Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La grande classe!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Rocky's Boutique Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Rocky's Boutique Resort a été ajouté à vos Favoris
Rocky's Boutique Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   438/1 Moo 1 | Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site affilié
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 2 sur 51 hôtels à Lamai Beach
Philippeville, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“La grande classe!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Tout est parfait et paradisiaque. la chambre est à la fois pratique et magnifique. Il y a plein de petits détails qui rendent cet endroit exceptionnel. Le personnel est très accueillant. La plage bien que petite est belle et agréable.Les piscines sont relaxantes , les restaurants sont délicieux, les coktails exceptionnels, le petit déjeuner un délice... je rêve d'y retourner

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 170
    204
    52
    21
    7
Consultez les avis pour
326
817
30
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous revenons de 15 jours passés dans cet hôtel et nous n'avons que des éloges à faire: tout d'abord les chambres sont agréables, spacieuses, nous, nous étions avec vue sur le jardin tropical, ce qui a été très appréciable. Il y en a d'autres face à la mer (avec supplément) ou encore vers la piscine mais ceux dans le jardin ont des terrasses à l'abri des regards, on peut donc paresser en toute tranquilité face à la végétation. Ensuite tout le personnel de l'hôtel est aux petits soins du matin au soir. Et d'une gentillesse à l'image du pays. Vraiment super adorable. Le petit dejeuner est copieux et il y en a pour tous les goûts. Vous pouvez dejeuner face à la mer, un vrai plaisir!! Tout le cadre de l'hôtel est décoré avec goût et de façon locale, pour encore plus de dépaysement... La plage devant l'hôtel est certe petite et avec un peu de cailloux à certains endroits mais d'autres plages aux alentours sont superbes donc rien de gênant. L'hôtel met à disposition des canoe, vous pouvez donc faire un petit tour quand bon vous semble. L'hôtel est situé à 5min en voiture du centre de Lamai. Franchement c'est un hôtel parfait, ceux qui ont eu à redire sont vraiment tatillons car tout est fait pour passer de MEGAS SUPERS EXTRAORDIANIARES vacances!! Vous pouvez y aller les yeux fermés, nous on ne reve que d'y retourner au plus vite. Cookies, pommes et bouteilles d'eau mis à disposition gratuitement et quotidiennement. Et un conseil : louer un scooter, c'est économique et vous pourrez découvrir l'île en vous arrêtant ou bon vous semble. Bonnes vacances!! les massages sont exellent..

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue jardin sont plus intimistes que celles de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Google Traduire en français
Thank you, I agree the garden view rooms are really quiet and intimate but the pool view rooms are avan bigger, so many guests are amazed by them.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons passe une semaine dans ce superbe hôtel ou tout est super à commencer par la décoration qui est vraiment top . Nous avions une chambre avec vue sur la piscine la chambre est génial la salle de bain très fonctionnelle avec plein de produits pour la douche ou les cheveux et même pour le corps .le lit est très confortable et le soir le personnel viens vous le préparer et vous pose des friandises sur le lit la télé est bien aussi mais pas des plus nette il y a une jolie terasse avec un ventilo au plafond et des canapés super pour se poser un moment .
Il y a deux piscine nous avons tester juste une celle en face de notre chambre qui étais super et très propre juste à côté un premier restaurant très sympa ou nous avons bien manger Aom au service étais très classe et super sympa
L hôtel le soir est féerique avec toute ces lumières très très romantique pour un couple nous avons vu un mariage pendant notre séjour et ce fut très sympa aucun souci de promiscuité
Nous avons aussi manger dans le restaurant gastro de l hôtel et la nourriture fut top par contre le service est léger heureusement le maître d hôtel veille bravo à Julien
Autre petit souci je suis fumeur et aussi bien au bar à côté de la piscine que sur la chaise longue il faut toujours demander un cendrier il vous voyent avec une cigarette et vous devez demander nous avons dormi 6 nuits et j ai pu fumer 5 jours au déjeuner et pas le dernier jour dommage donc pour finir c est un super hôtel un peu en dehors de lamai mais les taxis sont bon marche je recommande cet hôtel sans problème à tous

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Je vous remercie beaucoup d’avoir choisi le Rocky’s pour vos vacances, également un grand merci pour ce charmant commentaire que vous nous avez laisser.Je vous souhaites une excellente continuation, en espérant de vous accueillir encore parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Nous avons passé une super semaine dans ce petit coin de paradis. Tout était parfait, de notre magnifique chambre, bien spacieuse et magnifiquement décorée, au restaurant où nous avons bien mangé, à la très belle piscine. Rien a redire tout était très bien. Des navettes sont organisée pour nous emmener soit à Lamai, soit à Chaweng, ce qui est très agréable et pratique! Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet endroit idyllique...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 20 avril 2012
Chère Nathalie,
je voulais vous remercier d’avoir séjourner a nos cotes durant vos vacances. Je vous souhaites une excellente continuation en espérant vous revoir très vite sous le soleil de Koh Samui.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Nous avons passé 5 jours dans ce petit hôtel intimiste, ce fut un véritable dépaysement, le restaurant était excellent.
Notre chambre spacieuse disposait d'une très belle salle de bains et d'une très belle vue sur la mer.
La plage devant l'hôtel est un peu petite mais la piscine est très reposante. Pour nous rendre au petit village à coté nous avons pris un taxi à un prix très raisonnable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

Leur promesse est que l'on s'y sente comme chez soi et pas dans un hotel lambda ! La promesse est tenue. Tout est top, les chambres, les repas, l'ambiance TOUT. Un personnel extrêmement accueillant (avec une mention spéciale à Ton qui oeuvre au resto de la piscine ! J'ai rarement vu une personne plus accueillante et bienveillante dans un resto ! ).
Vous pouvez y aller les YEUX FERMES !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaitape, Polynésie française
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous avons diné au restaurant de cet hôtel et nous avons vraiment beaucoup apprécié.
Nous avons choisi un menu dégustation avec une multitude de plans tous aussi raffinés les uns que les autres.
L'accueil par le maître d'hôtel français était très convivial.
Le bar donnant sur la baie et la piscine juste à côté donne envie de séjourner à l'hôtel.
Encore une fois merci pour ce très bon moment.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Rocky's Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rocky's Boutique Resort

Adresse: 438/1 Moo 1 | Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°1 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°1 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°2 des hôtels romantiques à Lamai Beach
N°2 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°2 des hôtels Spa à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rocky's Boutique Resort 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rocky's Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rocky Resort Koh Tao
Rocky Ko Samui
Rocky's Boutique Hotel Koh Samui
Rocky Hotel
Rocky Resort Ko Samui
Koh Samui Rocky's Boutique Resort
Rocky Ressort
Rocky's Boutique Resort Koh Samui/Lamai Beach
Rocky`s Boutique Hotel Lamai Beach
Rockys Boutique Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rocky's Boutique Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.