Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER NOEL ! TRES BELLE DECORATION BONNE ANNEE 2014” 3 5 étoiles
Avis sur Homere Hotel

Enregistrer Enregistré
Homere Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Homere Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   BP 162, Aghir, Djerba Island 4116, Tunisie   |  
Services
Classé n°2 sur 8 hôtels à Aghir
La Richardais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“SUPER NOEL ! TRES BELLE DECORATION BONNE ANNEE 2014”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Bravo à toute l'équipe, surtout à Rym la réceptionniste et le décorateur Anis, les chambres sont propres, les serveurs très serviables et je retourne à djerba (Midoune), dès que possible.

Dommage que certains touristes franco-argentins soient intolérants mais bon rien n'est toujours parfait ! (Dommage que le Directeur prenne partie !!!)

Sophie (papaoutai).....

Astuce pour la chambre : Chambre au soleil, demandeR conseil à Rym la réceptionniste....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

150 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    31
    75
    27
    6
    11
Consultez les avis pour
46
51
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous rentrons d un séjour dans cet hôtel que nous connaissions sous le label jumbo. Quelle belle surprise avec ce changement de nom et de direction. Un directeur exceptionnel a l écoute des clients qui n hésites pas a venir danser avec vous vous avez l impression de faire partie de la famille une équipe d animation menée par son chef vraiment extra un 31 décembre de folie !!!! Tout est fait pour que vous passiez un excellent séjour, le personnel de l hôtel est très sympathique, ils ne savent pas quoi faire pour vous faire plaisir. MERCI ... Nous allons revenir très vite ! Car essayer c est l adopter.

Astuce pour la chambre : Bungalow face a la piscine couverte vraiment super neuves propres vue sur la piscine couverte et la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Très très bien reçus , ambiance famille djamel à la réception et très bon (Mdr) équipe anim bar tous et très bien et pour le prix très ressonnable pas de problème d insécurité à djerba merci à tous de christofer et rachid

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boujan sur Libron, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Équipe d'animation très très bien.nos enfants ce sont régalés
Nous avons passer un très bon Noël.juste un petit bémol sur la restauration, mais bon à part ça bon rapport qualité prix, à refaire l'année prochaine .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambleteuse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Je reviens d'un séjour dans cet hotel au début je l'ai trouvé triste ensuite j'ai compris changement d'animation , de directeur etc..l'hotel est très propre, Rim la réceptionniste très à l'écoute des touristes, ne sachant quoi faire pour satisfaire les clients, les serveurs super serviable, je tenais à souligner ce que j'ai pu constater au vu de ce qui est écrit de négatif sur votre site. Il se pourrait que j'y retourne.........

Astuce pour la chambre : le centre de fitness était fermé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent sur oise
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

J'écris un peu tard , partie en septembre 2009 avec une amie mais il est toujours bon de savoir !

Tout d'abord je ne suis pas du genre a me plaindre , je suis déjà allez dans d'autres hotel en club , mais celui la , j'ai pas compris.

Je vais d'abord commencer par le négatif !

Chambre pas top , ménage laisse a désiré.
Piscine très petite et animation zéro pointé.
Les animateurs préfère dragué plutôt que faire leur jod.
Réceptionniste , pas du tout a l'écoute et en plus très désagréable.
Nous étiez en demi pension , pour manger le midi une vrai mission car restau du haut toujours fermé , nous devions allez en ville.
Et la plage, il faut traversé une rue assez mouvementé pour y avoir accès.

Point fort : Beau temp , température agréable , belle rencontre et merci au animateurs de l’hôtel a coté pour nous avoir bien fais rire.

En conclusion , nous avons louer une voiture et avons louer une maison a Zarziz a un prix vraiment ridicule car nous avions des connaissances la bas , car la chambre de l’hôtel était vraiment limite.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aghir

Croisilles, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

une équipe d'animateurs sympas et adorables qui proposent des soirées différentes avec une ambiance cool et des activités variées tout au long de la journée....toujours de bonne humeur malgré la fatigue accumulée, souriants ...., un cadre agréable feront de votre séjour , un moment chaleureux et convivial ......les chambres sont propres et agréables , sauf le bruit de la clim qui doit dater ! un balcon à disposition pour prendre le frais le soir ! Le seul bémol est la restauration qui n'est pas au top , très répétitive et loin d'être gastronomique , sans compter les problèmes gastriques d'une majorité de personnes ( crudités en abondance qui doivent être lavées à l'eau courante donc....ça craint ) par contre le petit déjeuner est le meilleur repas de la journée .
Nous y avons passé une semaine fort agréable et profité des sorties ( bateau pirates, tour de l'île ....) mais à savoir : mieux vaut ne pas passer par l'hôtel pour ces sorties car ils prennent une grosse commission pour la même prestation ! parfois du simple au double ( ils se rattrapent d'un prix compétitif sur les sorties et la restauration)

Astuce pour la chambre : nous étions sur l'arrière ( chambres 724) donc très calme ....sur l'avant les chambres donne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Homere Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Homere Hotel

Adresse : BP 162, Aghir, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Aghir
Services et équipements :
Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 8 hôtels à Aghir
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Homere Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Homere Djerba
Hotel Homere Aghir
Hotel Homer Djerba
Homere Hotel Djerba Island, Tunisie
Homere Hotel Aghir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Homere Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.