Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Renaissance Koh Samui Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Renaissance Koh Samui Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Renaissance Koh Samui Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   208/1 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Book Now and Save 50%
N° 6 sur 51 hôtels à Lamai Beach
Certificat d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

Nous avons passé 10 jours dans cet établissement en villa privative en Mars 2014.
Le séjour fut parfait, le personnel au top et toujours souriant, mais en plus efficace.
Les chambres sont propres et bien tenues, la restauration variée.
Nous étions avec nos 2 filles de 3 et 5 ans, la piscine et le bassin se prête très bien à leurs jeux.
La plage est propre et l'eau peu profonde sur 300 mètres, eau jusqu'aux mollets.
Pour des vacances reposantes, cet hôtel est parfait.
Merci encore au personnel qui a retrouvé le "doudou" de la petite dernière dans une pile de linge!! Nous avons évité le drame!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

786 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    468
    220
    64
    23
    11
Consultez les avis pour
156
443
18
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2015

Service IMPECCABLE.
Pool Villa très agréable, choisir la 115 elle a vu sur la mer ;)
Bien situé sur Lamai, loin des nuisances.
Prévoir moyen de transport car à pied ça fait loin pour rejoindre les commerces.
La plage et la mer sont fantastiques. Attention, la mer est très peu profonde devant le resort.
Petit déjeuner excellent.
Par contre les restaurants sont moyens. Il vaut mieux manger dehors.
Un bravo pour l'équipe de la réception (Bew,..), service 5 étoiles, gentillesse, disponibilité, etc.

Astuce pour la chambre : Les "chambres" sont de l'autre côté de la rue. ça peut être génant. Les villas sont t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager de Renaissance Koh Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 avril 2015
Cher MisterK-1975,

Salutations de notre île tropicale de Koh Samui! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience de la Renaissance dans ce forum.

Je suis ravi de lire combien vous avez apprécié notre Pool Villa ainsi que le petit déjeuner et le service de notre équipe. Je serai heureux de transmettre vos commentaires, surtout à notre équipe de réception.

Pour nous aider à regarder dans le commentaire de l'offre culinaire, cela vous dérangerait de me envoyer un message personnel via killian.donoghue@renaissancehotels.com que je serais intéressé de voir comment nous pouvons encore affiner notre nourriture et des boissons excellence.

Cordialement,

Killian Donoghue
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxellois
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2015

Douze nuits passées sur place , ce n'est pas un 5 étoiles -
Les chambres sont belles et spacieuses - l'accueil , la gentillesse souriante du personnel , l'attention de tous sont remarquables - le jardin et la végétation sont super - la plage très belle même si on peut regretter de ne pas savoir y nager a cause du niveau de l'eau - belle promenade de 45' de l'hôtel à Lamai le long de l'eau - belles piscines avec un faible pour la tranquille Leelawadee pool. Les enfants étant bien accueillis dans l'autre piscine en bord de plage .Mais , bcp de bruit d'air conditionné dans la chambre , de résonance en provenance des couloirs gâchent un repos recherché - le personnel démarre à 5 h du mat ! - deux navettes par jour seulement ( 13 h 30 et 16 h 30 !!! ) ,l' isolement de l'hôtel et rapport qualité prix négatif du restaurant Banana Leaf de l'hôtel obligent à l'utilisation intensive de taxis pour se rendre à Lamai ( 200 bth ) , Chaweng ou Bophut ( 400 bth ) - petit déjeuner pour les non anglophones à améliorer -

Astuce pour la chambre : nous choisissons tjs au plus haut - évitez à chaque étage les chambres de 8 à 11 pour privilégier l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager de Renaissance Koh Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 avril 2015
Cher jp2903Bruxellois,

Salutations de Koh Samui et merci pour vos commentaires ici sur TripAdvisor!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres Deluxe récemment rénovées, nos deux piscines, nos jardins d'actualité ainsi que le service personnalisé de notre équipe.

Notre équipe a déjà donné suite à le bruit de la climatisation dans votre emplacement de la chambre pour se assurer que cet incident ne se répète pas. S'il vous plaît accepter mes excuses si cela a affecté votre repos la nuit.

Le prix de notre offre culinaire est bien sûr plus élevé que les restaurants locaux, mais en ligne avec d'autres hôtels de luxe sur l'île et je espère que nos clients pourront profiter de l'expérience. En outre, il existe une multitude de restaurants thaïlandais, un Suisse ainsi que restaurant italien à distance de marche doivent vous aiment se aventurer pour le dîner.

Merci encore pour passer vos vacances avec nous et chaque fois que je peux être utile à l'avenir, s'il vous plaît laissez-moi savoir par l'intermédiaire killian.donoghue@renaissancehotels.com .

Cordialement,

Killian Donoghue
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2015

Le cadre de l'hôtel est évidemment paradisiaque. Cela on peut l'imputer à la générosité de la nature mais cela est parfaitement mis en valeur par le personnel qui a dépassé tout ce que j'ai à ce jour connu du luxe. La plage était impeccable et entretenue en permanence.
Surveillance 24h24.
Tout le monde était aux petits soins, sans surjouer, avec sincérité. Et c'est en l'occurrence cette sensation qui donne au luxe tout son sens.
Nous étions dans une villa avec piscine privée et il y a eu plusieurs passages dans la chambre par jour, avec à chaque fois de nouvelles attentions inespérées et raffinées.
Le petit déjeuner était au dela de toutes nos esperances, avec des produits de toute premiere qualité, un raffinnement et un sens du service pour proposer sans cesse des innovations
Le gérant de l'hotel etait absolument parfait et tout a été fait pour que le sejour soit parfait.
Les villas sont tres grandes, avec tout ce que l'on peut esperer pour des vacances en amoureux
C'est la premiere fois que j'envisage de retourner dans un hote ou j ai sejourne.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager de Renaissance Koh Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Cher 3dsgirl,

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaires ici sur TripAdvisor! Votre intention de revenir nous rendre visite est le plus grand compliment et nous avons hâte de préparer un autre séjour parfait pour vous. S'il vous plaît laissez-moi savoir dès que je peux aider par killian.donoghue@renaissancehotels.com.

Cordialement,

Killian Donoghue
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Un cadre magnifique, un hotel superbe, nous avions une villa avec piscine prive, le personnel aux petits soins ce séjour a été un véritable moment de bonheur, calme et détente tout était parfait reviendrons sans aucun doute

Astuce pour la chambre : Les villas sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager de Renaissance Koh Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Evelyn L,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un tel genre de commentaire! Je suis très heureux que votre temps était vraiment très agréable et nous avons tous hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Killian Donoghue
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous y sommes allés en famille il y a deux ans mais l'endroit ou nous sommes actuellement à Punta Cana Club Med est tellement décevant que avec mon épouse nous nous sommes rappelés cette endroit merveilleux et sans fautes.
Franchement pour moins cher, nous avons eu beaucoup mieux et plus. Nos enfant ne se sont pas ennuyés.
L'endroit est merveilleux, calme dans un parc luxuriant à la limite de la jungle. La plage est petite et magnifique avec une impression d'ile déserte. Les chambres sont parfaites, les restaurants très bons, le personnel très sympa. Les piscine sont classes et un coin pour lire d'une autre époque avec internet !!!!!
Le SPA et les massages sont extrêmement efficace. Il y a qu'en thailande ou on peut trouver un tel niveau.
Il y a plein d'activité autour de cet hôtel. Il ne faut pas hésiter à sortir de l'hotel, louer un scooter sans assurance ! et faire les petits restaurants typiques, aller voir une ferme de serpent et d' éléphant, un combat de boxe Thai...
Faire du cheval sur la plage.
Des vacances à refaire pourtant on aime bien les nouvelles expériences.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager de Renaissance Koh Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher sportivement,

Salutations de la Renaissance Koh Samui! Merci beaucoup pour vos commentaires genre. Nous sommes très heureux que vous vous souvenez encore de vos vacances avec nous.

Chaque fois que vous avez la chance de nous rendre visite, s'il vous plaît laissez-nous savoir afin que nous puissions préparer pour une autre expérience merveilleuse.

Cordialement,

Killian Donoghue
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
226 votes utiles 226 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

L'hôtel est situé sur Lamai Beach, protégé par une barrière de corail, la plage est très calme. Petit bémol pour la proximité des autres établissements sur la plage, la propreté de la plage (sauf devant le Renaissance, car nettoyée tous les matins) et attention aux coraux dans l'eau, ca fait mal aux pieds. Par contre, l'hôtel met à disposition des bottines pour aller dans l'eau, sans hésiter, c'est déstressant!
Nous avons eu la chance d'être upgradés dans une villa avec piscine, la chambre était tout simplement magnifique même si petit bémol pour le carrelage de la douche qui mériterait une bonne retouche. La piscine par contre, même si agréable, le carrelage n'a plus de joint et l'extérieur n'est pas nettoyé tous les jours (attention à ne pas laisser le panneau "do not disturb" trop longtemps, sinon ils ne viennent pas nettoyer). Par contre, à chaque fois que nous avons appelé pour demander un refresh de la chambre, le personnel est à disposition.
Je recommande à tous de ne pas choisir une chambre dans cet hôtel et de s'offrir une villa (ou comme nous de se la faire offrir) car les chambres sont toutes situées dans un bâtiment en contre-haut de la réception et même s'il doit y avoir pour certaines une belle vue sur la mer, ça fait loin pour la plage et même pour le déjeuner...
Le personnel est très aimable et à l'écoute! Un bravo pour la gentillesse des stagiaires hollandais qui se trouvaient là lors de notre séjour et qui ont tout mis en œuvre pour faire au mieux leur travail. Ils sont d'ailleurs très bien encadrés par le F&B Manager et le Directeur qui sont au plus proches de leur clientèle.
Petit bémol sur la restauration de l'établissement, le restaurant Thai est un peu surfait. Par contre, l'hôtel organise plusieurs buffets spéciaux très sympathiques. A ne pas rater, le barbecue de Seafood au bord de la plage. Même si un peu cher, cela vaut le coup.
Lamai Beach et ses autres restaurants se trouve à 45min à pied par la plage. Une balade très agréable au coucher du soleil et au moins, avec cet hôtel, on reste loin des nuisances sonores de la "ville".

Astuce pour la chambre : Attention les chambres se trouvent dans un bâtiment en contre-haut de la réception, alors que les vi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Killian D, General Manager de Renaissance Koh Samui Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Djoudjou1985,

Merci de rester à la Renaissance et de prendre le temps de partager vos souvenirs de vacances détaillés.

Nous sommes très heureux de lire combien vous avez apprécié votre villa avec la piscine privée ainsi que le service de notre équipe culinaire. Je ferai en sorte de partager vos commentaires avec Didier et son équipe.

J'ai pris note de vos commentaires en ce qui concerne les domaines d'amélioration. Merci pour ces que nous sommes constamment à les utiliser pour affiner notre service et produit.

Une fois de plus merci pour rester avec nous et nous espérons que vous nous rendrez visite encore un jour.

Cordialement,

Killian Donoghue
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Renaissance Koh Samui Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Koh Samui Resort & Spa

Adresse: 208/1 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°2 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°3 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°4 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°4 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°5 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Renaissance Koh Samui Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Koh Samui Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renaissance Koh Samui Resort And Spa
Renaissance Koh Samui Hotel Lamai Beach
Renaissance Koh Samui Resort & Spa Lamai Beach
Koh Samui Renaissance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Renaissance Koh Samui Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.