Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche plage en entrée de village” 3 5 étoiles
Avis sur Samui Laguna Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Samui Laguna Resort a été ajouté à vos Favoris
Samui Laguna Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   124/103 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
Services
Classé n°32 sur 52 hôtels à Lamai Beach
Levallois
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Proche plage en entrée de village”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

L'hotel, dans son ensemble est raisonnable pour Koh Samui. Les chambres sont correctes, l'accès à la plage est simple et il y a un service de location de scooters au pied de l'hôtel. Le petit déjeuner est très moyen et les plats sont plus chers qu'en centre ville. Les propriétaires ne sont pas très compréhensifs.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    54
    23
    14
    9
Consultez les avis pour
16
49
14
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gunsbach
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

Nous étions 7 nuits au Samui laguna, l’hôtel est très bien situé, il est près de toute commodité, a peine sortie de l’établissement quelques mètres suffise pour atteindre le centre animée ou vous pouvez trouver une multitude de magasins en tout genre, n’hésités pas à aller mangé le soir sur la place au centre-ville, il y a une vingtaine de petit stand qui vous propose des petits plats succulent prépare sur le fil et les dégusté autour des tables mis à votre disposition. Malgré le centre-ville très proche il est au calme
Pour l’hôtel, accueil chaleureux de Ken, le personnel est serviable et ils ont toujours un petit sourire, Notre bungalow était bien situé à 20 mètre de la plage, la chambre est propre et spacieuse avec tous les jours 3 bouteilles d’eau à votre disposition. La plage manque un peu de transat, mais en se levant assez tôt vous avez l’embarras du choix, de toute façon nous nous levions toujours tôt pour pouvoir profité pleinement de la journée. Excellent petit déjeuner toujours très bien garnie, pour midi laissez-vous tentez par les vendeurs de la plage qui vous propose d’excellente grillades et des fruits frais, sinon vous pouvez aller au marché couvert qui est à environ 700 m en prenant le petit pont à gauche de l’hôtel. Il y a beaucoup de vendeurs ambulant sur la plage mais ils ne sont pas embêtant même en leurs disant non ils gardent le sourire. La piscine quoi que petite est suffisante pour ce rafraichir en fin de journée Très bon rapport qualité prix. Nous reviendrons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laffrey, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Nous avons séjourné 3 nuits nous avions des bungalows communicants spacieux et propres. La piscine est agréable, le restaurant est sur la plage le petit déjeuner est copieux. l’hôtel est dans le centre de lamai mais assez calme. Le personnel est sympa. Il y a des transats sur la plage par contre beaucoup de racolage sur la plage en général.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montussan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Hôtel très bien pour un hôtel de classe moyenne, excellent rapport qualité/prix, le personnel est absolument adorable toujours là pour répondre à vos monder désirs ils sont exceptionnels, l'hôtel est très propre autant les chambres que les allées sont faites tout les jours rien à dire d'ailleurs nous ont y revient l'année prochaine;

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner de Samui Laguna Resort, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review. Your satisfaction is a great support to us. We will ensure to keep up with our facilities and services. We hope to seeing you again soon.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ferté-Bernard, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

exellent sejour

calme, propreté, personnel agreable aux petits soins, belle plage, acces centrale sur le quatier de lamai trés agreable sejour, cela a mal commencé car l'hotel n'est pas venu nous chercher a l'aeroport mais la suite fut merveilleux, l'accueil est chaleureux, les chambres sont propres, les bungalows sont biens disposés, l'hotel est calme mais acces direct au quartier de LAMAI, shopping, restaurants, bars , massages. Amoureux des chats? vous allez etre heureux, nos amis sont la pour nous accueillir egalement, quel bonheur!!! le personnel nous fait toujours un coucou amical, c'est vraiment un magnifique hotel. Si je devais dire quelque chose de negatif, je dirais juste que le petit dejeuné n'est pas assez chaud a mon gout, mise a part cela, nous reviendrons surement l'année prochaine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner de Samui Laguna Resort, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review. We do apologize for the transfer issue. We are glad to hear that you had a great time with us. We hope to serving you again soon.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons passés 11 jours dans cet hôtel, l'accueil y est très bon. Il n'est pas de première qualité mais pour le prix les chambres sont faîtes tous les jours, les serviettes changées tous les jours et la literie régulièrement.
Il est situé en bordure de mer, la plage possède des transats et est came. Sinon il y a une petite piscine au cœur des bungalows.
C'est un hôtel très calme pour ce reposer et par contre il est proche du cœur de l'activité de Lamaï.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner de Samui Laguna Resort, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your kind review. We hope to seeing you again soon.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CORGEMONT
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons séjourné ma famille et moi même au laguna 13 jours ... Nous avions réservé 2 chambres: nos demandes étaient bien respectés seul hic , une de nos chambres sentait le moisit, la clim faisait un bruit d'enfer et a notre grande surprise le matin une immense flaque d'eau sous la clim ...à 8h30 du mat .. Le téléphone sonne nous demandant de déménager de chambres Car ils allaient rénover cette partie de l'hotel Bref ... ! ... Nous avons déménagé sur le même étage nous avions cette fois 2 chambres rénovées et communiquantes ... Oufff notre séjour peut commencé ... À notre grande surprise l'hôtel est charmant avec ses petits bungalows qui vous amène au restaurant qui se trouve au bord de la magnifique plage de Lamai ... L'endroit est charmant et on y mange très bien à des prix sympas! Le seul hic, les transats en bois de plage sont très vieux (les seuls avec des matelas confortables) à la limite dangereux car ils se démontaient de tous les côtés ... Les chaises longues étaient inconfortables car pas de matelas dessus alors allez passer une journée sur du plastic ! Le personnel étais charmant ... au rythme du pays ... Le petit déjeuner étais complet dommage pas de pain frais mais que des toasts et pour tant ils ont une tres bonne boulangerie française à quelques mètres de là! Les massages sont d'une qualité exceptionnelle et les masseuses très charmantes ...! L'emplacement est à une minute du centre de Lamai et à quelques mètres du marché du dimanche ! Le top ! Malgré tous ces petits détails nous avons passé de bons moments au laguna ...

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NingI_12, Owner de Samui Laguna Resort, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Greetings from Samui Laguna Resort.

Thank you very much for your time for the kind review. We do apologize for any inconvenience issue that may occur while you stayed with us. We are glad that you had a great time with us and we hope to serving you again soon.

Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Samui Laguna Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Samui Laguna Resort

Adresse: 124/103 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des complexes hôteliers à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Samui Laguna Resort 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, HostelBookers, Agoda, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Samui Laguna Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samui Laguna Koh
Samui Laguna Hotel Koh
Samui Laguna Resort Koh Samui/Lamai Beach
Samui Laguna Hotel Lamai Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Samui Laguna Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.