Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel de Luxe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Nixe Palace

Enregistrer Enregistré
Hotel Nixe Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Nixe Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avda Joan Miro 269, 07015 Cala Major, Majorque, Espagne   |  
Services
Classé n°1 sur 6 hôtels à Cala Major
Verviers
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Superbe hotel de Luxe”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

D'Habitude, je ne recherche pas l'ambiance des palaces, mais il faut admettre que pour quelques jours ou en découverte, cela est plaisant, Le personnel est vraiment sympa, les spa sont très bien entretenu.

Astuce pour la chambre : prévoir d'arriver avec une voiture de location, car pas vraiment au centre, mais je le recommand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

468 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    216
    157
    50
    26
    19
Consultez les avis pour
57
189
12
20
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Porrentruy, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Notre réservation du 17 avril 2013 par le site de l'hôtel Nixe Palace ***** pour un séjour du 15 au 22 septembre 2013 nous semblais correspondre à notre attente !!! Malheureusement, la chambre " Premium "... très petite pour 2 personnes, manque de place de rangement pour les vêtements, impossible d'être deux personnes en même temps dans la salle de bain, les habits, les chaussures et bien sûr les valises sont entassées entre la télévision et la porte coulissante de la terrasse (très petite avec 2 chaises et une petite table). Quant à la vue sur mer ? 20 %... et 80% sur les palmiers... chambre no. 310... fatal !!! Odeurs désagréable d'égouts à certaines heures...
Personnel, nourriture, propreté... très bien. Le Maître M. Ceferino, très compétent et connaisseur, toujours à l'écoute des clients.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre au 5° voir 6° étage, mais surtout pas en dessous comme la 310 !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Séméac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

l'hotel est luxueux
le personnel professionnel
la plage publique comme toujours en espagne a des airs de plage peu fréquentée
la ville de Palma qui recèle tant de trésors à visiter est proche un taxi 8e
les chambres vue mer avec terrasses fabuleuses et spacieuses.
voila nous y étions en 2012 et nous voulons y retourner

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear guest,

First of all we would like to thank you for having chosen the Nixe Palace to stay at during your visits to Palma de Mallorca.

We would like to thank you very much for your kinds comments on our Hotel. It is always great to receive positive feedback on numerous aspects of the hotel service and installations.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Diego Amorós
Quality department
Hotel Nixe Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, Espagne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

FR - Nous sommes restées parce-que nous avions déjà payé.

Nous sommes arrivées tard dans la nuit, et le hall seul était déjà un défrisement. Rappelons- nous qu'il s'agit d'un hôtel de cinq étoiles. Nous arrivons à notre chambre, et ce qui devrait avoir été une pièce merveilleuse ne résultat être qu'une simple chambre d'un hôtel trois étoiles, une poignée cassée, un sèche-cheveux précaire, soudaines rafales d'eau bouillante dans une douche vieille, vieux meubles, vieux hôtel. La chambre avait une terrasse avec des vues à la mer, a une plage qui a sauvé notre séjour. Bref, nous voulions dîner dès arriver, mais nous ne pouvions pas. La porte du cinq étoiles était cassée et nous devions rester dans la chambre pendant une heure à l'attente de quelqu'un qui nous libèrerait. Porte que, d'ailleurs, nous allions essayer d'ouvrir pendant dix minutes tous les jours, une odyssée quotidienne. Les gens de Maintenance «n'étaient pas là », il y avait un mariage en train d'être célébré deux étages plus bas, une autre chambre (possiblement meilleure) « n'était pas disponible » y pendant que le jeune garçon de sécurité cumulé d'emplois faisait de son meilleur pour nous laisser sortir nous savions déjà que celle-ci était la dernière fois que nous allions être au Nixe Palace.

Quand une heure plus tard nous voulions dîner dans le bar de l'hôtel, on appris que malheureusement et contrairement à toute coutume espagnole le bar ne sert plus à manger à 23.00 et de boire à 01.00.

Le jours suivants s'écoulèrent autour une stricte politique d'économie de moyens, avec des lumières de terrasse qui s'éteignent à 00.30 et des stores que, malgré la pluie, ne se déplient pas parce-qu'ils « ne supporteront pas ». La vérité est que pendant toute la semaine nous fûmes témoins de plusieures pannes (une d'elles à 07.00 du matin) et messages croisés d'alerte du service qui, sauf quelque réceptionniste, était très sympathique. Le buffet du petit déjeuner est très bien, rend forces pour un jour plein d’excursions. « Malheureusement », comme ils nous dirent, l'île « n'a pas de moyens de transport suffisants » pour visiter les merveilleux coins de Mallorca. Il n'y a pas de mystère, tous les moyens de transport peuvent se trouver dans le site www.tib.org et nous sûmes ce qu'ils vraiment voulaient : des consommations à leur piscine. En effet, il y a une piscine dans l'hôtel où trainer pendant toute la journée et consommer de bon gré et, par contre, des excursions en groupe -possiblement agrées avec l'hôtel, j'en sait rien- pour les clients. Bref, la plage c'est la seule chose qui peut offrir ce caché hôtel de trois étoiles. Attention : la plage est publique, faire gare à vos appartenances.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diego A, Director de Recepción de Hotel Nixe Palace, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear guest

First of all we would like to thank you for having choosen the Nixe Palace to stay at during your visits to Palma de Mallorca.

We were very sorry to learn that we have not coming up to your expectations on the Nixe Palace Hotel on the last occasion.

We sincerely apologise for the inconvenience we have caused to you.

We do have an international reputation for excellence and can assure you our levels of service are very often of a very high standard. We are confident that your next visit would display this, and should you choose to return to our property, we shall personally be pleased to ensure our utmost attention.

Once again, may we reiterate our genuine apologies, and assure you that we can certainly do better, given another opportunity.

Best regards,

Diego Amorós
Quality department
Hotel Nixe Palace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabourg
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Cet hôtel se trouve au bord d'une crique ; l'endroit est merveilleux propice à la détente et au calme;la plage est tranquille ; on a l 'impression qu'elle est réservée à l'hôtel.la mer est belle et transparente.l'hotel n'est pas bruyant ; vous faites la grasse matinée sans être dérangé; le petit déjeuner se prend sur la magnifique terrasse avec vue sur la mer; la clientèle est chic et il règne une atmosphère paisible; le personnel est pro; le buffet est correct; croissants ; saumon; bacon; œufs brouillés etc .. Jusqu'à 10h30 le petit dej!!la piscine est de grandeur moyenne et ne manque pas de transats.cet hôtel est vraiment idéal pour se reposer.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Avons passe 5 nuits avec notre ado dans cet hotel de reve . Chambre avec terrasse face a la mer...du pur bonheur ! Petit dejeuner en terrasse avec le soleil dans les yeux et un buffet parfait.
le personnel est digne d' un cinq etoiles , gentillesse et professionalisme.
Avons profite du jacuzzi au retour de nos excursions ..
un hotel a recommender sans hesiter :-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012 par mobile

Cherchant un peu de soleil pour affronter l'hiver, nous sommes tombé sur cette adresse par hasard. Nous n'avons pas été déçus. Hébergement bien, le lieu splendide. Un peu excentré du centre de Palma, mais le service et le lieu font accepter les 10mn de bus pour le centre. Nous étions en demi-pension: le repas vraiment bon et le petit déjeuner exceptionnel. Nous reviendrons!

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Nixe Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Nixe Palace

Adresse : Avda Joan Miro 269, 07015 Cala Major, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cala Major
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Cala Major
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Nixe Palace 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Splendia, Tingo, Priceline, Escapio, BookingOdigeoWL, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nixe Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nixe Palace Hotel
Hotel Nixe Palace Palma
Nixe Palace Palma
Palma Hotel Nixe Palace
Hotel Nixe Palace Majorque/Cala Major

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Nixe Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.