Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour fantastique !” 5 5 étoiles
Avis sur Banyan Tree Samui

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Banyan Tree Samui a été ajouté à vos Favoris
Banyan Tree Samui
5.0 sur 5 Hôtel   |   99/9 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 52 hôtels à Lamai Beach
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour fantastique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous sommes restés 7 nuits au Banyan ! Que dire ... Un Check In qui annonce la couleur ! Accueil qui met en éveil tout vos sens et vous donne envie de vous retrouver sur les transats de la plage privée ! Pour nous l'une des plus belle plage de Samui, l'hôtel prend au sérieux les remarques sur la propreté qui selon les courants laissent à désirer ! Service dans l'ensemble de l'hôtel digne d'un vrai 5 étoiles, les garçons de plage sont exceptionnels notre fils a pu jouer ac eux, ils sont présents mais pas envahissants bref un personnel formé où il n'y a quasi rien à redire ! Le Sand est un peu excessif le Saffron bcp moins vu les prestations, ce dernier est un passage obligatoire selon nous.. Le portable permettant de joindre le Buttler, mis à dispositions H 24 est un service de plus ! Sans parler des petits cadeaux et biscuits tous les soirs dans la chambre qui rendaient le moment du coucher excitant !
Pour finir le Check Out presque émouvant .. Tous le personnel qui vous dit Au Revoir !

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager de Banyan Tree Samui, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Isathai,

Merci d'avoir choisi le Banyan Tree Samui comme destination de vacances.
C'est fantastique d'entendre que vous aviez un séjour merveilleux et que notre équipe, compris votre personnelle hôte, était capable de vous faire sentir à l'aise dès votre arrivée jusqu'à votre départ.

Il est remarquable que notre équipe de Loisirs a réussi à divertir votre fils et de fournir discret, mais attentionné, service pendant votre temps passé près de la plage.

Nous sommes fiers de fournir des touches spéciales pour nos clients et je suis heureux que vous avez apprécié les cadeaux et friandises de préparation à la nuit de notre équipe de ménage.

Isathai, merci encore une fois pour loger avec nous. Il nous fera plaisir de vous accueillir une autre fois dans notre etablissement dans le proche futur. Si vous prefere de visiter d'autres endroits, nous serions honorés si vous avez continué à choisir notre marque comme sanctuaire pour les sens.

Cordialement,

Remko Kroesen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    81
    27
    12
    7
Consultez les avis pour
161
431
12
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous avions une océan view villa À 03. Très belle décoration ,spacieuse
Un détail cependant la vue est partielle sur la mer ce qui nous un
Peu déçu . J ai fait part à l hôtel de cette remarque en souhaitant changer de chambre . On m a proposé qq heures plus tard la possibilité de changer : un bon point dans la qualité du service client dont nous avons pu nous loue pendant toute notre semaine aussi bien à la plage que dans les différents restaurants . Souriants et efficaces
Le saffron ( thaï ) est excellent et rapide
Le sand est bon aussi mais lent !

Le service de navette pour se déplacer dans le resort est rapide
Belle plage privée , accueillante avec des lits avec rideaux pour se protéger du soleil . Un point a améliorer la propreté de l eau de baignade qui est moyenne ( ce n est pas la faute de l hôtel mais le vent dominant ramene au bord des déchets de l extérieur ! Le personnel de plage essaie de faire de son mieux mais il est mal équipe
Nous avons été ravi de notre séjour

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager de Banyan Tree Samui, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear bouly,

Thank you for choosing Banyan Tree Samui for your recent holiday and for taking the time to offer your comments. I am delighted to learn that our team was able to provide you with a villa that met your expectations.

From the comfort of your villa to the exceptional cuisine at Saffron, our signature Thai restaurant, to the cozy cabanas at our private beach, I am pleased that you had a relaxing and rejuvenating stay.

I regret to read of the minor inconveniences which you experienced including the slow service at Sands, which I have already shared with our management, as well as the undesirable rubbish at our beach. During periods of inclement weather in the region, we occasionally face the challenge of currents bringing unwanted debris into our bay; however, as you took note of, our team conducts routine beach cleanings to combat this issue. I trust from your review that these minor incidents did not mar your overall impression of our resort or take away from the comfort of your stay.

bouly, we would be delighted to serve you once again here on Samui; however, should you choose to visit a different region of the world, we would be honoured to have you stay at one of our sister properties for your holiday.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Pleins de petites villas de 130 a 170 mètres carrés avec piscine privée au calme avec plage privée .. Personnel super attentionnés petit-déjeuner extraordinaire jusqu'à 11h . restaurant thaï très bien ( tarif européen) un immense centre spa magique ( tarif européen) parfait pour voyage de noces!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager de Banyan Tree Samui, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear seba68c,

Thank you for staying with us at Banyan Tree during your recent visit to Samui. I am happy to read that you were pleased with the privacy of our beach and your villa as well as the warm, attentive service of the team at our breakfast buffet at The Edge. As we are aware that certain guests enjoy sleeping in during their holiday, we are glad to offer our breakfast until late morning to meet their needs. It is also fantastic that you enjoyed the cuisine on offer at Saffron, our signature Thai restaurant, as well as delighting in the tender touch of our therapists at our Banyan Tree Spa Samui.

seba68c, thank you once again for choosing Banyan Tree Samui and it would be our sincere pleasure to welcome you back for your future holiday.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Absolument tout était parfait! sublime, paradisiaque!
En famille avec 3 enfants dans la sanctuary villa, c'était magnifique. 5 jours de rêve.
Seul bémol; les dîners n'étaient pas à la hauteur (Sands; pas bon, et Zafron; bon mais trop d'attente pour être servis).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BanyanTree.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager de Banyan Tree Samui, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday with your family and for taking the time to offer your comments. I am pleased to read that you had a wonderful stay with us and were able to spend quality time with one another in an out-of-this-world setting. I regret to read of your disappointment with the evening meals at Sands and Saffron, and I have already shared this with our management to take into consideration as they continually seek to improve our dining services.

Thank you once again for staying with us. We look forward to welcoming you back in the future for another memorable holiday.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Avons passé 9 jours dans cet hôtel magnifique dans une villa royale ,vue fantastique sur le golfe de Thailande .Tout le personnel est attentionné et plus que serviable. Petit déjeuner extraordinaire au Edge , et fantastique restaurant Thai au Saffran .Le restaurant de la plage est très correct(super fruit de mer ) mais la toile qui le protège n'est pas digne d'un 5 étoiles de cette qualité.Merci à Bird pour toutes ses attentions et à Stéphane pour la traduction du français.Je vous conseille vraiment ce magnifique hôtel mais prenez les villas les plus hautes pour éviter les vis à vis dans votre piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BanyanTree.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager de Banyan Tree Samui, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Google Traduction
Dear suivi_hotel,

Thank you for choosing Banyan Tree for your recent holiday. From the comfort of your Royal Banyan Pool Villa, complete with stunning views of the Gulf of Thailand to the warm, attentive service from Bird and Stefan as well as our entire team to the cuisine on offer at our various dining outlets, I am delighted that each combined for a relaxing stay.

suivi_hotel, thank you once again and it would be our pleasure to welcome you back in the future and to deliver another memorable holiday.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 9 jours au Banyan Tree. Nous ne sommes pas sortis de l hotel, car je suis enceinte.
Les villas sont magnifiques avec chacune sa piscine privée, il manque un peu de place pour ranger ses affaires, malgré l'espace de la chambre.
Nous avions un butler qui s est très bien occupé de nous, et a répondu à toutes nos attentes (notamment changer un vol pour nous).
la plage splendide, on peut faire du snorkeling. Le personnel était adorable. Il n y avait pas grand monde, donc une sensation d être seuls assez agréable.
Je recommande vivement le petit déjeuner, délicieux et très copieux. Je me suis régalée. La vue de The Edge est de plus superbe sur la plage.
Les bémols : le restaurant The Sands : très cher pour ce qu on y dine, c est vraiment trop cher pour une nourriture assez simple. De plus, une tente assez cheap protège de la pluie, et la dalle en béton n est pas jolie. Cela vaudrait le coup d être amélioré. Autant la tente, avec ses luminaires en papier cheap, et cette dalle affreuse, qui pourrait être en tech par exemple.
Nous recommandons le rainforest, un concept de relaxation splendide, nous avons adoré. Nous sommes allés au spa, et avons également été déçus. La clim de la salle de spa faisait un ruit d avion et n est pas propice a la relaxation, et les 30 minutes de relaxation après le massage se résument a attendre dans la salle et regarder les thérapistes ranger et nettoyer! Décevant. Le spa est donc perfectible.
Outre ces 2 bémols, le séjour fut vraiment très agréable. J y retournerai volontiers, en espérant que les critiques seront prises en compte.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager de Banyan Tree Samui, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Chère annececile333,

Nous accusons réception de votre message te vous remecions d’avoir choisi le Banyan Tree Samui pour vos dernières vacances

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre séjour, sur la qualité d’hébergement, sur les prestations de service de votre Butler et le confiort de votre villa dans ce Sanctuaires des Sens tel que nous l’appelons. Cette vue époustouflante sur le Golf de Thailande, les merveilles du petits déjeuners ainsi que cette expérience unique dans notre centre Hydrothérapique de la RainForrest font parti de ces petits plus qui font la réputation de notre établissement. Nous espérons que notre équipe a su répondre à toutes vos attentes, ce qui fut le cas tel que nous pouvons le lire ce jour et nous nous en réjouissons.
Nous sommes cependant navrés d’apprendre les petits désagréments quand à l’aspect de certaines parties communes. Nous tenions à vous informer que nous avons bien pris note de tout ceci et que notre équipe managériale fait le nécesaire. Sachez que tous les commentaires sont pris en considération, car ils permettent d’améliorer nos services et prestations, et nous vous remercions de votre confiance.

Anne Cécile, nous sommes ravis d’apprendre que ce petit désagrément ne vous a pas empêcher d’apprécier ce séjour parmi nous, et vous donne surtout l’envie de revenir dans notre établissement. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous et ravis de vous faire découvrir ces points d’amélioration.

Avec nos plus sincères salutations,

Remko Kroesen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Endroit exclusif et vaste ; villa ( hill crest) avec vue mer superbe et végétation environnante avec chambre et salle de bain spacieuses ; piscine très grande avec vue mer : un vrai délice ; jaccuzi également vue mer très chaud et relaxant ; personnel courtois efficace et professionnel ; villa propre ( quelques cheveux par terre et des serviettes un peu usées avec des fil parfois, des rideaux tachés.... dommage!). Petit déjeuner très copieux international et thaïlandais. Un seul diner excellent pris au restaurant Saffron ( les autres soirs, nous prenions nos repas en extérieur). Plage belle dans une crique ( attention aux rochers et coraux toutefois : mais c'est le prix à payer pour pouvoir admirer des poissons tropicaux en snorkelling en partant du bord de la plage ! Ils sont nombreux !); plage dans une crique, belle mais pas extrêmement propre : un grand sac en plastique est resté une semaine au bord de l'eau sans qu'aucun membre du personnel ne le ramasse).Une petite promenade au bord de l'eau m'a permis de ramasser des verres, des bouteilles de médicaments, des bouteilles de plastiques, des bouchons de métal... quel dommage !). Au total : très bel endroit au service chic et professionel mais perfectible

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanyanTreeManagement, General Manager de Banyan Tree Samui, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduction
Dear tykertyker,

Thank you for choosing Banyan Tree Samui for your recent holiday. I am pleased to read that you found your Hillcrest Pool Villa, with views stretching to the Gulf of Thailand horizon, to be comfortable. Our breakfast buffet at The Edge continually receives praise and it is great that you were delighted with the variety of selections on offer. Saffron, our signature Thai restaurant, remains a favourite of both guests and locals, and it is fantastic that you were able to dine on one occasions while experiencing cuisine from throughout the Land of Smiles.

It is fantastic that you enjoyed our private cove; however, I regret that your beach experience was not fully perfect. I have passed your comments on to our management for their immediate attention and to ensure our beach maintenance team works hard to keep the beach area clean and safe.

tykertyker, once again, thank you for your visit and I hope you will continue to choose our brand for your future holidays whether it be here on Samui or at one of our sister properties around the world.

With kind regards,

Remko Kroesen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Banyan Tree Samui ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Banyan Tree Samui

Adresse: 99/9 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°2 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°4 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°6 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 432 € - 1 134 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Banyan Tree Samui 5*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Banyan Tree Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Banyan Tree Samui Koh Samui
Banyan Tree Samui Koh Samui/Lamai Beach
Banyan Tree Samui Hotel Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Banyan Tree Samui, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.