Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Rocky's Boutique Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Rocky's Boutique Resort a été ajouté à vos Favoris
Rocky's Boutique Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   438/1 Moo 1 | Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site affilié
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 2 sur 51 hôtels à Lamai Beach
Les Arcs, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Contraireremenr a bcp d autres hotels , le rocky est magnifique dés l entrée.jardins et decorations exceptonnelles.endroit tres calme, avec 2 petites criQues privées,tres mignonnes mais qui n empecheront d aller voir ailleurs pour se baigner. Personnellement nous preferons bophut a lamai pour la ville, mais la plage de lamai est plus belle.quand au rocky .... Choix tres sure , que du Bon . Par contre il manque un spa et une salle de sport sur place, car ils en ont une plus loin .... Pas pratique.hotel aussi tres romantique.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rockysmartin, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduction
Thank you. We are currently considering a spa and gym on site, if you are planning to return, please ask.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 170
    204
    52
    21
    7
Consultez les avis pour
326
817
30
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel très bien tenu, personnel aux petits soin.
Restaurant de haut standing avec petit déjeuner royal et repas à thèmes.
Nous avons était surclassé en suite vue mer, la chambre était parfaite. Possibilité de louer un scooter par l’hôtel.
Mise à disposition d'une chambre avec douche pour un départ tardif sans surcoût. Je le recommande sans souci!!!
Petit bémol, peut être la situation sur l'île et la mer très peu profonde.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons séjourné dans ce magnifique hotel , tout est parfait, le cadre est magnifique, le personnel au top, une superbe décoration autant de l extérieur que les chambres .
La piscine superbe , toujours des verres d eau glacée proposés, des serviettes fraîches et des brochettes de fruits , un service d excellence ! Nous avons loué des motos par l hotel , aucun soucis, nous avons pu nous balader au gré de nos envies partout sur koh samui, l hotel est situé plus au sud, un coin que nous avons adoré, proche de lamai super endroit !
Petit déjeuner très copieux , soirée thai très sympa !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rockysmartin, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Merci, Sorry my French isn't any good.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet hotel. Dès l'arrivée, nous avons eu la bonne surprise d'être surclassés. Le service est tout simplement parfait, le restaurant digne de certains étoilés (nous avons testés le menu 5 plats et le vin était aussi très bon). L'hôtel est un peu à l'écart de l'agitation touristique et très calme. Nous avons pu louer un scooter auprès de l'hôtel pour 250b par jour (sans laisser le passeport original comme avec de nombreux loueurs où il y a beaucoup d'arnaques).
Le petit bémol est que la plage n'était pas praticable car marée trop basse (nous y étions pendant la saison de basses marées), mais il y a une petite crique parfaite et superbe (silver beach) à quelques minutes en scooter.
Le petit déjeuner est royal, en plus du buffet vous pouvez commander tout ce que vous voulez sur le carte breakfast (œufs Bénédicte, pancakes, plats thaï, saumon fumé, fromages importés de qualité, etc...).
La literie était excellente, la villa très belle et très soignée (clim un peu bruyante cependant), avec une très grande belle salle de bain.
Je recommande vivement.
J'ai cependant moyennement apprécié que le customer manager (non thaï) vienne vous voir au dernier petit déj pour vous demander de mettre un commentaire sur trip advisor (je trouve que cela ne se fait pas trop), mais je le fais quand même car l'hôtel était top et les thaï super accueillants et serviables.
À recommander!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons séjourné 10 nuits début mai 2014. Ce séjour au Rocky était vraiment très agréable. L'hôtel est calme, les environnements des piscines aussi. Si vous recherchez la sono à fond pour la séance d'aquagym : ce n'est pas le bon hôtel. Dans le cas contraire, vous serez ravis. Les 2 petites plages sont magnifiques, la végétation splendide, les chambres propres, le personnel très agréable ... Dès l'arrivée, si vous optez pour le transfert proposé par l'hôtel, vous êtes accueillis à l'aéroport par un 4x4 Toyota climatisé intérieur cuir avec bouteille d'eau fraîche et serviettes humides fraîches ... vous êtes dans l'ambiance du Rocky. On sent dans l'équipe l'envie que les clients passent un séjour agréable. Le restaurant est beaucoup plus cher que les restaurants de Lamai, mais la cuisine y est vraiment très raffinée.
Nous avons eu notre chambre dès 9h le matin de notre arrivée et celle-ci n'étant pas réservée le jour de notre départ, nous avons pu la garder jusqu'à 15h.
2 tout petits bémols :
1) pour les amoureux de la mer, à Lamai, pas de problème, mais devant l'hôtel, il n'y a pas de profondeur : l'eau arrive environ aux genoux. C'est suffisant pour faire trempette, et même avec masque et tuba pour voir des poissons, mais pas pour la vrai nage ...
2) nous avions réservé la soirée Thaï, mais suite à une erreur de réservation, nous nous sommes retrouvés derrière un poteaux qui nous a caché le spectacle.

Dans tout les cas, très bon hôtel à recommander.

Willy.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous recommandons très fortement cet hotel dans lequel nous avons passé un séjour de 3 nuits mi mars : très belles chambres, un cadre magnifique, végétation luxuriante, personnel très accueillant et aux petits soins pour les clients, un petit déjeuner à la carte (choix d'une 15aine de plats), multitude de petites attentions (cocktail autour de la piscine le vendredi soir, brochettes de fruit et verres d'eau glacée autour apportés à ce qui bronzent sur les transats, un blanc de blanc nous attendant dans la chambre à notre arrivée -certainement un cadeau pour notre lune de miel- , un petit biscuit apporté dans la chambre en fin de journée, une maisonnette joliment décorée près de la piscine avec accès internet sur 3 ordinateurs...) qui rendent le séjour très agréable.
Le personnel et la direction de l'hotel ont vraiment à coeur d'être bien notés sur tripadvisor et beaucoup d'efforts sont faits pour que les personnes qui séjournent dans cet hotel ne sentent bien... au plus grand bénéfice des clients !
En un mot : on s'y sent bien et on a envie d'y rester.

Seuls deux points qui peuvent gêner : l'éloignement par rapport au centre ville et une plage relativement petite.
A noter: Deux restaurants se trouvent dans l'enceinte de l'hotel, les prix ne sont pas excessifs (en dehors du vin) mais pour ceux qui préfèrent dépenser moins il y a un bon restaurant thai présentant un très bon rapport qualité/prix (10aine d'euros à deux) à 5-7minutes à pied à droite en sortant du Rocky's.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Thank you, We are happy you felt so pampered, that's what a holiday should be.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE CANNET
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Une première fois sur l'ile de koh samui et la découverte de cet Hôtel sublime situé dans un cadre enchanteur des jardins luxuriants une architecture splendide. Premier jour et découverte de cet hôtel où nous fûmes reçus délicieusement par un personnel toujours souriant qui nous emmène dans la chambre en traversant un jardin aux innombrables senteurs et couleurs. Arrivée à la chambre d'une splendeur d'un goût extraordinaire . Je pense que cet hôtel est digne des plus grands palace français mais avec une taille humaine en tout cas à classer en tête sur l'ile je reviendrai mais plus longtemps je conseille les massages de l'hôtel pour la qualité des deux masseuses qui m'ont émerveillées par leur savoir. Pas de simples masseuses mais de véritables ostéopathes et je parle en connaissance de cause Une restauration de qualité et si vous avez besoin de quoi que ce soit (location ou autres) n'hésitez pas contactez la réception vous n'aurez pas à galérer l'hôtel vous règlera tous vos petits soucis

Astuce pour la chambre : j'avais la suite de luxe garden mais tout est beau dans cet hôtel vous avez le choix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Thank you, This is indeed one of the best times of the year to visit us, everything is so green and there are many flowers everywhere.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Rocky's Boutique Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rocky's Boutique Resort

Adresse: 438/1 Moo 1 | Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°1 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°1 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°2 des hôtels romantiques à Lamai Beach
N°2 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°2 des hôtels Spa à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rocky's Boutique Resort 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rocky's Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rocky Resort Koh Tao
Rocky Ko Samui
Rocky's Boutique Hotel Koh Samui
Rocky Hotel
Rocky Resort Ko Samui
Koh Samui Rocky's Boutique Resort
Rocky Ressort
Rocky's Boutique Resort Koh Samui/Lamai Beach
Rocky`s Boutique Hotel Lamai Beach
Rockys Boutique Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rocky's Boutique Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.