Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL DE QUALITE EXCELLENTE” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Arlino

Hotel Arlino
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Rivazzurra
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Arlino
Enregistrer
Hotel Arlino a été ajouté à vos Favoris
Via Biella, 11, 47924 Rivazzurra, Rimini, Italie   |  
Services
N° 27 sur 60 hôtels à Rivazzurra
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“HOTEL DE QUALITE EXCELLENTE”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

nous sommes partis du 6 au 14 août 2012 dans cet hôtel qu'on nous avait recommandé et avons été vraiment reçus chaleureusement.
Nous étions 4 adultes et 5 enfants et vraiment nous n'avons rien à redire!
Le patron de l'hôtel est très attentif , de bon conseil et parle le français , ce qui n'est pas négligeable!
Le personnel est professionnel, à l'écoute, souriant.
Les chambres sont très bien tenues et très bien conçues avec un balcon donnant sur la rue principale.
Les repas sont d'une qualité exceptionnelle, entrée , 2 plats, toujours poisson ou viande, des fruits excellents.
La plage à 100 m est très agréables également avec des transats et parasols.
Il y a toujours à faire en soirée, des commerces partout, des animations sur le bord des plages, des manèges pour les enfants.
De plus, nous avons eu la chance d'avoir le Beach Village compris, un beau parc aquatique à 2km et accessible gratuitement en bus.
Les enfants étaient aux anges et ne nous parle plus que d'y retourner.
Franchement, l'hôtel est à recommander!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    14
    5
    4
    1
Consultez les avis pour
20
15
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Profondeville, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous sommes arrivés à l'hotel un dimanche sur le coup de midi et avons été très agréablement accueillis par le patron de l'établissement. Nous nous sommes installés dans une chambre petite mais très bien agencée agrémentée d'un petit balcon donnant sur la rue. Grâce à sa climatisation nous avons pu passer de bonnes nuit fraîches. Le personnel est très souriant et agréable et pour ne rien gâcher parle français, ce qui est très pratique. Le matin un petit déjeuner varié, le midi et le soir de délicieux repas composés d'un buffet de crudités et de deux plats savoureux. Petit bémol, la soirée animée par un musicien ( de l'accordéon; un peu dépassé!!)
Dans l'ensemble, nous avons passé un très agréable séjour et nous y retournerons volontier.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2012

il s'agit d'une auberge (donc gite et couvert)
les chambres sont bien amenagées, pratiques!
les repas sont la raison d'être de ces auberges!(alberghi)
c'est frais, excellent, copieux..un buffet de crudités en attendant d'être servi pour les pates al dente..les horaires de repas sont fixes, mais c'est le prix à payer pour que tout le monde ait des pates al dente.
j'y ai fait un regime de pastas...en 8 jours jamais les memes pates jamais les mêmes sauces...sur 24 choix! pour le rab il suffit de mettre un petit signe + à coté du plat, que vous devez selectionner la veille sur un choix de deux entrees et deux plats de resistance!on vous apporte la quantité normale, à vous d'en redemander, mais attention , pas de gachis!
le petit dejeuner est correct, expresso et cappucino pour ceux qui veulent etre en forme le matin.
les chaises longues et parasol sont comme partout en italie ..payants,vous serez tout le long de votre séjour au même parasol...les plages longues et sableuses vous incitent à la promenade.le patron Luciano se pliera en 4 pour vous rendre votre sejour utile et agreable!il est le patron du syndicat des aubergistes ..donc il doit donner l'exemple.Beaucoup de gens y reviennent depuis des années! alors si vous n'avez pas peur de votre balance, allez y...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Altkirch, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Cela fait 4 ans que nous passons nos vacances mon mari et moi une semaine super au mois de juin avec toute un groupe à l'hôtel Arlino.
L'hôtel est très accueillant ,le personnel est toujours disponible et souriant.
Très bonne ambiance,la cuisine est excellente et très copieuse.
Les chambres sont confortable,a très bon prix.
La plage et les commerces sont a proximité (200m)
Le petit train est de rigueur le soir (a faire)
C'est un hôtel formidable on vous le recommande.
Mo&Fr

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bollwiller
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Cela fait 12 ans que nous passons une semaine en juin avec un groupe de 60 personnes
nous avons dés notre arrivé un accueil plus que chaleureux avec l'hôtelier ainsi que le personnel de service.L'hôtelier est d'une grande disponibilité pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Les repas y sont excellents et les chambres sont correctes et biens tenues par le personnel des étages. L'hôtel est très bien situé pas loin de la plage ainsi que des commerces
Hôtel vraiment à recommander déjà pour des groupes qui sont toujours bien reçus ainsi que pour les individuels

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouzonville, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Hotel qui vaut le détour aussi bien pour des vacances en famille et entre amis. J'y ai passer les meilleures vacances avc mes parents et aujourd'hui je passe de merveilleuses vacances avec mes amis. Acceuil chaleureux, restaurant excellents, et l'hotel est aussi bien près de la plage que des commerces.. Je vous le recommande fortement!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ungersheim, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Cela fait la 6 eme année que nous passons une semaine entre copains à cet hotel.Nous sommes un groupe d'une entente cordiale et festive.L'excellent acceuil réservé par notre cher hotelier et son équipe y est certainement pour quelque chose. A Recommander.
J'ajouterais que nous sommes 60 personnes de 54 à 79 ans soit un bus complet depuis 13 ans.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Arlino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arlino

Adresse: Via Biella, 11, 47924 Rivazzurra, Rimini, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Rimini > Rivazzurra
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Rivazzurra
Alias :
Hotel Arlino Rimini/Rivazzurra, Italie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Arlino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.