Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Architecture magnifique, immenses chambres mais plage, service et emplacement laissant à désirer !” 4 5 étoiles
Avis sur Manathai Resort

Enregistrer Enregistré
Manathai Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Manathai Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   173/41 Moo 4, Rob Koh Road, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande (Anciennement Buddy Oriental Samui Beach Resort)   |  
Services
Classé n°16 sur 43 hôtels à Lamai Beach
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Architecture magnifique, immenses chambres mais plage, service et emplacement laissant à désirer !”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

L'hotel est magnifique, son architecture coloniale est charmante. Les chambres sont immenses et belles, la salle de bain est en marbre, elle se compose d'une douche et d'une baignoire. La chambre est parfaite (chambre superieure)
L'hotel possède 2 piscines mais gros point noir il n'y a pas assez de transats !
La plage est sale, non entretenue, le bar de la plage est nul.
L'emplacement est loin du centre de Lamai.
Le petit dejeuner est correct mais le service ainsi que le personnel est nul.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Manathai Resort, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
Dear MP7575,

Thank you for choosing to stay at our resort on the idyllic island of Koh Samui.

We were delighted to receive your Trip Advisor review and are pleased you were very impressed with our elegant colonial style building and rooms.

We acknowledge your comments regarding the lack of sun beds, the beach and the staff at breakfast and we look into ways we can solve these issues in the coming months.

Overall we are glad you had a nice time here and hope you would choose this hotel again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

311 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    98
    147
    43
    17
    6
Consultez les avis pour
40
145
21
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Juste pour une journée de transit à ko Samui mais profiter plage de Lamai ( qui serait une des plus agréable de Samui ) et d'un bel endroit pour la dernière journée de vacances
Ce court séjour s'est en fait révélé très Bruyant : hôtel partagé en deux par une route extrêmement passante ,la piscine jouxte cette même route et la plage qui borde également la piscine en travaux
Donc voitures et scooters d'un côté et marteau piqueur odeur de mazout de l'autre
Très déçue donc par le farniente piscine !
Sinon chambre bien décorée propre et services très corrects

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Manathai Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduction
Dear Isabelle C,

Thank you for choosing the Buddy Oriental Resort for your recent holiday to the idyllic island of Koh Samui.

We appreciate your kind words about our Colonial style rooms and our staff's high level of customer service.

We are sorry to hear you found the resort very noisy, our hotel has been extremely busy over the last few months and we have been trying to keep the noise level's to an acceptable level.

The Buddy Samui comes with two swimming pools and the one near our Chom Lay Restaurant is on the other side of a main road. Each day we station at least one member of staff in this area to try and assist our guests when they need to cross the road.

We hope you had a good holiday in Thailand and would consider returning again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Cet hôtel dénote dans Lamai son architecture est juste magnifique.
Ses 2 piscines de tailles agréable (l'une dans l'hôtel et l'autre après la route au bord de la mer) fond que l'on peut aisément se baigner sans se monter dessus.
L'un des points positifs de cet hôtel est sans nul doute notre chambre tout simplement immense (plus grande que mon appartement) avec une salle de bain en marbre présentant un baignoire à l'ancienne.

Les points négatifs sont la plage en face de l'hôtel qui est vraiment nulle (pas de fond pour se baigner et plage assez sale) je vous conseil de descendre plus vers lamai sud pour profitez d'une belle mer.
Également le personnel de l'hôtel qui n'est pas vraiment pro actif et très aimable, pour un établissement 4 étoiles ça laisse a désirer...

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Manathai Resort, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Dear Martynop75,

We were pleased to learn of your positive impressions after your stay at the Buddy Oriental on the beautiful island of Koh Samui.

We would also like to thank you for your valuable feedback on Trip Advisor and for recommending our hotel to other travelers.

Our team were delighted to learn of your praise for our customer service and hotel facilities.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the near future.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Le complexe hôtelier est très joli avec 2 piscines séparées, une au sein de l'hôtel et l'autre au bord de la mer. Les chambres que nous avons eu au fond sentait les égouts, ce qui nous a empêché d'ouvrir les fenêtres mais sinon les chambres sont propres.
Éviter le restaurant au bord de la plage recommandé par l'hôtel, il est cher et c'est le moins bon restaurant que nous avions fait en Thaïlande, même les restaurants au bord de la rue étaient bien meilleurs, une vraie arnaque ce restaurant!
La plage aussi était décevante, c'était plutôt une plage de pêcheurs, il fallait marcher un bon quart d'heure pour trouver la plage où on pouvait se baigner, vers Lamai centre.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Manathai Resort, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Dear Lucky Lu78,

Thank you for staying at the Buddy Oriental on the delightful island of Koh Samui, located in the tranquil Gulf of Thailand.

We are so sorry to read you had a problem with an unpleasant smell in your room during your stay. If you had brought this to the attention of our Front Office Manager whilst you were still in the hotel we could have attempted to stop the smell or move you to a different part of the hotel.

It is with deep regret we read your comments relating to our Chom Lay Seafood Restaurant. This restaurant is well located right beside the beach and our Management Team regularly compare our prices to nearby similar hotel restaurants and we feel it is very competitively priced. We accept that it might be more expensive than some of the smaller family run establishments nearby, but even in this case it is not significantly more.

The hotel does have access to the beach, though we accept it is not ideal for swimming. The Buddy Samui is only a very brief walk away from the main beach area in Lamai or Silver Beach.

We are sorry the hotel did not live up to your expectations and we wish you happier travels in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Une expérience plutôt décevante.
Les jolies photos du site de l'hôtel sont vite rationalisée par la plage en travaux (inaccessible) au son des tractopelles, la piscine en bord de route, les serviettes tachées d'on ne sait trop quoi et la moustiquaire du lit à baldaquin trouée ci et là par les... (les quoi ?!)
Toutefois, pour le prix somme toute très raisonnable (40euros par nuit), c'est convenable. Il ne faut tout simplement pas s'attendre aux prestations d'un vrai 4 étoiles. Le restaurant face à l'hôtel est médiocre, à moins qu'on aime dîner avec la musique américaine des années 80. Rien d'autre à proximité. Nous avons tout simplement décidé de changer d'hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Manathai Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduction
Dear AndreaJ92,

Thank you for choosing our Colonial style resort for your recent holiday to Thailand.

We were so sorry to read you did have a pleasant experience here and were unhappy with the service and hotel facilities.

Thank you once again for staying and we apologize for any discrepancies on our part.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joinville
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Cet hôtel propose des chambres magnifiques (lit à baldaquin, parquet, belle salle d'eau avec baignoire et douche), service impeccable et 2 piscines dont une en bord de mer (de l'autre coté de la route). Emplacement un peu éloigné du centre ville mais qui garantie une certaine tranquillité.
Le restaurant de l'hotel propose de très bon plats (thai food) et si vous longez la plage vers la gauche, vous trouverez un petit bar sur pilotis tenu par un français. L'emplacement, la déco, la musique et les cocktails vous permettront de passer un très bon début de soirée, que vous soyez en couple ou entre amis

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Manathai Resort, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduction
Dear Zap 24,

Thank you for choosing the Buddy resort on Koh Samui, we are delighted you enjoyed such a relaxing stay here.

We really appreciate all your kind words regarding our spacious rooms and the high level of customer service offered by our team.

We hope you will be able to return again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

bonjour,
je rejoint les bons avis sur cet hôtel
11 jours passés sur place
hôtel à très bon rapport qualité prix
piscine propre et sympa (rue à traverser pour celle du bord de plage....)
personnels agréables tjrs le sourire (comme presque partout en Thaïlande .....)
pt dj bien, salé et sucré omelette sur demande, toast avec confiture ou Nutella ,les jus de fruit sont chimiques et pas naturelle dommage ...
plage de Sylver Beach a gauche 15 à 20 mn a pied pour les courageux ou taxi local (100 bath pas plus ....)
pas de mer et plage à l'hôtel il faut faire 100 mètres à droite pour la plage de Lamai
pour les excursions allez dans une agence a droite en sortant de l'hôtel tenue par un anglais marié à une thaïlandaise il sont sympa ....
les resto a côtés sont bien mais cher pour le pays
centre de Lamai à 15 mn à pied pour resto et animation sympa
bref hôtel correct .....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Manathai Resort, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the Buddy Oriental for your recent holiday to the stunning island of Koh Samui.

We really appreciate your kind words about our hotel and the service provided by our dedicated team of staff.

We look forward to your next trip.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Manathai Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Manathai Resort

Adresse : 173/41 Moo 4, Rob Koh Road, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande (Anciennement Buddy Oriental Samui Beach Resort)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°10 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°11 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°12 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manathai Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Travelocity, Expedia, Booking.com, Orbitz, Tingo, Asiatravel.com Holdings, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HostelBookers, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manathai Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Buddy Samui Boutique Maret
Manathai Resort Koh Samui/Lamai Beach
Buddy Samui Boutique Koh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manathai Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.