Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés joli, cosy et bien situé à Lamai” 4 5 étoiles
Avis sur Pavilion Samui Boutique Resort

Enregistrer Enregistré
Pavilion Samui Boutique Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pavilion Samui Boutique Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
35 % sur le tarif de la chambre
Classé n°9 sur 49 hôtels à Lamai Beach
Genève
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
“Trés joli, cosy et bien situé à Lamai”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Le Pavillion Resort est très bien situé sur la plage de Lamaï, un peu à l’écart mais pas trop. On est vraiment proche de tout, sans avoir d’inconvénient de bruit ou autre. Il est donc facile d’aller manger ou on veut à midi ou le soir.

Je vais faire quelques critiques plus bas, mais en général j’ai beaucoup aimé et je le conseille sans réserve.

Dès qu’on passe les portes, l’intérieur contraste fortement avec l’extérieur: calme, propre, ordonné, alors que la rue est le tout le contraire: on aime ou on aime pas, mais il y a de l’ambiance, des odeurs, des couleurs... Bienvenue en Thaïlande!

Le design général de l’hôtel est plutôt réussi. On sent que de bons architectes se sont penchés sur son berceau. Les jardins sont jolis et bien entretenus. Cela procure une sensation de calme et de bien-être. Seul bémol, les statues en bord de piscine et dans certains coins du jardin font assez “toc” (à part les éléphants), c’est dommage.

Nous avions les chambres 116 et 117 au rez-de-chaussée, communicantes, avec Jacuzzi (Hydropool villa). Elles sont assez spacieuses, bien décorées, avec une antichambre et une salle de bains ouverte sur la chambre. Inconvénient: manque d’intimité pour faire ses ablutions. La baignoire est trés sympa, mais pour la remplir…,comptez deux bonnes heures. Autant dire que vous ne l’utiliserez pas tous les jours!
Un défaut encore, la fenêtre de la salle de bains donnait sur un mur, et juste derrière, l’hôtel a récemment construit des villas. Nous n’avons eu des problèmes qu’une nuit, mais si un groupe de fêtards s’installe dans la villa derrière vous, vous ne dormirez pas de la nuit (ça hurle, ça se jette dans la piscine privée, etc…). Mais globalement, les chambres sont très agréables, et même si le Jacuzzi amuse surtout les enfants, c’est visuellement assez sympa. Pour les moustiques, malheureusement assez nombreux et voraces, pensez à fermer les portes en tout temps, à ne pas trop allumer de lumières inutiles, à tirer les rideaux et à faire bruler des antimoustiques (fournis par l’hôtel, mais demandez-en 2 par jour pour tenir de 19h jusqu’au matin).

En dehors des piscines ou Jacuzzis privés pour ceux qui en ont, l’hôtel a une piscine de taille moyenne, mais assez agréable. Et pour ceux qui aiment la mer, la plage est très jolie et pas trop fréquentée de ce côté-là. Malheureusement, avec l’augmentation du nombre de touristes, elle commence à être polluée.

Le spa est semble-t-il cher et pas exceptionnel. Préférez donc les massages sur la plage, bien moins onéreux.

Le petit-déjeuner est très correct. J’ai vite laissé tombé les viennoiseries pour passer à des brioches qui étaient bien meilleures, et j’ai opté pour le jus de goyave, qui est aussi bien meilleur que le jus d’orange très artificiel qui est proposé. Mais en dehors de cela, vous trouverez largement de quoi vous rassasier.

Le restaurant est en bord de plage et les vues y sont très agréables. Les prix sont plus élevés qu’à l’extérieur, mais le service et le cadre y sont bien meilleurs, et les plats que j’ai testés étaient très bons. Cela dit, il serait dommage de se priver de la variété des restaurants de Lamai, ou d’ailleurs. (L’inconvenient de Lamai: c’est assez loin de tout, et les taxis coûtent cher. Au final, on a tendance à rester sur place car il y a pas mal de choix. Ca manque juste de restaurants un peu plus raffinés comme on en trouve au Fisherman Village par exemple). A l’exterieur, je conseille vivement sur la plage le Cocunut Resort pour midi, et le Bamboo pour des crustacés et poissons grillés le soir. Dans la rue centrale, si vous voulez manger une pizza, le Napoli en sert de très bonnes mais le cadre est basique. Si vous voulez manger Thai, le Salathai et le Kob sortent un peu du lot, mais le kob est un peu loin du centre (surtout s’il pleut, qu’il fait nuit et que vous avez des enfant – voir mes critiques restaurants). Evitez absolument en revanche, le “Asador BBQ and grill house” qui propose des menus grillades avec viandes et/ou poissons. C’est le pire restaurant de Lamai!

Pour les excursions, rien de délirant. Faites éventuellement un tour de l’île en limousine pour voir le big Buddha, les rochers grand-père et grand-mère et le moine momifié. Je déconseille les tours en éléphants pour les adultes, c’est un piège à touriste. Mais c’est amusant pour les enfants en revanche (vous pouvez en mettre 2 sur un éléphant s’ils ont plus de 7-8 ans, et attendre leur retour, ils ne vont pas bien loin). La cascade qui est à côté est jolie, dommage que les touristes y laissent leurs détritus et que personne ne nettoie. Quant à la ferme aux crocodiles et serpents, c’est l’exploitation de l’animal dans sa plus pure expression. On plaint ces pauvres serpents, meme si on ne les trouve pas forcément sympathiques.
Nous sommes allés au parc marin de Ang-thong. Franchement, c’est exactement ce à quoi je m’attendais: après un trajet en bus, et une attente assez longue sur la plage, vous vous cassez le dos une heure trente sur un speed-boat. Après cette confortable traversée, on vous dépose dans une petite crique ou 300 touristes plongent en meme temps car 8 bateaux identiques sont là. Ensuite on vous emmène manger dans un village de pêcheurs sans intérêt pour déjeuner. Mais il faut reconnaître que les îles son belles et que celle qui a un lac intérieur vaut le detour. Mais bonjour la foule! Si vous êtes deux familles, essayez peut-être le bateau privé pour éviter le rush.

Voilà, j’espère que ma critique vous sera utile, et meme si j’ai un peu insisté sur les défauts, j’ai passé un excellent séjour à Koh-Samui et au Beach-Resort. Allez-y, dépaysement garanti.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Fabrice,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a nice and pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    285
    217
    51
    24
    16
Consultez les avis pour
82
349
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Un sejour inoubliable, l'hotel est tres bien situé, le personnel est present tout en étant très discret, d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable!
La chambre est tres belle, propre, les enfants ont apprecié la piscine privee de la chambre.
Nous avons même eu une surprise en trouvant un gateau offert par l'hotel et deposé dans la chambre le jour de mon anniversaire, une attention qui fait toute la difference.
Un de mes deux enfant a été malade, et l'hotel a proposé leur assistance et nous a accompagné ...c'est rassurant,
Toute la famille a beaucoup aimé ce sejour,
Les enfants demandent à y retourner et nous aussi.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Poille,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort. We hope that this surprise birthday cake bright up you throughout the years.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Best wishes to you and family

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous sommes restés 10 jours en famille au pavilion. En arrivant ,nous avons été déçu par la réception pour un hôtel 4 étoiles sup. Une fois rentrés , l hôtel est plutôt joli. En revanche,nous avons eu 2 problèmes au niveau des chambres. 1 er jour , une mare sous la clim. Ils ont du changé mes enfants de chambre. Ensuite, certaines chambres ont des portes communicantes entre elles. Très bien si elles sont attribuées à des familles mais sinon isolation phonique nulle !!! Parfait d entendre la conversation des voisins et qu ils vous demandent d éteindre votre télé que vous ecoutez franchement pas fort à 10 h du soir, top pour un 4 étoiles !!!!!
Sinon belle plage, bon petit déjeuner avec quand même un moins pour les jus de fruits en poudre( dommage pour un pays où il y a des fruits partout). Bon Resto et très bon bar.
L hôtel se situe au début du quartier de lamai , sympa pr sortir dîner ou pr faire des massages.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres communicantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Caroline,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a unpleasant experience during your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We sincerely apologize of the inconvenient causes. Your feedback comment is important to us and we had emphasize to our team members and management. Our management is in the midst of planning and action to achieve significant improvement.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons séjourné avec nos enfants en août dernier au Pavilion et nous nous y sommes sentis extrêmement bien.
L'hôtel est très bien tenu, la décoration est jolie, la restauration très bonne mais je retiendrai surtout le personnel qui est exceptionnel. Le service est très pro, très attentionné tout en étant sympathique !
la plage est impeccable et même si le nombre de transats est limite, le personnel de plage trouvera toujours une solution...
Nous n'avons pas aimé Lamai du tout, la plage et le village sont bondés de bars à filles, l'ambiance n'est pas du tout propice à des vacances en famille.
Heureusement le Pavilion nous a sauvé notre séjour à Ko Samui par son raffinement, son ambiance détendue, familiale et très pro !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Caro,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We sincerely apologize of the inconvenient causes. Your feedback comment is important to us and we had emphasize to our team members and management. Our management is in the midst of implementing sufficient sunlounges for our guest.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hotel bien situé sur la jolie plage de Lamai Beach tout en étant proche de tous les commerces, bars, restaurants... Très calme et très bien entretenu, notamment les magnifiques allées et jardins. Magnifique chambre et piscine privative. Bravo au personnel. Restauration et petit-déjeuner d'un très bon niveau, très jolie vue sur la mer. Petite piscine mais très belle plage, équipée avec goût. Toujours de la place, vous n'aurez jamais à vous énerver, même en haute saison, pour trouver des transats et un parasol. Bar de plage bien achalandé et prix corrects, les barmans sont très sympathiques. Wifi fonctionne très bien, y compris a la piscine et au bar extérieur. Les enfants sont très bien accueillis et choyés par l'ensemble du personnel (pas d'activité spécifique mais ce n'est pas un club). Point de départ idéal pour visiter l'île ou les alentours. En résumé, séjour très agréable, excellent rapport qualité/prix, a recommander vivement.
Séjour de 13 nuits en février 2013, en hydropool villa avec enfant.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Vero

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a nice and pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Excellent hôtel, certainement le mieux situé sur la plage de Lamai.
Les chambres sont spacieuses et équipées, sur le balcon, d'une baignoire jacuzzi en pierre pour les chambres du 1er étage, et pour les chambres du rez de jacuzzi dans le petit jardin.
L'hôtel propose également de petite villa individuel avec petite piscine.
Je n'ai aucune critique à faire l'hôtel est magnifique est arrangé avec goût, le personnel est charmant et disponible et toujours souriant, le cadre est magnifique et la plage de rêve (une des plus belle de l'île).
Le petit-déjeuner et se prend au bord de la mer.....superbe.
Nous y avons passé un excellent séjour et nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Fredemanu,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a nice and pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

L'hôtel est vraiment très agréable, les chambres sont belles, et il y a quelques villas design, plus chères mais vraiment très belles, spacieuses et confortables, avec piscine et jacuzzi privés.
Le personnel est particulièrement agréable, dynamique et dégourdi. Le petit déjeuner est super, le restaurant de l'hôtel et de la plage sont très bien.
S'il fallait trouver un bémol : la piscine est trop chaude et trop chlorée!
La plage est très agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear Khun Laurence,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Your feedback comment is important to us. We had emphasize to our team member, and had develop programs to achieve significant improvement.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pavilion Samui Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pavilion Samui Boutique Resort

Adresse : 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°6 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°6 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°6 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°6 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°9 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pavilion Samui Boutique Resort 4.5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Sawasdee, HotelsClick, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavilion Samui Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Pavilion Koh Samui
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Resort Koh Samui/Lamai Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pavilion Samui Boutique Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.