Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Elia Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Elia Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Elia Hotel & Spa
3.5 sur 5 Spa   |   Ano Vouves, | Kolymvari, Kolymbari, Crète 73006, Grèce   |  
Services
Classé n°5 sur 14 hôtels à Kolymbari
Gravelines, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Petit coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Je ne dirai pas que c'est un hotel mais plutôt un gite (luxe). Il domine les coteaux et l'on voit la mer à l'horizon. Piscine avec vue sur un champ d'olivier , très belle terrasse avec une vue sur toute la région. Possibilité de sauna , bain , spa... Grande chambre très bien aménagée.
Au niveau de la restauration tout est parfait et en quantité suffisante.
L'accueil est assurée par Jo une anglaise qui est charmante.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    16
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
7
39
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

points positifs:

la terrasse pour le petit déjeuner est jolie et donne une vue imprenable sur toute la région. Toujours agréable de prendre le petit déjeuner dans ces conditions.


Points négatifs
Pour la chambre, nous avions demandé un lit double et nous avons eu un lit jumeau. On m'a dit qu'il était impossible de changer ce qui est un sérieux problème pour qui souhaite passer quelques nuits en couples. . Bien que propre , la chambre réservée était petite, sombre et austère. Dans un commentaire plus bas, j'ai lu que cela ressemblait à la vieille chambre d'ami de votre grand mère et ça tombe bien , j'ai pensé exactement la même chose! J'imagine que c'est une question de goût...

Pas testé le diner et pas vu la piscine ni service spa.

Astuce pour la chambre : la qualité des chambre a l'air très variable donc choisissez sur photo.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joatelia, Manager de Elia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
We do our utmost to accommodate requests for Double or Twin beds but it is not always possible; even at the last minute I will try and shuffle rooms about to do this. However this booking was last minute and although Booking.com ask if they guest would have a preference for a double or twin room, it is only a preference.. They do offer a opportunity to send us a special request to make us aware if ti is really important to the guest, in which case if I cannot do anything I will inform the guest myself before they arrive. The room was a Standard room and though it is a twin-bedded room (with only 3 standard rooms in the hotel it is important to have one with twin beds), the beds are actually together with a cushion in-between, so they are not completely separate beds. When we are so full, and for most of this season we have had little more than the odd night available it impossible to offer another room. It is important to book early if you have a special request or actually contact us and I will do my best to offer this, or let you know if I cannot, as we only have nine rooms.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SALIGNAC SUR CAHRENTE
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Hotel qui ressemble plus à un gîte compte tenu de l'accueil et des chambres.
Très belle vue de la terrasse et de la piscine. Endroit très relaxant et très bien entretenu.
Endroit parfait pour s'isoler loin du tumulte de la ville mais un peu trop retiré ( si on veut un peu d'animation le soir par ex.)
Un petit déjeuner varié avec un bon accueil
A améliorer: notre chambre a été faite une fois sur les 3 nuits sans changement des serviettes. Le repas du soir ( menu imposé ) est correct sans grande originalité et avec peu de convivialité du cuistot.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Elia se niche au milieu des oliviers un peu sur les hauteurs à une trentaine de minutes de Xania. Il s'en dégage une atmosphère de calme et de sérénité. Le bâtiment principal est entouré de jolies fleurs qui grimpent jusqu'aux terrasses des chambres de luxe. La terrasse panoramique où l'on peut prendre ses repas est particulièrement agréable. On peut également profiter d'une jolie piscine calme et entourée de verdure. Nous sommes restés 10 jours et nous avons été surclassés dans une belle chambre, bien meublée et bénéficiant d'une très agréable terrasse.Les repas préparés par un cuisinier sont excellents, variés et composés de produits locaux. L'accueil est vraiment chaleureux, toute l'équipe fait son maximum pour les clients et toujours avec sourire et gentillesse. Un vrai havre de paix, idéal pour se reposer et se refaire une santé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dublin
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

L'hôtel se situe à 30 minutes environ de La Cannée et l'accès est assez simple si vous suivez les indications données sur leur site internet. Accueil très chaleureux par Joe et Garry. Nous sommes restés deux nuits et avons été surclassés dans la villa. Bien que la vue vaille le détour, une chambre plus petite aurait eu plus de charme que cette grande villa vide pour deux...
Nous avons dîné une seule fois sur place et le menu nous a ravi. Ne mangeant pas d'agneau ( menu imposé) ils m'ont cuisiné une repas végétarien délicieux ! La piscine vaut le détour pour son calme, sa vue et le bruit des cigales qui donnent une vraie impression de vacances. Joe est de très bon conseils pour visiter les alentours. Pour les amoureux du terroir il y a une fabrique artisanale d'huile d'olive à 15 minutes en voiture et un vigneron à 5 minutes qui vous fera une dégustation comme on n'en voit plus en France !
Très bon séjour je conseille cet endroit mais plutôt dans une vraie chambre pour 2 ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Il s'agit d'une chambre d'hôtes sans les inconvénients. Le personnel est anglais et très accueillant, le site inspire à la détente ( Maison perdue au milieu des champs d'oliviers ), la terrasse panoramique où l'on mange est un véritable bonheur, la piscine est calme et entourée de verdure et la cuisine est préparée par un chef crétois qui ne cuisine que des produits frais et c'est un régal. C'est une adresse insolite que je vous recommande vivement, surtout pour les voyages en amoureux car c'est un lieu très romantique. On peut, sur rendez-vous se faire faire des massages de qualité. Les petits points à améliorer sont pour moi : un lit pas très confortable, un rideau de douche et des serviettes un peu fanés à changer,
A part ces deux points, je n'ai que des compliments à formuler et je vous recommande cet endroit charmant sans hésiter. De part sa situation, il permet de visiter : les lagons de Balos et d'Elafonissi, les Gorges de Samaria et la ville de Chania....et bien d'autres lieux mais ce sont ceux que je vous recommande.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
binche
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

L'hôtel se cache dans un immense champ d'olivier, dès votre arrivée vous sentez une atmosphère tranquille et sereine. Les chambres sont parfaites, big room ou salle des gardes nous avait été attribuée pour trois. La salle de bain est juste un peu petite et parfois il faut jouer avec la douche car le débit chaud/froid est parfois capricieux, mais on s'adapte. Les lits sont bons du moments que vous ne remuez pas trop. La piscine est bien située un peu à l'écart. Le déjeuner est abondant et toujours très frais. Il faut parler anglais idéalement. La cuisine de soir est crétoise sans choix mais excellente. Les prix sont hors concurrences. Séjour parfait, de cet endroit on peut rayonner dans toute la province ce Chania jusqu'au sud et lorsque l'on rentre le soir on se sent bien au calme sur la terrasse qui offre un vue superbe et ainsi que le coucher de soleil.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elia Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elia Hotel & Spa

Adresse: Ano Vouves, | Kolymvari, Kolymbari, Crète 73006, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Kolymbari
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Kolymbari
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Elia Hotel & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elia Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elia Albergo
Elia Hotel Kolymbari
Elia Hotel And Spa
Elia Hotel & Spa Crète/Kolymbari
Elia Hotel Chania
Elia Spa Chania

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elia Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.