Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“calme, propreté, personnel agreable aux petits soins, belle plage, acces centrale sur le quatier de lamai” 5 5 étoiles
Avis sur Samui Laguna Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Samui Laguna Resort a été ajouté à vos Favoris
Samui Laguna Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   124/103 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
Services
Classé n°31 sur 52 hôtels à Lamai Beach
La Ferté-Bernard, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“calme, propreté, personnel agreable aux petits soins, belle plage, acces centrale sur le quatier de lamai”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

exellent sejour

calme, propreté, personnel agreable aux petits soins, belle plage, acces centrale sur le quatier de lamai trés agreable sejour, cela a mal commencé car l'hotel n'est pas venu nous chercher a l'aeroport mais la suite fut merveilleux, l'accueil est chaleureux, les chambres sont propres, les bungalows sont biens disposés, l'hotel est calme mais acces direct au quartier de LAMAI, shopping, restaurants, bars , massages. Amoureux des chats? vous allez etre heureux, nos amis sont la pour nous accueillir egalement, quel bonheur!!! le personnel nous fait toujours un coucou amical, c'est vraiment un magnifique hotel. Si je devais dire quelque chose de negatif, je dirais juste que le petit dejeuné n'est pas assez chaud a mon gout, mise a part cela, nous reviendrons surement l'année prochaine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner de Samui Laguna Resort, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review. We do apologize for the transfer issue. We are glad to hear that you had a great time with us. We hope to serving you again soon.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    53
    23
    14
    9
Consultez les avis pour
16
49
14
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons passés 11 jours dans cet hôtel, l'accueil y est très bon. Il n'est pas de première qualité mais pour le prix les chambres sont faîtes tous les jours, les serviettes changées tous les jours et la literie régulièrement.
Il est situé en bordure de mer, la plage possède des transats et est came. Sinon il y a une petite piscine au cœur des bungalows.
C'est un hôtel très calme pour ce reposer et par contre il est proche du cœur de l'activité de Lamaï.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner de Samui Laguna Resort, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review. We hope to seeing you again soon.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CORGEMONT
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons séjourné ma famille et moi même au laguna 13 jours ... Nous avions réservé 2 chambres: nos demandes étaient bien respectés seul hic , une de nos chambres sentait le moisit, la clim faisait un bruit d'enfer et a notre grande surprise le matin une immense flaque d'eau sous la clim ...à 8h30 du mat .. Le téléphone sonne nous demandant de déménager de chambres Car ils allaient rénover cette partie de l'hotel Bref ... ! ... Nous avons déménagé sur le même étage nous avions cette fois 2 chambres rénovées et communiquantes ... Oufff notre séjour peut commencé ... À notre grande surprise l'hôtel est charmant avec ses petits bungalows qui vous amène au restaurant qui se trouve au bord de la magnifique plage de Lamai ... L'endroit est charmant et on y mange très bien à des prix sympas! Le seul hic, les transats en bois de plage sont très vieux (les seuls avec des matelas confortables) à la limite dangereux car ils se démontaient de tous les côtés ... Les chaises longues étaient inconfortables car pas de matelas dessus alors allez passer une journée sur du plastic ! Le personnel étais charmant ... au rythme du pays ... Le petit déjeuner étais complet dommage pas de pain frais mais que des toasts et pour tant ils ont une tres bonne boulangerie française à quelques mètres de là! Les massages sont d'une qualité exceptionnelle et les masseuses très charmantes ...! L'emplacement est à une minute du centre de Lamai et à quelques mètres du marché du dimanche ! Le top ! Malgré tous ces petits détails nous avons passé de bons moments au laguna ...

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner de Samui Laguna Resort, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your time for the kind review. We do apologize for any inconvenience issue that may occur while you stayed with us. We are glad that you had a great time with us and we hope to serving you again soon.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2009

La situation de l hotel est superbe dans lamai sur la plage .superbe plage
la rien a redire.
sur le reste :bungalow les uns sur les autres tres sombre.chambre renover mais avec robinet coince par une vasque trop grande .parquet raye. vieux crepis.toujours le meme trop de verre casse dans la fenetre de la meme chambre que j avais en septembre 2008.bref pas terrible.menage laisse a deisrer
sinon dans l ensemble la plage rattrape tout ca.
au final sans doute cher pour ce que c est mais si on fait abstraction de ces petits detail on passse un sejours agreable

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ferté-Bernard, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2009

nous avons passé 15 jours dans ce petit hotel dans un joli bungalow rénové.
trés peu de vacanciers donc trés reposant.
chambre trés spacieuse, grande douche ouverte.
bungalow sécurisant avec 3 fermetures a la porte.
grande terrasse, jardin autours des bungalows entretenus tous les jours.
jolie petite piscine, hygiéne irreprochable.
personnel charmant, souriant.
seul bémol sur la literie de mauvaise qualité, nous avons eu le dos cassé!!!
plage de lamai devant l'hotel trés joli, mais un peu bruyante a partir de 20h a cause des feux d'artifice.
rue commerçante juste a 1 minute a pied ( massage, resto, boutique...etc)
petit déjeuné pas trés complet mais acceptable car nous etions peu dans l'hotel.
vraiment un bon rapport qualité prix
et plus de soucis les travaux sont terminés!!!!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Samui Laguna Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Samui Laguna Resort

Adresse: 124/103 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des complexes hôteliers à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Samui Laguna Resort 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Samui Laguna Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samui Laguna Koh
Samui Laguna Hotel Koh
Samui Laguna Resort Koh Samui/Lamai Beach
Samui Laguna Hotel Lamai Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Samui Laguna Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.