Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 4 5 étoiles
Avis sur Ammatara Pura Pool Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ammatara Pura Pool Villa a été ajouté à vos Favoris
Ammatara Pura Pool Villa
5.0 sur 5 Villa   |   128/75-76 M.3 T.Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Annecy, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

un hotel musee , deco tres thai des anciens temps, on se sent totalement ailleurs alors qu on est a 500 metres de la grande rue de lamai. chambre immense , deco somptueuse , comme dans un palais, piscine privee avec vue mer. cher , mais magique pour une petite folie. le personnel pourrait encore s ameliorer , un peu amateur parfois. le resto thai est assez decevant pour le prix

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arijit G, General Manager de Ammatara Pura Pool Villa, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Google Traduction
Dear sylvain v,
Greetings from Ammatarapura.
Thank you for your recent stay at Ammatarapura and we appreciate your time for putting up a review about us here.
Looking at your review we have come to know that your stay with us has not been a pleasant one.I regret for any inconvenience or discomfort caused regarding our product as well as services.
We, at Ammatara Pura are always ready to reach out to our valuable guests to sort out any issues at any point of time. Should we have learnt about any of the issues from you, we would have sorted them out then and there to ensure that you have a comfortable stay.
We have noted on your suggestions and dissatisfaction and we assure you that we will work on and improve on your mentioned.
Look forward to welcome you back.
;Thanks and best regards,
Arijit Ghosh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    14
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
22
47
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous voulions séjourner dans cet hôtel mais il était plein pour 3 chambres . Nous avons pu visiter les chambres : superbes avec piscine et vue mer ( dommage pour nous que l’hôtel soit plein). L'ensemble de l’hôtel est somptueux , décoration thaïe ancienne, beaucoup d'espace. A recommander pour du luxe exotique.
Nous avons dîné un soir à 8 personnes , repas acceptable , service un peu flottant. Mais , nous étions au calme , prés de la mer.Très dépaysant. maître d’hôtel prévenant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arijit G, General Manager de Ammatara Pura Pool Villa, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduction
Dear alain I,
Greetings from Ammatarapura.
Thank you for your time to put a review about us here.
We are glad to know that you liked our property and were interested to stay as well. In the coming future if you have a plan to stay with us, kindly mail us directly for all information on availability and ongoing promotions. Also good to know that you liked our food and the Restaurant manager was caring.
Look forward to have you as guest in the near future.
Thank you.
Best regards,
Arijit Ghosh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lamai Beach, Thaïlande
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Une architecture somptueuse en teck dans le plus pur style thaï caché dans un parc extraordinaire, entre cocotiers, palmier, bassins à nénuphars, un vrai écrin de verdure et de pierre rouge qui intégré deux magnifiques piscines bleues cerclées de pierre noire avec jacuzzi et seulement 6 transats par piscine pour se sentir comme chez soi.
L'hôtel se compose de dix-huit villas et suite avec chacune une belle piscine individuelle en prime.
Le restaurant fait plus penser à un wagon de chemin de fer de la belle époque construit dans un style Orient-Express très colonial, encore une petite merveille.
Le restaurent qui donne sur la plage et lui aussi parfaitement pensés avec chaque table une magnifique pergola placée dans un bassin entouré de plantes aquatiques et de poissons rouges et vue sur une mer azur qui montre la courbure de la terre.
Bien que le service soit courtois dans le plus pur style thaï, il n'est malheureusement pas à la hauteur de la classe de cet hôtel, un petit point négatif à améliorer.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

En marchant sur le bord de plage de Lamai j'ai découvert l Ammatara Pura un Hôtel à la décoration raffinée dans un pur style Thaïlandais. Cette hôtel est tellement beau que la décoration peut être comparée à celle de certain temple. Pour une nuit il faut compter dans les 450€. Mais vous avez une piscine privée !!

J'ai passé un après-midi pour prendre des cocktails et profiter de la piscine. Vous bénéficiez de l'happy Hour sur les boissons et il faut payer l'accès à la piscine (300Bath pour 2).

Superbe après midi dans une piscine entourrée de végétations et de décorations avec vue sur la mer.

Nous sommes retournés manger le soir, la décoration est encore plus raffinées, tout est illuminé. Vous devez marcher sur des plaques fixes pour traverser un point d'eau avec des nénuphares pour accèder à votre table. Vous avez une vue sur la mer et le cadre est fantastique. La carte des boissons est variée, beaucoups de cocktails, large choix de vins et une super cuisine Thaï des plus rafinnées. (compter 30€ pour 2, hors boissons)

A faire & à refaire les yeux fermés...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ammatara Pura Pool Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ammatara Pura Pool Villa

Adresse: 128/75-76 M.3 T.Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 37 hébergements spéciaux à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 281 € - 641 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ammatara Pura Pool Villa 5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ammatara Pura Pool Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ammatara Pura Pool Villa Koh Samui/Lamai Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ammatara Pura Pool Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.