi à volonté.
Nourriture très bonne. Française et vietnamienne ( de Hanoi exactement).

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2010

hotel très bien,personnel au petit soin et très agréable.repas a petit prix et très bon.
Tout était parfait je recommande.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2010

Un de nos meilleurs moments passés au Vietnam. Nous avions réservé cet hotel sur internet car c'était le plus rapide à avoir répondu à notre demande de disponibilité et nous n'avons pas été déçus. Madame Ha, la maîtresse de maison est aux petits soins et le personnel ADORABLE (petite pensée pour Nanh et Binh Binh). De bons petits plats les pieds dans l'eau, au sens propre ! Le bungalow était impeccable. Notre seul regret : ne pas avoir pu rester plus longtemps sur place. On sait où loger la prochaine fois.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Paris Beach Phu Quoc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paris Beach Phu Quoc

Adresse: Cau Ba Phong, Cua lap, Duong To, Île de Phu Quoc, Vietnam
Location : Vietnam > Kien Giang Province > Île de Phu Quoc > Duong To
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hôtels à Duong To
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paris Beach Phu Quoc 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel en bord de mer style colonial, beaucoup de charme, 7 chambres et 22 bungalows avec terrasse privative, comprenant A/C, double lit,eau chaude, tv, minibar restaurant de spécialités vietnamiennes et françaises, location de moto, de bicyclettes, snorkeling, scuba diving, etc... ouverture en cours d'une salle de détente (gym et tennis de table, billard avec possibilité de salle de conférence pour 30-40 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris Beach Phu Quoc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phu Quoc Paris Beach Hotel
Hotel Paris Beach Phu Quoc
Paris Beach Phu Quoc Île De Phu Quoc, Vietnam
Paris Beach Phu Quoc Hotel Duong To

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paris Beach Phu Quoc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.