Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Maroulas
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
stephcmoi
Montreal
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Wow vraiment top du top inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 Séjour en mai 2013
1
personne ont trouvé cet avis utile

On est tombé sur ce petit coin de paradis par hasard quel vue quel accueil chambres très propre vraiment un souvenir qui testera à jamais grâce dans nos mémoire idéal pour tout séjour famille romantique entre amis je recommande vivement cette place

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mars 2014
Hello Stepf! Thank you so much for taking the time to write this very nice review! We are so glad that you have nice romantic memories from our apartment... You are so kind ! We hope to see you this summer again! Take care...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Travelstu...
Huddersfield, Royaume-Uni
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“"Room with a view" the best view”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015 Séjour en août 2014
Google Traduction

We found this secret retreat last year whilst enjoying the perfect sundowner at the Thavma taverna.
Tucked to the rear of the taverna but with panoramic views of the snow capped mountains the facility's are modern, very clean and well equipped.
The mini kitchen we did not use as the taverna produces some of the best traditional food in the area.
Also breakfast can be served outside your room which is a non stop supply of fresh fruit, eggs, meats and breads topped off with local honey on toast.
This family really care about your needs and cannot do enough for you !
The only negative was the journey to the beach to cool down in the sea but I believe this problem is now sorted with a 16m2 pool which has just been installed.

Looking forward to returning this season and enjoying a night cap in the pool whilst stargazing the shooting stars in this light pollution free hillside.

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2015
Hello! Thank you for taking the time to write this review! It's very kind of you. Hope to see you again this summer to offer you a perfect stay enjoying our breakfast and our brand new swimming pool!
Take care. ..Maria
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Bujal78
Saskatoon, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Perfect place to stay”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Perfect place for couple/family getaway. If you like noise, dirty swimming pools and hostile service...well its not place for you. But if you like peace and silence, you enjoy great views REAL Crete food, you want to feel like a part of the family where every day Maria or her Mom welcomes you with smile and you feel like at home...well you have to stay there
We stayed 10 days, had rental car so all good stuff located in Chania or Heraklion are only like 1-1,5h away so not bad....we will be back...We miss you

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: attitude of owner they made me feel like a part of the familly
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 nov. 2014
Hi! Thank you so much for taking the time to write this review! We miss you very much! It was a great pleasure to have you with us! Hope to see you soon! Take care...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Alaana
Los Angeles, Californie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“There are no words to describe this wonderful paradise ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction

It's been a year since I was here ..I just never want to leave !!
Delicious food..lovely room so comfortable and welcoming ..and above all the most beautiful family I've ever met in all my 36 years in Greece ..it's just for me like coming home!!!
Breathtaking scenery ..stunning sunsets ..in all the years traveling in Greece and that's over 65 Islands,I've never experienced such a warm welcome and stayed in a more beautiful place.
It's a must if your in Crete !!!.....your thank me so much and for sure feel as I do..
I had to take time to write another review this year again, because I feel anyone coming to Crete needs to know about Thavma !!!.....tomorrow I leave to continue my travels a but only to return for sure next year,..

Compagnons de voyage : Solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 juil. 2014
Hi my beloved ! Thank you for coming "home" this year again! We feel like having a member of our family living abroad and coming back home once a year...We do love you and we expect you to come again next year! Take care...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Alaana
Los Angeles, Californie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Simply paradise!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 Séjour en juin 2013
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

I've travelled in most of the Greek islands over the last 35 years and have to say this is for me the best place I've ever stayed!!!
The room was extremely comfortable and large enough for a family of 4 ..
The most romantic setting,amazing sunsets,and the village of Maroulas is very Authentic and unspoiled and has always been a favorite of mine over e years ...Just stunning !!
This was our first time staying in Thavma and WON'T be our last !!
We were so welcomed by this amazing,amazing family and to be made to feel one of the family ..we originally planned to stay 2 nights but found it impossible to leave and stayed 1 week!!..
Breakfast was wonderful and far more then we could eat and we found ourselves eating most evenings there as the food was so delicious ..and the setting hard to beat!!
We continued to travel on for a few weeks and decided to return for our last few days to Thavma ...Were counting the days until our return!!!
An amazing experience ...an amazing family ...A MUST!!!!

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2014
Hi Alaana! Thank you so much for this wonderful review! Be sure that whenever you come to stay at THAVMA apt a big hug is waiting for you... We are so pleased that we have made you feel like a member of our family ! We hope to see you again in summer...Take care...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
DBZL2014
Zuidlaren, Pays-Bas
1 avis
“Een onvergetelijke ervaring bij een zeer gastvrije familie.”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014 Séjour en août 2014
Google Traduction

Ja, dat was het echt. De ligging van het appartement, gerund door Maria en haar hondje Bobby, is echt uniek. De vergezichten en zonsondergangen over de kloof en Rethymno zul je nooit vergeten. Het geserveerde ontbijt was iedere dag weer een welkome verrassing. De stranden en Rethymno bevinden zich op ongeveer 15 autominuten rijden. Het appartement heeft een apparte slaapkamer met een prima bed en airconditioning. Je kunt prima je eigen potje koken, maar eten bij het Kretensische restaurant is een echte aanrader. Voor buiten wordt er gewerkt aan een groter eigen zitje voor de gasten van het appartement en daarna is het helemaal perfect.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 nov. 2014
Hello! We are so happy for this lovely review! It is very kind of you! We've really had a great time with you. We have already started some renovations as you recommend (more private space and private swimming pool) :) Hope to see you soon again! Take care...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 54
/
Nuit
Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Maria B
Parle Anglais
Inscrite en : nov. 2013
Taux de réponse: 90 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 17 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite