Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une Guest House d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur Phuong Binh House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Phuong Binh House a été ajouté à vos Favoris
Phuong Binh House
Alley 118, Tran Hung Dao St, Duong Dong, Île de Phu Quoc, Vietnam   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Une Guest House d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Nous sommes resté 6 jours au Phuong Binh house. Cette charmante Guest house est tenu par une famille de vietnamiens d'une rare sensibilité. Très attentionnés au besoin de ses clients, ils vous accueillent avec beaucoup d'authenticité. Ils ne sont pas du genre à essayer de profiter de vous parce que vous êtes touristes. Ils ont du cœur. Kim, la toute jeune propriétaire, vous fera craquer par son sourire et son profond regard.. Nous avons quitté cet endroit avec regret.. La mer, le resto, la bière Green Saigon bien froide, Greg le super DG.. On souhaite vraiment y retourner un jour...!!:)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngô B, Người quản lý de Phuong Binh House, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear our lovely guests,
I’m Bic - representation for Phuong Binh House, I think I should say this first, my English is not really good for a formal letter , so please forgive me if there are any or many mistakes in writing. Thank you so much.
Another season has just been passed and a new high season is coming very soon. We would love to say something to you as with all of our valuable guests. We really want to say thank you very much for everything.
First we thank you very much for your choice at our place. We do a business in guesthouse and restaurant for people who are in vacation so more than ever we hope to bring to you a nice atmosphere of relaxing. There are many ways to make us feel relaxing. For example: closed to the natural, warm human as at home or convenience accomodation,… Phuong Binh House is a family business, we focus to make a cosy feeling, friendly between people and closed to the sea, … We hope that when you came and stayed with us you could feel that.
Second, we thank you very much for your feedback. Any feedback, any review helps us very much to see more about the business with which side is good and need to be kept going, which side still need to be improved and which is the problem should be fixed. Your satisfaction makes us very happy. Your happiness, your smiles encourage us to do more and more with the best emotion. Next season will be the 4th year of our business. We alway try our best to make you feel like staying at home.
Our thankful for your especial support, many times we have made mistakes as forgetting your orders, forgetting your inquiry for somethings in rooms, mistakes of checking bills, slowly service, even more … Anytime we did a mistake we do appologize for that, we know that we should do it better. And we also realized that you are just so lovely to us with full of sympathy and understanding. We alway try to do our jod better to offer you a better service.
After a long time working in this business we realized that it’s not easy to please people and we can never please everyone, but we hope that you as all of our guests can see our efforts. So to you and all of our lovely guest who have stayed at Phuong Binh family, we’re really much thankful for everything you did for us. Thank you. Thank you from heart.
We hope to see you again. We love you all and alway welcome you at Phuong Binh House.
Warmest regards from Phuong Binh Family.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    41
    10
    2
    0
Consultez les avis pour
11
109
10
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons passé 5 nuits dans ce guesthouse. Nous y sommes allés en se basant sur les commentaires de tripadvisor. Nous n'avons pas été déçus, les bungalows sont propres et sympathiques et réellement situés à quelques mètres de la plage. Le personnel est également très serviable. Nous y étions lors du nouvel an vietnamien, et nous avons été invités à un repas organisé par le restaurant : c'était vraiment une initiative très sympa.

Allez, si on veux émettre quelques critiques, on va dire que les transats pourraient être un peu plus confortable, et qu'une tv pourrait être un plus pour s'occuper le soir. Mais c'est vraiment du détail.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngô B, Người quản lý de Phuong Binh House, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear our lovely guests,
I’m Bic - representation for Phuong Binh House, I think I should say this first, my English is not really good for a formal letter , so please forgive me if there are any or many mistakes in writing. Thank you so much.
Another season has just been passed and a new high season is coming very soon. We would love to say something to you as with all of our valuable guests. We really want to say thank you very much for everything.
First we thank you very much for your choice at our place. We do a business in guesthouse and restaurant for people who are in vacation so more than ever we hope to bring to you a nice atmosphere of relaxing. There are many ways to make us feel relaxing. For example: closed to the natural, warm human as at home or convenience accomodation,… Phuong Binh House is a family business, we focus to make a cosy feeling, friendly between people and closed to the sea, … We hope that when you came and stayed with us you could feel that.
Second, we thank you very much for your feedback. Any feedback, any review helps us very much to see more about the business with which side is good and need to be kept going, which side still need to be improved and which is the problem should be fixed. Your satisfaction makes us very happy. Your happiness, your smiles encourage us to do more and more with the best emotion. Next season will be the 4th year of our business. We alway try our best to make you feel like staying at home.
Our thankful for your especial support, many times we have made mistakes as forgetting your orders, forgetting your inquiry for somethings in rooms, mistakes of checking bills, slowly service, even more … Anytime we did a mistake we do appologize for that, we know that we should do it better. And we also realized that you are just so lovely to us with full of sympathy and understanding. We alway try to do our jod better to offer you a better service. (We have just had some matresses for our sun-beds so you can feel more comfortable for sunbath) (^-^).
After a long time working in this business we realized that it’s not easy to please people and we can never please everyone, but we hope that you as all of our guests can see our efforts. So to you and all of our lovely guest who have stayed at Phuong Binh family, we’re really much thankful for everything you did for us. Thank you. Thank you from heart.
We hope to see you again. We love you all and alway welcome you at Phuong Binh House.
Warmest regards from Phuong Binh Family.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Médard-en-Jalles, Aquitaine, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Nous avons passé une semaine extraordinaire dans ce guest, les bungalows sont d'une propreté rare au vietnam, le personnel extrement gentil et serviable.
Le restaurant du guest est très bon seul petite fausse note il faut s'armer de patience... (comme souvent au vietnam)
il est idéalement situé car dans le quartier de tout les hotels sur Long island, il est impératif si vous voulez de la vie autour de vous de vous loger dans ce secteur de l'ile ! (Nous avions pris un resort au Nord au début du séjour, 45 min de transport pour aller au village !!! pour les robinsson Ok mais pas pour les autres)
Sinon que dire de plus, les chambres donnes sur la mer, la plage est très propre, service de chambre impeccable. Pas grand chose à redire si ce n'est foncé !
les prix vont de 35 à 60 $ ce qui est très correcte au vu de la prestation.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ngô B, Front Office Manager de Phuong Binh House, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your good review. We will try to do everthing better or faster.
Thank you! We miss all of you so much!
All the best to you!
And I hope that you will get more successful in your business!

Best regards!

Bic from Phuong Binh House!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Phuong Binh House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phuong Binh House

Adresse: Alley 118, Tran Hung Dao St, Duong Dong, Île de Phu Quoc, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Kien Giang Province > Île de Phu Quoc > Duong Dong
Services et équipements :
Plage Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 47 chambres d'hôtes à Duong Dong
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 31 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phuong Binh House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phuong Binh House Île De Phu Quoc/Duong Dong

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phuong Binh House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.