Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De vraies vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Mare Nostrum Thalasso Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mare Nostrum Thalasso Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mare Nostrum Thalasso Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vravronas Ave, Vravrona 19003, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Vravrona
concarneau
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“De vraies vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

C'est vrai que d'habitude, j'organise nos vacances moi même dans des hôtels de luxe (New York, Rome, Prague...) et là, j'ai fait confiance à Marmara pour des vacances en Grèce.
Trois clicks et ils s'ocupent de tout! C'est très reposant: avion, transferts, hôtel tout compris, soleil, paysages magnifiques, histoire...
Les excursions sont très intéressantes avec des guides francophones d'une très grande culture, mais un peu chères...
4 étoiles en Grèce ne correspondent bien sur pas au standart français, mais le rapport qualité-prix est globalement très positif.
J'ai vraiment adoré ces vacances.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    135
    100
    63
    44
Consultez les avis pour
111
152
28
20
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Croix, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012 par mobile

Pour passer 2 semaines par mois dans des hôtels haut de gamme des grandes chaînes hôtelières , j avais un peu peur de ce que j allais trouver à mare nostrum , d après les commentaires et les avis ,
Dans l ensemble je dirai que l hôtel à besoin d une sérieuse rénovation déco resto lieux communs et surtout chambres vétustes au mobilier des années 80 ,
Malgré cela on s en accommode aisément et on se rattrape au bar à la jolie vue sur la baie .
Le personnel est ds l ensemble très accueillant et toujours prêt à vous servir , mis à part à la réception ou il ne faut surtout rien demander à une des réceptionnistes ...
Bref salle de sport à 10€ , à éviter ! La piscine de la thalassothérapie devait être splendide il y a qques années mais toujours agréable de s'y baigner ,
Quant à la restauration , le matin petit déj classique sans surprise ,
Le midi et le soir repas sous forme de buffets dans l ensemble assez variés et correct , il faut rappeler que nous ne sommes pas dans un 5* ! Oubliez le caviar le foie gras ! Une fois oubliés vous pourrez profiter des plats préparés par un chef fort sympathique , tt comme le personnel du restaurant , toujours présent !
Une chose à éviter , les jus de fruits ...
Voilà un hôtel qui est à la hauteur de son prix en all inclusive
N oubliez pas de louer une voiture car rien autour de l hôtel
Pour ma part , je n y retournerai pas mais je ne peux le déconseiller il y a forcément mieux ailleurs mais pire aussi !

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patan
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

J'ai passé une semaine à Mare Nostrum l'été dernier avec mon mari : c'était super ! Nous avons bien profité de la piscine et des activités proposées par l'hôtel (aquagym, ping-pong, sortie en discothèque, soirées animées). L'équipe est vraiment super sympa et les buffets sont excellents ! Nous avions loué une petite voiture, ce qui nous a permis de découvrir le pays à notre rythme. Nous avons adoré !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012 par mobile

Nous sommes partis un peu par hasard au Mare nostrum et nous avons passé une très bonne semaine.
Première bonne surprise: le balcon de notre chambre offrait une belle vue sur la piscine de l'hotel ainsi que sur la mer.
J'ai également été très satisfaite des buffets et de l'accueil du personnel ainsi que de la thalasso.
Le choix des excursions proposées était également satisfaisant.
J'ai voyagé avec mon conjoint et notre bébé de 3 mois et nous avons passé de tres bonnes vacances grace a la bienveillance de tous a notre egard.

seuls points negatifs a mon gout:
-le wifi payant de l'hotel etait trop cher
-l'hotel est vieillissant surtout au niveau des chambres

Dans l'ensemble, c est une destination que je recommanderai et où je retournerai avec plaisir!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint pierre brouck
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

De retour après 1 semaine au Mare Nostrum...
Nos premières vacances à l'étranger, on s'en souviendra longtemps!
Nous voulions du calme, on a eu du calme!
Il n'y a absolument rien à faire aux alentours de l'hôtel! Il faut faire environ 5 km pour trouver une petite ville qui n'est pas accueillante et dans laquelle les déchets sont rois!

En ce qui concerne l'hôtel, il faut oublier les chambres ultras propres : moquette au sol remplie de tâches douteuses, les coins des chambres ne sont pas nettoyés donc vive la poussière, des petits doutes persistent sur le changement des draps.
La piscine est plutôt sympa avec de l'eau salée mais quelques endroits peu hygièniques avec des joints moisis...
La Grèce étant un pays montagneux, l'hôtel est donc construit en pente mais un service de voiturette vous descend à la piscine et vous remonte à la réception tout au long de la journée.
Le all inclusive parlons en : pas le droit aux coktails, aux jus de fruits frais. Le choix de la nourriture n'est pas au top, c'est très limité... Pour les personnes qui font attention à leur alimentation pour raisons médicales ou autres peu de choix.

L'animation dans l'hôtel est quasi nulle : nous sommes arrivés un jeudi et il ne s'est rien passé avant le samedi soir! Et encore c'était un thé dansant pour les Grecs qui viennent passés leur week-end dans cet hôtel. Il n'y a qu'à partir du lundi que deux animatrices francophones ont fait leur appartition et ont mis un peu d'ambiance dans cet hôtel.

En ce qui concerne la plage et bien elle n'existe pas! Il y a une dalle en béton sur laquelle un peu de sable a été déposé...
Il existe quand même un petit banc de sable avec une très belle vue sur une petite île dans une eau transparente.

En somme cet hôtel convient pour un week-end de repos mais surement pas pour une semaine de découverte de l'Attique!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vravrona

Toulouse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous connaissions le Mare Nostrum pour y être allés lorsqu'il appartenait au Club Med. Nous ne nous attendions évidemment pas à retrouver l'excellence du service mais ne pensions tout de même pas être aussi déçus. L'hôtel est en très mauvais état, nous avons du changer de chambre car les salles de bain étaient pleines de moisissures.Le personnel n' est pas très agréable sauf au restaurant ( mention spéciale à Grégory ), la formule tout inclus semble les gêner: au bar,pas de service aux tables, à l'accueil, la jeune femme m'a répondu que les chambres rénovées étaient réservées aux clients qui payaient 130 € la nuitée !, de plus les boissons proposées n'ont goût à rien, le goûter est ridicule.
L'équipe d'animateurs était très sympa mais avec peu de moyen. Le bar de la piscine ferme à 18h et la piscine à 19h, quant aux animations de soirée, extinction des feux à minuit.
La nourriture était bonne mais sans trop de choix.
Cet hôtel, s'il est un jour rénové, convient mieux à une clientèle d'un certain âge qui recherche des vacances très calmes.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ury, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Si vous aimez les vacances clubs OK, si vous cherché le calme ne pas y aller. la clime fonctionne bizarement, trés "sonore" et peu efficace. une odeur circule dans l'hotel, je n'ose dire laquelle, le self est trés sonore et plus, avec les plats déssespérents et loin d'être génial. les animations sont affreuses. 4 étoiles norme local, en France un bon 2 étoiles sans plus. A part l'accueil le reste n'est pas plus terrible , tape à l'oeil, histoire de.....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mare Nostrum Thalasso Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mare Nostrum Thalasso Hotel

Adresse: Vravronas Ave, Vravrona 19003, Grèce
Location : Grèce > Attique > East Attica Region > Vravrona
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Vravrona
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mare Nostrum Thalasso Hotel 4*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Lastminute, TripOnline SA, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mare Nostrum Thalasso Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mare Nostrum Athenes
Vravrona Mare Nostrum Thalasso Hotel
Mare Nostrum Club
Hotel Mare Nostrum Thalasso Vravrona
Hotel Le Mare Nostrum
Mare Nostrum Thalasso Hotel Vravrona
Athenes Mare Nostrum
Mare Nostrum Thalasso Hotel Grèce/Vravrona
Mare Nostrum Thalasso Vravrona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mare Nostrum Thalasso Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.