Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RESTAURANT HAROUN A DJERBA A RECOMMANDER” 5 5 étoiles
Avis sur Ristorante Haroun

Ristorante Haroun
Fishing ports La Marsa, Houmt Souk, Djerba Island 4.180, Tunisie
+ 216 75 650 488
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 13 Restaurants à Houmt Souk
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
PARIS
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“RESTAURANT HAROUN A DJERBA A RECOMMANDER”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Excellent restaurant, très bel accueil, personnel top y compris le patron, soirée le jeudi orchestre, danseuse orientale, très jolie décoration, très belle présentation des plats, très belle table. Je ne connaissais pas cet établissement et c'est à recommander sans soucis. Correct concernant l'addition. Bon appétit. Lou

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    80
    68
    22
    13
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bel établissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Nous étions à "la Princesse d'Haroun" le lundi 7 novembre. L'accueil y a été excellent, la cuisine raffinée. Nous y avons dégusté d'excellents loups de mer accompagnés de salades tunisiennes excellentes elles aussi;
Le service fut impeccable, le personnel prévenant et compétent.
Un seul regret, dû probablement à la date choisie : nous avions un peu l'impresion d'être perdus dans une énorme salle.

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
“Belle terrasse, bon poisson, pas donné”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Je me suis attablé à 18h30, j'ai pris simplement un loup de mer grillé, ni entrée ni dessert, et une bouteille d'eau, cela m'a couté 39€ ce qui n'est pas rien. Poisson bien cuit, bon service, terrasse agréable (le midi on peut déjeuner sur le bateau amarré juste à côté avec vue sur le port), fini à 19h30, taxi pour rentrer à l'hôtel. Bref, honnête sans plus. mais vu le choix dans le coin...

Visité en novembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“très mauvais rapport qualité/prix”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2011

pour 40 dinars un poisson isolé dans une assiette avec 2 coupelles d'accompagnement.......pommes de terres froides et "gratin" de choux fleur.
au moment de payer , je met l'argent dans la pochette et le serveur revient en disant qu'il manque 40 dinars...attention bien compter devant celui qui vient chercher l'argent.
nous avons payé 120 dinars (+40 de vol du serveur) pour 3 sans vin ce qui est hors de prix pour Djerba

  • Visité en octobre 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koksijde-Bad, West-Vlaanderen, Belgium
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“un peu cher mais bon ;)”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

ok car là on peut boire un apéro alcoolisé, le repas est bon, surtout le poisson mais un peu cher pour les normes du pays : prix pour touristes seulement ! le décor est magnifique, propreté ok, service ok.
J'y retournerai certainement mais ya moins cher et aussi bon mais sans alcool!
Nous étions 6 personnes, apéro + entrée + plat de résistance, vin et thé dessert nous avons payé en tout +/- 40 euro par personne... quand même.
A Houmt Souk nous avons mangé aussi bien dans un restaurant appelé ezophra (je crois) pratiquement le même menu mais sans alcool et avons payé10 euro par personne.
Du plus typique encore est le reso "Le Palmier" prêt des souks à Houmt Souk: exemple une brique à l'oeuf et au thon : 80 euro cent.... et délicieux! là je conseille à tous!

Visité en octobre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Haroun ont aussi consulté

Djerba Island, Gouvernorat de Médenine
Houmt Souk, Djerba Island
 
Djerba Island, Gouvernorat de Médenine
 

Vous connaissez Ristorante Haroun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ristorante Haroun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.