Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Superbe hotel"” 4 5 étoiles
Avis sur Avra Imperial Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Avra Imperial Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Avra Imperial Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Kolymbari, Kolymbari, Crète 73006, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 3 sur 14 hôtels à Kolymbari
Certificat d'Excellence 2014
Alfortville, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“"Superbe hotel"”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Un très bel hôtel qui vaut le détour. Une superbe décoration moderne qui ne laisse pas indifférent, une chambre spacieuse avec piscine privée propre zen et confortable,ainsi qu'une literie parfaite. Le dîner du soir sous forme de Buffet est très bon, les plats proposés sont variés et de bonne qualité. Les piscines sont grandes et superbes, une salle de sport bien équipée, ainsi qu'un Spa avec de très bons soins.
Seul petit bémol, le personnel de l'hôtel n'est pas très souriant et ne cherche pas forcément la communication. Il est plutôt distant bien que professionnel.
Nous avons vraiment été enchantés de notre séjour dans l'établissement et le recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés dans les premières chambres du bâtiment 12 et étions proches de la piscine tout en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words, comments and recommendation and are indeed happy you enjoyed our facilities, services and food!

Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    152
    53
    13
    4
Consultez les avis pour
233
186
10
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

avons pris une chambre deluxe avec piscine privée ( Profondeur 1.40m - de 4X4m). chambre spacieuse moderne. Salle de bain Baignoire et douche, mais w.c à l'intérieur non séparé ... enfin si par une vitre coulissante.
Complexe avec 3 grosses piscine (la plus grande fait est impressionnante avec des bords vitrés).
Offre en demi-pension (tres bien pour pouvoir visiter l'ile). Les repas sont tres bien, buffets grands et variés. un bémol concernant le service, car il vous laisse a peine le temps de finir votre assiette... et pas beaucoup d attention aux clients. et encore moins le manager de la salle qui est trop dans son role et ne nous répond pas quand on lui dit bonjour (en greque ou en anglais), dommage.
La plage du complexe ne vaut pas le détour (séparée par une petite route.. plage de galet et la mer est un peu sale... mauvais courant ?). il y en a de très belle à trouver sur l ile. Si vous n'avez pas de voiture, les piscines sont suffisantes.
Il y a de nombreux restaurants sur la gauche du complexe, à 300m, au bord de la mer dont certains valent le détour (voir avis)

Astuce pour la chambre : Nous étions dans l'annexe... qu on rejoint en passant sur une passerelle au dessus de la route...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madame,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

We are glad to know that you enjoyed our facilities during your stay and gave us the opportunity to make your vacation unique.

We are delighted to receive feedback from our guests in order to improve our customer service and standards.
We look forward to welcoming you back during your future visits!

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Très bel hôtel effectivement selon la situation de votre chambre ... Design matériaux très beau mais insonorisation catastrophique . Pas de wifi dans le chambres . Hôtel comme beaucoup en crête frequente par des scandinaves avec enfants ... Mais leur bonne éducation ne gêne pas la tranquillité d' un couple. La voiture est nécessaire depuis l aéroport mais aventureuse quand a la signalétique ... Inexistante.. Le bord de mer en galet ... Pas du tout de sable mais vu les nombreuses piscines de l hôtel ... Nous avions une chambre avec piscine privée mais mal situe pas au soleil.. Donc eau très fraîche et pas de bronzage ... Les restaurants du port très bon mention spéciale pour celui sité sur tripadvisor dont le nom est complique ... Il a des tentures.. Service presque gastro et tarif moins élevé et bien meilleur que ceux en étage ...'

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
We are more than happy to receive your kind feedback which we have shared with the Team. Our restaurants and rooms with private pools are some of the gems of Avra Imperial Beach Resort & Spa and we are glad you enjoyed it.
Looking forward to welcoming you back to Chania, we remain at your disposal.

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons séjourné à l'Avra dans la suite familiale (2 adulte+ 2 enfants).
Les plus: un vrai 5 étoiles au niveau des structures etc. avec une immense piscine et de l'eau tout autour de nous ainsi qu'un mini club qui fait le bonheur des enfants: mention particulière pour l'équipe d'animation très professionnelle et sympathique. L'hygiène est irréprochable. Bon rapport qualité prix (nous sommes passés par Amex).

les moins: pas de wifi dans toutes les chambres (ils distribuent des câbles, donc tant pis pour ceux qui avaient une tablette) et un personnel pas toujours très serviable. Très gros hôtel assez neuf, qui manque de charme à mon sens, mais qui avait l'air de beaucoup plaire dans l'ensemble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
We are glad you have enjoyed your stay with us!
We do take into serious consideration your suggestions, comments and approach in order to ameliorate our services and final product. We hope to welcome you in our premises again next year!
Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cette hotel

Les chambres sont grandes et propres (Ménages fait tout les jours)
La piscine principale (1500m²) est toute simplement superbe (suffit de regarder les différentes photos sur internet)
La restauration est très bien, chaque jours il y a de nouveaux plats
Le seul bémol c'est la facturation de la bouteille d'eau (2,50€ par bouteille)

Le seul point négatif: insonorisation dans les chambres, surtout dans la salle de bain

Astuce pour la chambre : Demander une vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
Your kind words and positive comments on our food quality are much appreciated! We are glad that you find our hotel to be a great place to stay for leisure, and hopefully we will have the chance to welcome you back should you visit Crete again in a not too distant future!
Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Cet hôtel faisant l'objet de commentaires assez hétérogène je vais lister les points forts et faibles de façon objective sans trop de parti pris :

-Points positifs :
>Propreté (ménage fait chaque jour à fond)
>Service efficace la plupart du temps
>Piscine belle propre et grande
>Chambres modernes offrant tout le confort d'un 5 étoiles
>Espace permettant de ne pas être les uns sur les autres
>Équipe d'animation dynamique et joyeuse
>Services de l'hôtel : supérette bien fournie, Spa superbe et gratuit de surcroît ce qui est rare, salle de sport et cours collectif efficace, tennis

-points d'amélioration
>Isolation entre chambres très faible (on entend distinctement les conversations des voisins)
>Les vues des chambres : en théorie vous avez le choix entre vue jardin, piscine, ou mer.
En pratique, les vues piscine sont sympas mais peu nombreuses et supposent un surcout important. Le bruit peut également être un facteur gênant car elles sont proches des restaurants et animations.
Toutes les autres chambres ont vue mer dans le bâtiment principal...mais deviennent vue jardin ou route si vous n'êtes pas au dernier étage (2ème). Cela peut vite devenir un cauchemar car vous pourriez vous retrouver face aux générateurs de clim au rdc (ce qui n'a pas été mon cas heureusement)....d'ailleurs ne demandez pas à payer une vue mer vous seriez déçu : en effet, les chambres dites vues mer ont vue directement sur un énorme container servant à stocker les matelas de l'hôtel.
Le conseil que je peux vous donner est d'être dans le bloc 10, pas trop proche des animations qui peuvent durer jusque tard et à côté de la piscine principale...car vous l'aurez compris il y a une annexe de l'hôtel située de l'autre côté de la route.
Vous pouvez vous y retrouver sans le savoir à l'avance, et dans ce cas évitez d'oublier qqch quand vous allez prendre le petit déj !)
En bref la chambre que vous aurez déterminera une partie de vos vacances...si vous voulez jouer la sécurité, insistez pour une pool view.
>La plage: gros point faible de l'hôtel..elle est de galets, et l'hôtel n'est pas responsable de la nature environnante...mais j'ai sincèrement cru à une blague en m'y rendant : vous traversez une petite route qui vous amène devant un gros container (on croirait qu'il s'est échoué là après le naufrage d'un cargo..) puis vous tombez sur une plage de galets morne, triste à souhait sans aucun intérêt...et hop, demi tour vers la piscine !
> la nourriture : elle peut être variée et de qualité, mais les changements sont trop peu fréquents et a la longue vous n'avez qu'une envie, d'aller au restaurant..
> l'emplacement : le village situé à proximité est sans intérêt mis à part un petit restaurant en bord de mer..sinon la seule attraction touristique se trouve à 45mn de bus (chania, un joli port vénitien très agréable). Vous pouvez louer une voiture (mêmes prix qu'en France pour le loueur de l'hôtel) mais risqué à mon sens car les routes sont un casse tête et les temps de trajet très longs. Je préconise les excursions proposées par le Tour Opérateur (elafonissi à faire !).

En résumé, j'ai passé de bonnes vacances dans cet hôtel mais pas suffisamment pour y retourner...et un conseil, réservez le si vous avez une bonne promo, évitez de passer par un voyagiste classique qui vous fera payer 1500e la semaine...alors que vous pouvez escompter moitié moins chez un TO du web pour les mêmes prestations....

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madame,

Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

We are glad to know that you enjoyed our facilities during your stay and gave us the opportunity to make your vacation unique.

We are delighted to receive feedback from our guests in order to improve our customer service and standards.

We look forward to welcoming you back during your future visits!

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons effectué un très beau séjour de fin juillet à mi août. Cet hôtel assez fréquente par les scandinaves est très calme, bien entretenu et très agréable. Notre chambre était de bonne taille, très propre et bien insonorisée. La cuisine du restaurant buffet est très bonne et je ne comprends pas les avis disant nouriture moyenne... Un plat n est pas encore terminé que déjà il est remplacé. Le service est réalisé par de nombreux serveurs. Le choix est immense tant au dîner qu au petit déjeuner. Effectivement la plage n est pas très grande ni très très belle mais beaucoup de belles plages aux environs. À améliorer : l attente au snack du midi ainsi que l accueil assez discourtois des serveuses du snack - ce qui est étonnant puisque au restaurant les serveurs sont très gentils. La clientèle française est assez insupportable - nous avons clairement vu la différence net juillet scandinave et aoutiens français sur le respect des règles et l éducation des enfants. Mais ça l hôtel n'y peut rien... Félicitations au jeune traînée Michal le polonais qui nous a tes servi avec un sourire et une gentillesse exceptionnelle.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
Your kind words on our team members and premises are shared with everyone and, of course, well appreciated.
We are doing our best to keep the quality of our services excellent and your feedback is more than welcome! We would be delighted to welcome you back in our premises during your next visit!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Avra Imperial Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Imperial Beach Resort & Spa

Adresse: Kolymbari, Kolymbari, Crète 73006, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Kolymbari
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Kolymbari
N°1 des hôtels de luxe à Kolymbari
N°1 des hôtels en bord de mer à Kolymbari
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Avra Imperial Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Splendia, Promovacances, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Imperial Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Imperial Beach Resort & Spa Crète/Kolymbari
Avra Imperial Beach Hotel Chania Town
Avra Imperial Beach Resort And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avra Imperial Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.