Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, a recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Pavilion Samui Boutique Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Pavilion Samui Boutique Resort a été ajouté à vos Favoris
Pavilion Samui Boutique Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
Services
Classé n°12 sur 52 hôtels à Lamai Beach
4.0 5 étoiles 619 Avis
Belfort, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent hôtel, a recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hotel bien situé sur la jolie plage de Lamai Beach tout en étant proche de tous les commerces, bars, restaurants... Très calme et très bien entretenu, notamment les magnifiques allées et jardins. Magnifique chambre et piscine privative. Bravo au personnel. Restauration et petit-déjeuner d'un très bon niveau, très jolie vue sur la mer. Petite piscine mais très belle plage, équipée avec goût. Toujours de la place, vous n'aurez jamais à vous énerver, même en haute saison, pour trouver des transats et un parasol. Bar de plage bien achalandé et prix corrects, les barmans sont très sympathiques. Wifi fonctionne très bien, y compris a la piscine et au bar extérieur. Les enfants sont très bien accueillis et choyés par l'ensemble du personnel (pas d'activité spécifique mais ce n'est pas un club). Point de départ idéal pour visiter l'île ou les alentours. En résumé, séjour très agréable, excellent rapport qualité/prix, a recommander vivement.
Séjour de 13 nuits en février 2013, en hydropool villa avec enfant.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Vero

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a nice and pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    300
    223
    53
    25
    18
Consultez les avis pour
86
367
13
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Excellent hôtel, certainement le mieux situé sur la plage de Lamai.
Les chambres sont spacieuses et équipées, sur le balcon, d'une baignoire jacuzzi en pierre pour les chambres du 1er étage, et pour les chambres du rez de jacuzzi dans le petit jardin.
L'hôtel propose également de petite villa individuel avec petite piscine.
Je n'ai aucune critique à faire l'hôtel est magnifique est arrangé avec goût, le personnel est charmant et disponible et toujours souriant, le cadre est magnifique et la plage de rêve (une des plus belle de l'île).
Le petit-déjeuner et se prend au bord de la mer.....superbe.
Nous y avons passé un excellent séjour et nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Fredemanu,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a nice and pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

L'hôtel est vraiment très agréable, les chambres sont belles, et il y a quelques villas design, plus chères mais vraiment très belles, spacieuses et confortables, avec piscine et jacuzzi privés.
Le personnel est particulièrement agréable, dynamique et dégourdi. Le petit déjeuner est super, le restaurant de l'hôtel et de la plage sont très bien.
S'il fallait trouver un bémol : la piscine est trop chaude et trop chlorée!
La plage est très agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Laurence,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Your feedback comment is important to us. We had emphasize to our team member, and had develop programs to achieve significant improvement.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Superbe hôtel qui mérite sincèrement toutes les éloges.
Dès le passage de la réception (belle réception qui vient d'être refaite), vous entrez dans un havre de paix, le calme et le silence règne en maître. Tout est beau et extrêmement propre, l’ensemble est harmonieux et respire l'Asie.

En ce qui concerne le personnel, c'est la perfection (beaucoup de pays visités mais jamais cet accueil aussi chaleureux). A votre arrivé on vous explique le fonctionnement de l'établissement et l'on vous accompagne jusqu'à votre chambre en vous présentant les différentes parties de l'hôtel. En résumé, tout le personnel mérite louanges remerciements pour leur gentillesse et leur politesse et leur prévenance.

Nous étions dans une mini-suite avec piscine à bulles. Strictement rien à dire sur le confort, la propreté et la grandeur de la chambre. C'était parfait. La piscine était nettoyée tous les jours.

La plage était très propre et calme.

La situation de l'hôtel est parfaite pour sortir manger. Nous recommandons de manger dans la rue, c'était excellent et très bon marché. Un restaurant est à conseillé : le Salatai

Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
75
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Cet établissement est sans doute le meilleur de Lamai.
Dès que vous franchissez ses portes, vous êtes au calme et cela fait du bien car, personnellement, nous n'avons pas du tout aimé son environnement. Lamai est une ville rue étroite, sans trottoirs, anarchique, glauque, qui concentre les pires excès d'un tourisme de masse mal conçu et à la va-vite. Se succèdent sans grace, des restaurants de qualité moyenne, des bars, certains avec entraineuses, des salons de massage à profusion et des boutiques de vêtements de contre-façon. Impossible de faire un pas sans être sollicité ce qui finit par lasser un peu.
Le Pavilion Samui est un écrin de verdure très agréable situé en bordure de plage. Contrairement à ce qui est mentionné sur plusieurs sites internet, la plage n'est pas privatisée mais cela ne pose pas de difficulté particulière car il y a peu de passage et l'on est au calme. Elle est tenue propre. L'eau n'est pas claire et la proximité de l'embouchure d'une rivière qui nous a parue bien polluée, peut susciter des doutes quant à la propreté de l'eau.
La plage est belle et longue, le sable pas très fin.
Les transats étaient en nombre suffisant.
Nous avons eu la chance d'être surclassés dans une petite villa avec piscine, privilège très appréciable.
Notre hébergement était parfait si ce n'est qu'il manquait un peu d'espace de rangement.
Il offre une vraie intimité.
Le lit King sixe était immense, dur mais de très bonne qualité et la climatisation ( c'est peu fréquent) silencieuse et performante.
Le service est impeccable.
Pour 200 BATH de plus qu'un taxi pris dans la rue, vous pouvez obtenir un transfert privé en limousine luxueuse vers l'aéroport.
Le petit déjeuner est bon même s'il ne se renouvelle pas.
Le restaurant Le Patio est délicieux. Il est toutefois assez cher si bien qu'il est peu fréquenté. La direction devrait sans doute revoir sa politique des tarifs pour le rendre plus attractif.
Pour déjeuner, nous conseillons de marcher un quart d'heure pour se rendre dans un délicieux restaurant Thai, tenu par un français, le Kob. Il est en outre bon marché. La réception vous indiquera sa localisation.
La piscine est correcte.
L'hôtel n'y est pour rien, mais nous devons alerter sur le fait que durant nos 5 jours passés dans cet établissement, nous avons été dévorés par les moustiques alors que nous n'en avions pas eu la semaine précédente à Koh Phangan. Aucun répulsif français ou local n'a pu nous en protéger.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Sawadi !
2 semaines début juillet avec 1 enfant. Chambre au rez avec jardinet et jacuzzi (104). Très agréable, calme et grande chambre bien aménagée et agencée. Idéalement située à mi-chemin entre la réception et la plage. Bouteilles d'eau minérale chaque jour.

Restaurant : avec une très belle vue, calme et agréable. Personnellement, nous avons bien aimé le buffet du petit déjeuner : pains-croissants-toats-omelettes-pancakes-fruits frais-yaourt-corn flakes-saucisses-riz, etc. C’est vrai que les jus de fruits étaient des briques (orange, pommes, goyave, pamplemousse), mais ils étaient bons. Le service était impeccable et toujours beaucoup de gentillesse.
Avons testé la soirée pâtes et la soirée Thai : très beau buffet et grand choix, service parfait, spectacle thai superbe. Sur la carte il y a un grand choix, bien évidemment beaucoup plus cher qu’à Lamai, mais c’est très bon et belle présentation : curry vert , club sandwichs, pâtes ok ; hamburgers à éviter.
On peut manger à moindre coût juste en sortant de l’hôtel, il y a l’embarras du choix. A droite, c’est moins animé, mais nous y avions trouvé un excellent restaurant local à env. 10min. C’est dans cette rue qu’il y a un grand marché le dimanche soir. A gauche, c’est les boutiques, les minimarkets, les bars, les massages, etc. Nombreux petits pressing, très bon marché. Pratique pour ranger vos habits propres dans votre valise de retour ! Bureau de change juste de l’autre côté de la rue devant l’hôtel.

Plage : chaises longues en suffisance. Draps de plage neufs fournis chaque jour. La plage est large, donc on se sent pas envahi par les promeneurs ou les vendeurs, qui sont plutôt sympas et pas collants. A midi, nous leur achetions des petites brochettes poulet, maïs, mangue, ananas, etc. ce n’est pas cher et tellement bon ! Les serveurs au bar de la plage/piscine sont très amusants et sympathiques. Ils font le show en jonglant avec les bouteilles. Leur carte est variée et les jus de fruits très bons (fruits frais). Comme déjà dit plus haut, c’est beaucoup plus cher qu’à Lamai.

La mer est très belle, chaude, peu de vague et pente très douce. Juste devant l’hôtel, quelques coraux, donc très bien pour y voir quelques poissons. Le sable est plus fin dans l’eau que sur la plage. Il y a quelques chiens errants qui font leurs besoins au bord de l’eau, mais ils ne sont pas agressifs. Dommage qu’il n’y ait pas automatiquement des cendriers avec chaque parasol, car les fumeurs laissent leurs mégots dans le sable. Il n’y a pas d’animations, quelques planches à voile mais que personne n’utilise. Un peu plus loin, vous trouverez des jets ski et des restaurants avec de la musique (assez forte comme souvent en Thailande). L’hôtel se situe presque en bout de Lamai. Il n’y a que 1 hôtel après le Pavilion. C’est donc beaucoup plus calme.

Nous n’avons pas essayé les massages de l’hôtel, car beaucoup trop chers. Sur la plage, vous trouverez moins cher (env. 300-400 bath/h) ou dans les instituts. Sur la plage les dames qui viennent vous faire le « scrub » des pieds vous demandent plus cher que dans les instituts et quelques doutes concernant l’hygiène de leur matériel…

Avons fait 2 excursions : le safari jungle (très bien et complet), et la angthong marine national (très beau, mais beaucoup trop de monde).

C’est un hôtel très reposant, avec de magnifiques orchidées et arbres. Les gens sont serviables et aimables. Tout le personnel vous salue toujours quand vous les croisez, y compris les jardiniers et les femmes de chambre. Nous avons beaucoup apprécié le service reçu, la gentillesse des gens, le calme et la situation de l’hôtel. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le lamentin
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Bon rapport qualité prix. Agreable hôtel. Nous etions en villa privée avec piscine les pieds dans l'eau. Très bel emplacement. Personnel attentionné comme presque partout en asie.
Les excursions étaient parfaitement bien orchestrées.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pavilion Samui Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pavilion Samui Boutique Resort

Adresse: 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°7 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°7 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°8 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°9 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°10 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 519 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pavilion Samui Boutique Resort 4.5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Sawasdee, HostelBookers, Expedia, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavilion Samui Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavilion Koh Samui
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Boutique Resort Koh Samui/Lamai Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pavilion Samui Boutique Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.