Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Pavilion Samui Boutique Resort

Enregistrer Enregistré
Pavilion Samui Boutique Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pavilion Samui Boutique Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
35 % sur le tarif de la chambre
Classé n°11 sur 49 hôtels à Lamai Beach
geneve
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bel endroit mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

...mais ça dépend de quelle chambre vous héritez.
L'isolation n'est pas leur fort et certains bruits ainsi que les moustiques nous ont un peu dérangé.
Rien de grave ces petits désagréments sont oubliés grâce au cadre magnifique et au personnel sympa. Grande piscine et bar sur la plage superbe.

Astuce pour la chambre : Ajoutez quelques baths et prenez un bungalow avec piscine privative.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thanks for your time conveying its review and feedback. We sincerely apologize for the inconvenient causes. We had emphasized this important feedback to our management, and have planned for further improvement.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

591 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    284
    216
    51
    24
    16
Consultez les avis pour
81
349
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Superbe hotel tres bien situé, le personnel est tres sympathique et se souci de votre bien etre.
Pour les francais qui ne parle tres bien l'anglais, demander Camille a l'accueil, elle est superbe et fera tout pour vous satisfaire. La piscine est un peut vieillotte, mais la plage est tres bien. Nous avions la chambre avec piscine privative vue mer, un vrai régal.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experiences and feedback with us. Our team dedicates every minute to ensuring that our guests are well looked after and I will enjoy sharing your comments with them. Us and I will be delighted to share your recognition with her and the rest of our team.

Thank you once again for your kind words and we always look forward to welcoming you back to Pavilion Samui Boutique Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orbe, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous séjournons actuellement dans cet hôtel, nous avons la chance d'être dans une grande villa avec piscine, discrétion totale, à deux pas de la plage, qui est la plus belle de l'île à notre avis, des rues animées et tout ce qu'il faut pour bien manger. Cet hôtel est à taille humaine on ne se sent pas les uns sur les autres. La qualité du service est irréprochable.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for spending time writing your best review of our property and choosing Pavilion Samui Boutique Resort. We are grateful that you had an enjoyable vacation.

Our service team are here to ensure your vacation is as perfect as it could be. We looking forward for your returning visit.

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Hotel très sympa avec un accueil et un service super agréable et pro.
Le personnel y est très prévenant et agréable pour faire en sorte que vos vacances se déroulent au mieux.
Les chambres sont très confortables, les restaurants proposent de très bons repas.
Cette hôtel est situé en bordure d'une des plus belles plages de l'île.

Nous y retourneront.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you so much for your valued time writing its compliment of our resort as we always consider your satisfaction as our top priority.

We wish that you had an enjoyable and memorable time in Pavilion Samui and we will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future.

We look forward to your next visit to Koh Samui, and wish you the best in your personal endeavors

Do not hesitate to contact directly at your convenient

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Nous avons passe 10 jours dans ce superbe hotel, avons séjourné dans une chambre avec jaccuzzi sur la terrasse et nous étions très satisfaits, le lit king size bed avec une literie très confortable c'est le top, le ménage était fait correctement, le personnel du bar, restaurant et de la piscine est adorable et très serviable. La piscine est sympa avec de beaux transats, la plage est très propre avec transats également
Par contre le petit déjeuner est très moyen, peu de fruits, jus de fruits chimiques
Ah le personnel de la réception!!!! Ns avons été accueillis avec un large sourire le premier jour puis plus rien, plus de bonjour, plus de sourires
Je pense qu'ils devraient faire un effort a ce niveau, et surtout ne vous amusez pas a casser la vaisselle de la chambre, mon mari a cassé un verre on nous a réclamé 100baths pour la casse, pas très commerçant.
Bon sinon ns avons passe de superbes vacances a lamai car nous étions prêts de toutes les animations
Concernant la chambre avec piscine celle ci est minuscule c'est plutôt une baignoire carrée préférez plutôt une chambre avec jacuzzi qui est aussi spacieuse

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thanks for your valued time giving the compliments of our resort facilities and amenities.

We sincerely apologize regards of the breakfast that does not meets your expectation. Indeed, we are in the midst of reviewing and make necessary changes.

Our management team had commence the service, gesture and personality training of the personnel.

Regards of the breakage, we will review and investigate with our team members.

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons passés 2 nuits en fin de séjour en mars 2014, ce qui est bien c'est l’accueil, la literie, la gentillesse du personnel, l’équipement des chambres, certaines chambres avec piscines sont très belles certaines chambres deluxes sont un peu anciennes , la plage est belle, ce qui est moyen c'est la piscine qui date un peu, pas assez de transat autour, pas de service de plage , la restauration est très moyenne, beaucoup de choses au petit déjeuner mais pas toujours bonnes.
il est situé en plein Lamai donc possibilité de faire des choses à pied

Astuce pour la chambre : si vous avez les moyens prendre une chambre avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

We appreciate your valued time writing its comment during your stay with us. In fact, we are in the midst of executing the outer and inter within the resort begin in mid April [No major repairing, No distracting noise].

Moving forward, we will implement sufficient sun-loungers accordingly to our room occupancy. We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future

We look forward to your next visit to Koh Samui, and wish you the best in your personal endeavors.

Do not hesitate to contact us directly at your convenient

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hyeres
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Lors de notre séjour à Koh samui nous avons passé 3 jours à votre hôtel soi-disant "grand standing" ou nous avons loué une chambre jacuzzi de luxe....
Hormis que le complexe hôtelier et les chambres soient d'une beauté rare, rien ne va....
Propreté de la plage lamentable , service de plage inexistant, propreté et ménage des chambres fait de façon secondaire, personnel souriant mais en aucun cas competant.
De ce fait les prestations ne justifient en aucun cas les tarifs appliqués par l'hôtel

  • Séjour du janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Boutique Resort, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sir/Mdm,

Thanks for giving us its comments. Its our 1st priority to ensure all suites are kept tidy and clean during (make-up room). We will emphasize this matter to our team member for better improvement.

Our gardener and bar staff have been consistently keeping the level of cleanliness of the beach and pool area. We do understand the lacking of service in our beach, and we are in the midst of planning the strength and weakness of each bar personnel. Hence, we will provide necessary service training to achieve significant improvement.

We are pleased to provide the best service given the chance to serve you again in the near future.

Do not hesitate to contact us at your convenient time

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pavilion Samui Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pavilion Samui Boutique Resort

Adresse : 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°6 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°6 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°7 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°7 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°9 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pavilion Samui Boutique Resort 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Sawasdee, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavilion Samui Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Pavilion Koh Samui
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Resort Koh Samui/Lamai Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pavilion Samui Boutique Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.