Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Porque al Nixe se le han caído dos estrellas en el jardín.” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Nixe Palace

Enregistrer Enregistré
Hotel Nixe Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Nixe Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Joan Miro 269, 07015 Cala Major, Majorque, Espagne   |  
Services
Classé n°1 sur 6 hôtels à Cala Major
Madrid, Espagne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Porque al Nixe se le han caído dos estrellas en el jardín.”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

FR - Nous sommes restées parce-que nous avions déjà payé.

Nous sommes arrivées tard dans la nuit, et le hall seul était déjà un défrisement. Rappelons- nous qu'il s'agit d'un hôtel de cinq étoiles. Nous arrivons à notre chambre, et ce qui devrait avoir été une pièce merveilleuse ne résultat être qu'une simple chambre d'un hôtel trois étoiles, une poignée cassée, un sèche-cheveux précaire, soudaines rafales d'eau bouillante dans une douche vieille, vieux meubles, vieux hôtel. La chambre avait une terrasse avec des vues à la mer, a une plage qui a sauvé notre séjour. Bref, nous voulions dîner dès arriver, mais nous ne pouvions pas. La porte du cinq étoiles était cassée et nous devions rester dans la chambre pendant une heure à l'attente de quelqu'un qui nous libèrerait. Porte que, d'ailleurs, nous allions essayer d'ouvrir pendant dix minutes tous les jours, une odyssée quotidienne. Les gens de Maintenance «n'étaient pas là », il y avait un mariage en train d'être célébré deux étages plus bas, une autre chambre (possiblement meilleure) « n'était pas disponible » y pendant que le jeune garçon de sécurité cumulé d'emplois faisait de son meilleur pour nous laisser sortir nous savions déjà que celle-ci était la dernière fois que nous allions être au Nixe Palace.

Quand une heure plus tard nous voulions dîner dans le bar de l'hôtel, on appris que malheureusement et contrairement à toute coutume espagnole le bar ne sert plus à manger à 23.00 et de boire à 01.00.

Le jours suivants s'écoulèrent autour une stricte politique d'économie de moyens, avec des lumières de terrasse qui s'éteignent à 00.30 et des stores que, malgré la pluie, ne se déplient pas parce-qu'ils « ne supporteront pas ». La vérité est que pendant toute la semaine nous fûmes témoins de plusieures pannes (une d'elles à 07.00 du matin) et messages croisés d'alerte du service qui, sauf quelque réceptionniste, était très sympathique. Le buffet du petit déjeuner est très bien, rend forces pour un jour plein d’excursions. « Malheureusement », comme ils nous dirent, l'île « n'a pas de moyens de transport suffisants » pour visiter les merveilleux coins de Mallorca. Il n'y a pas de mystère, tous les moyens de transport peuvent se trouver dans le site www.tib.org et nous sûmes ce qu'ils vraiment voulaient : des consommations à leur piscine. En effet, il y a une piscine dans l'hôtel où trainer pendant toute la journée et consommer de bon gré et, par contre, des excursions en groupe -possiblement agrées avec l'hôtel, j'en sait rien- pour les clients. Bref, la plage c'est la seule chose qui peut offrir ce caché hôtel de trois étoiles. Attention : la plage est publique, faire gare à vos appartenances.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear guest

First of all we would like to thank you for having choosen the Nixe Palace to stay at during your visits to Palma de Mallorca.

We were very sorry to learn that we have not coming up to your expectations on the Nixe Palace Hotel on the last occasion.

We sincerely apologise for the inconvenience we have caused to you.

We do have an international reputation for excellence and can assure you our levels of service are very often of a very high standard. We are confident that your next visit would display this, and should you choose to return to our property, we shall personally be pleased to ensure our utmost attention.

Once again, may we reiterate our genuine apologies, and assure you that we can certainly do better, given another opportunity.

Best regards,

Diego Amorós
Quality department
Hotel Nixe Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    142
    47
    25
    23
Consultez les avis pour
66
197
12
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cabourg
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Cet hôtel se trouve au bord d'une crique ; l'endroit est merveilleux propice à la détente et au calme;la plage est tranquille ; on a l 'impression qu'elle est réservée à l'hôtel.la mer est belle et transparente.l'hotel n'est pas bruyant ; vous faites la grasse matinée sans être dérangé; le petit déjeuner se prend sur la magnifique terrasse avec vue sur la mer; la clientèle est chic et il règne une atmosphère paisible; le personnel est pro; le buffet est correct; croissants ; saumon; bacon; œufs brouillés etc .. Jusqu'à 10h30 le petit dej!!la piscine est de grandeur moyenne et ne manque pas de transats.cet hôtel est vraiment idéal pour se reposer.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Avons passe 5 nuits avec notre ado dans cet hotel de reve . Chambre avec terrasse face a la mer...du pur bonheur ! Petit dejeuner en terrasse avec le soleil dans les yeux et un buffet parfait.
le personnel est digne d' un cinq etoiles , gentillesse et professionalisme.
Avons profite du jacuzzi au retour de nos excursions ..
un hotel a recommender sans hesiter :-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012 par mobile

Cherchant un peu de soleil pour affronter l'hiver, nous sommes tombé sur cette adresse par hasard. Nous n'avons pas été déçus. Hébergement bien, le lieu splendide. Un peu excentré du centre de Palma, mais le service et le lieu font accepter les 10mn de bus pour le centre. Nous étions en demi-pension: le repas vraiment bon et le petit déjeuner exceptionnel. Nous reviendrons!

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
goetzenbruck
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Cette année nous avons été cordialement invités à revenir à l'hôtel par la direction.Nous avons
enfin pu apprécier cet hôtel à sa juste valeur;confort,situation exceptionnelle,gentillesse du personnel:des atouts qui nous donneront envie de revenir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royan
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Très bel hôtel, les chambres sont agréables, nous avions une vue mer absolument splendide.La plage est située juste en bas de l'hôtel (quelques marches pour y accéder).Tout a été parfait, le petit déjeuner sur la terrasse est très bien, il y a beaucoup de choix, sucré, salé, jus d'oranges pressées. Le personnel est sympathique, très serviable. L'hôtel dispose d'un parking privé.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
goetzenbruck
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Nous revenons choqués d'un séjour au NIXE PALACE de PALMA DE MAJORQUE.A 5h45 du matin 2 gars ont fait irruption dans notre chambre pendant que nous dormions.Ils ont fuit quand mon mari s'est réveillé.N'acceptez jamais dans cet hotel une chambre au 6eme étage car les bandits peuvent escalader les balcons de la route qui se trouve à cette hauteur.Nous avons certes eu des excuses de la direction mais perdu une matinée avec la police scientifique.On nous a surtout reproché d'avoir laissé la porte du balcon de la chambre entrouverte-chambre qui sentait trop fort l'odeur du tabac-!!Dans cette histoire nous avons perdu pour 6000e et la direction s'en lave les mains ! Guy et Brigitte.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Nixe Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Nixe Palace

Adresse : Avda Joan Miro 269, 07015 Cala Major, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala Major
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Cala Major
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Nixe Palace 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ebookers.fr, Booking.com, Expedia, Otel, Prestigia, Agoda, Odigeo, Escapio, LogiTravel, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nixe Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nixe Palace Hotel
Hotel Nixe Palace Palma
Nixe Palace Palma
Palma Hotel Nixe Palace
Hotel Nixe Palace Majorque/Cala Major

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Nixe Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.