Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour famille avec enfants” 3 5 étoiles
Avis sur Avra Imperial Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Avra Imperial Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Avra Imperial Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Kolymbari, Kolymbari, Crète 73006, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 3 sur 14 hôtels à Kolymbari
Certificat d'Excellence 2014
Bâle, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Pour famille avec enfants”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Concept très moderne , agréable pour les chambres et les piscines ,mais désastreux pour la salle du petit déjeuner , froid , sans âme .
Le petit déjeuner crétois est fabuleux !! le diner , étant en demi pension, est très correct , un choix très varié.
Le personnel des chambres n'est pas très compétents , le service du restaurant est correct, mais le tout manque de chaleur .

Astuce pour la chambre : si vous désirez du calme , le plus loin possible des piscines ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your visit in Crete and for taking the time to write this comment!

Your comments are indeed very helpful and honest, indeed much appreciated by our team; we are doing our best to offer our guests unique experience, being motivated and guided by your opinion.

We certainly hope to welcome you again during your next visit in Greece, where you may meet our new services and facilities, including new shops and restaurants.

Yours sincerely,
Athina Chaniotaki
MAnaging Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

530 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    151
    53
    13
    4
Consultez les avis pour
233
186
10
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ARRAS
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous revenons d'une semaine passée à l'Avria. Hôtel situé dans un village sans charme à notre sens et assez éloigné de tout. Clientèle majoritairement scandinave. Endroit en tout cas avec beaucoup de vent à cette période. Pour l'hôtel, architecture très design, beaucoup de verre
(incroyable piscine à moitié aquarium) mais sans chaleur. Personnel vraiment sympathique. Chambre confortable, literie parfaite. nourriture "standart international" mais bonne et bien faite. Petit déjeuner très bon. beaucoup de bains de soleil disponibles donc pas besoin de se lever aux aurores:pleins d'espaces sur herbe autour de la piscine, entre l'hôtel et la plage sur une zone engazonnée et sur la plage.Attention quelques points négatifs: Piscines non chauffées donc quasi impraticables quand le vent est aussi fort car eau très froide.(même les piscines privées). plage moyenne (galets et cailloux, prévoir des chaussures pour se baigner). pas d'animations. pas de repas à thèmes locaux.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 13 premier étage vue sur mer. très calme.la petite route pas dérangeante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words and we are happy you enjoyed our facilities, especially our famous main glass pool!
May is the month that we also introduced one of our new projects, our Jelly Jelly store! We are sure that you will enjoy it during your next stay with us.
Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely,
Athina Chaniotaki
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouchemaine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons passé des vacances en août pendant deux semaine en espérant passé d'agréable vacances mais surprise nous nous sommes retrouvé dans l'extension de l'hôtel qui au final c'est avéré bien plus calme que l'autre partie rempli d'enfants.
Le matin c'est une horreur, petit dej cantine en self avec des enfants qui cours partout qui lance des peaux de banane dans cette grande salle sans âme qui sert de réfectoire . Serveur et serveuse sûrement adorable semble terriblement fatigué par le manque d'éducation et de savoir vivre de certains parents.
A part ça, hôtel sympa, grande piscine, bon cocktail, chambre grande, parfois quelques mauvaises odeurs dans la salle de bain, ménage un peu superflu fait tout les matin mais manque de personnel donc fait à la va vite!
Ne parlons pas de la salle de sport qui il y à deux ans n'avais qu'une machine sur deux qui fonctionnais, vraiment pas digne de ces étoiles. Concernant l'espace soin, il faudra tombé le bon jour pour avoir des soin de qualité.

En résumé, hôtel conçu pour les familles, à évité en couple et un manque de rigueur qui pourrai faire baissé le nombre d'étoiles de cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your visit in Crete in August 2013 and for taking the time to write this comment!

Your comments are indeed very helpful and honest, indeed much appreciated by our team; we are doing our best to offer our guests unique experience, being motivated and guided by your opinion.

We are always glad to receive feedback from our guests in order to improve our customer service and standards. We certainly hope to welcome you again during your next visit in Greece, where you may meet our new services and facilities, including new shops and restaurants.

Yours sincerely,
Athina Chaniotaki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons séjourné l'été dernier dans cet hôtel et je vous le recommande vivement. Le personnel est vraiment agréable et la nourriture variée et vraiment de qualité. C'est un hôtel calme avec peu d'animation ce qui laisse place au calme et à la détente.
Nous avions réservé une chambre avec piscine privée et nous nous sommes vraiment cru au paradis.
Entre visite de cette magnifique île et détente à l'hôtel nous sommes revenu en France avec beaucoup de bons souvenir. Le seul conseil que j'ai à vous donner serait de pas reserver une voiture de location en passant par l’hôtel (on paye le double) mais juste dans le village il y a des boutique de locations carrément moins chère pour les même prestations.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille les chambres avec piscine privée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your last visit in Summer 2013 to Crete and for taking the time to write this comment!
What gives us great pleasure and satisfaction are positive people and comments on our services and staff!
We sincerely appreciate your high recommendation of us to other travelers and also look forward to welcoming you and your family once again in Summer 2014.

Yours sincerely,

Athina Chaniotaki
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mieussy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Sommes partis en 2012 mais le site ne me laissait pas cette possibilité de sélection.
Avons passé dans l’ensemble un très bon séjour dans cet hôtel.
Il est spacieux, récent, luxueux. L’accueil y est sympathique et 3 personnes parlaient français. On était dans le bloc 10 au 1er étage. Je crois qu’on est « bien tombé » d’après les lectures de ce site et les échos que l’on a pu entendre sur place. La chambre donnait sur le parking et le jardin, on voyait la mer au loin. L’isolation phonique était correct, (on entendait un peu plus dans la salle de bain) mais par contre la porte (certes très jolie) était mal isolée par rapport aux bruits du couloir (quand les enfants courraient tard le soir ou la musique du bar jusqu’à minuit). La chambre était sinon très belle, mobilier sobre et moderne, le ménage était souvent fait entre 12 et 15h et sommairement, limite pour 15j, il faut demander si on veut que notre linge soit changé et pour les produits (mousse douche/shampoing) aussi (1 kit avec quelques cotons à démaquiller et coton tiges et lime pour 15j).
Avons été par contre très satisfait de la restauration (choix très varié, buffet spécial enfants à leur hauteur très apprécié par notre fils).
Nos déceptions :
- s’être encombrés de nos serviettes de plage alors que l’hôtel nous en met 1/j/personne à disposition (le poids d’un bagage étant limité à seulement 15kgs dans l’avion). 1 caution vous sera demandée le jour de votre départ pour s’assurer de la restitution des serviettes !
- non prévenus (logiquement la veille par appel téléphonique de l’accueil) de l’heure à laquelle on devait libérer la chambre le lendemain, avons donc été au courant par hasard par d’autres vacanciers 2h… avant de quitter la chambre autant vous dire que l’on a fait nos valises dans le stress alors que notre départ de l’hôtel était prévu vers 16h.
- le mini-club, essentiellement animé pour et par les scandinaves et on ne peut pas laisser son enfant ne serait-ce que 30 min pour aller au spa en couple, il faut obligatoirement 1 des 2 parents présents
- on a eu 2 fois un souci avec un serveur où on a attendu 20 min pour avoir un chocolat ou un thé au petit déjeuner et une autre fois où on est arrivé peu de temps avant la fermeture (car on était en excursion loin), la serveuse n’était du coup pas souriante et antipathique… Attention, la bouteille d’eau plate vous coûtera 2,50€.
- la dame qui travaillait pour Directours, sympathique et disponible mais qui nous a mal conseillé pour l’excursion à Santorin.

En conclusion, nous avons passé un excellent séjour en Crète mais tout de même onéreux. N’hésitez pas si vous souhaitez plus de détails, nous vous répondrons avec plaisir. Louez une voiture pour aller à Falasarna, Elafonissi et Balos (type Vitara pour ce site et prévoir 1€/passager pour la piste) et allez manger dans les petites tavernes le midi.
Hôtel super avec des enfants car il y en a beaucoup mais on le conseille moins pour un couple souhaitant vraiment être tranquille en période de vacances scolaires.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,

Thank you for staying with us during your visit last summer to Crete and for taking the time to write this comment!
We were glad to read that you were satisfied with your stay with us and you find our hotel a great place to stay. It’s also nice to know that you loved the facilities of our Basilico Restaurant and have enjoyed the food and service in our premises.

If the information from the reception was not clear we do apologise and we certainly hope that your next visit would not contain even small details like these!

We look forward to welcoming you back to Chania very very soon!

Yours sincerely,
Athina Chaniotaki
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gif-sur-yvette, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous sommes partis hors saison (début octobre 2013) et l'hôtel est fabuleux : magnifique architecture minoenne, grands espaces, excellente nourriture très variée, village calme. le rapport qualité/prix a été extraordinaire. Malgré le beau temps, nous n'avons pas profité des piscines extérieures, immenses mais un peu fraîches. Nous avons utilisé la piscine et le beau spa intérieur
Hôtel situé près de la Canée et de très belles plages à quelques kilomètres.

Astuce pour la chambre : cela dépend des goûts de chacun
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,

Thank you for staying with us during your visit in October 2013 t to Crete and for taking the time to write this comment!
Your kind words and positive comments on our food quality are highly appreciated. Crete indeed offers beautiful landscapes and Avra Imperial is the best starting point to see them!

Hopefully we will have the chance to welcome you back during season 2014, should you visit Crete again in a not too distant future!

Yours sincerely,
Athina Chaniotaki
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfortville, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Un très bel hôtel qui vaut le détour. Une superbe décoration moderne qui ne laisse pas indifférent, une chambre spacieuse avec piscine privée propre zen et confortable,ainsi qu'une literie parfaite. Le dîner du soir sous forme de Buffet est très bon, les plats proposés sont variés et de bonne qualité. Les piscines sont grandes et superbes, une salle de sport bien équipée, ainsi qu'un Spa avec de très bons soins.
Seul petit bémol, le personnel de l'hôtel n'est pas très souriant et ne cherche pas forcément la communication. Il est plutôt distant bien que professionnel.
Nous avons vraiment été enchantés de notre séjour dans l'établissement et le recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés dans les premières chambres du bâtiment 12 et étions proches de la piscine tout en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words, comments and recommendation and are indeed happy you enjoyed our facilities, services and food!

Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Avra Imperial Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Imperial Beach Resort & Spa

Adresse: Kolymbari, Kolymbari, Crète 73006, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Kolymbari
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Kolymbari
N°1 des hôtels romantiques à Kolymbari
N°1 des hôtels de luxe à Kolymbari
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Avra Imperial Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Splendia, Promovacances, Hotelopia, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Imperial Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Imperial Beach Resort & Spa Crète/Kolymbari
Avra Imperial Beach Resort And Spa
Avra Imperial Beach Hotel Chania Town

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avra Imperial Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.