Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SPORTIFS A FAIRE ABSOLUMENT !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Santorini Sea Kayak - Day Tours

Santorini Sea Kayak - Day Tours
Akrotiri, Akrotiri  84703, Grèce
+30 695 180 1051
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 12 Attractions à Akrotiri 
Type : Sports nautiques
Attraction Details
Bonsecours, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“SPORTIFS A FAIRE ABSOLUMENT !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Une journée magnifique, inoubliable . Jérémy, un français expat., nous a encadré toute la journée dans la Caldera (crossing) avec toutes les explications nécessaires, très à l'écoute pour le bon déroulement lors de la traversée de la baie . Nous avons fini la journée dans une taverne, très sympathique , (transfert hôtel et repas compris) Très pro .....

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    237
    5
    0
    2
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hossegor, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“TOP!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Superbe après-midi de kayak avec l'équipe de Santorini Sea Kayak! Transfert depuis l'hôtel compris dans le prix, accueil chaleureux, explications claires et précises et belle balade en kayak pour découvrir le sud de l'île... De nombreuses anecdotes et histoires partagées par notre accompagnateur, toujours disponible et souriant, avec une petite halte pour manger sur la plage avant de finir par le coucher de soleil! TOP!

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“SPLENDIDE”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Cette activité nous a sauvés notre journée!
Sur les conseils d'un de nos hôtes de l'île d'Anafi, nous avons décidé de tenter l'expérience Kayak-coucher de soleil!
Et quelle expérience!
N'ayant jamais fait de kayak, j'ai adoré et ce forfait demi-journée est vraiment à la portée de tous.
Encadrés par des animateurs FANTASTIQUES et adorables, nous sommes partis, pagayant dans la mer à la découverte de grottes multiples, des diverses Red, White et Black beach.
Le tout agrémenté d'histoire, de géologie et de géographie.
Après une petite halte culinaire sur la White Beach, pique-nique de brochettes tomates/feta, morceaux de pastèque fraîche...
Nous avons assisté au fabuleux coucher de soleil, au large.
Bref une sublime expérience!

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Un incontournable!!! A must do!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

J'étais 40 mins en retard pour le kayak mais Andreas qui m'attendait sur la plage a été super sympa. Nous avons relevé le défi de rattraper le groupe et avons atteint l'objectif.
Vue exceptionnelle et unique !!!! (à moins de prendre un bateau mais ce n'est pas à la porté de tout le monde). Belle vue des falaises (Vlychada, Red Beach), coucher de soleil magnifique, et plages cachées (white beach). Très bonnes explications de la part d'Andreas.
C'est parfaitement encadré, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Encore une fois : C'est à faire!
Pour info : Le vent du nord à Santorin provoquant les grosses vagues peut faire peur mais la mer n'est pas exposé au vent du nord et est donc calme.

Visité en septembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Superbe journée!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Moi et mon conjoint avons fait la partie surd de l'île d'où l'on a pu voir la red beach, white beach et eu accès à une plage privée où nous avons dîner! Nous avions de l'expérience en Kayak et pour avoir déjà eu affaire avec d'autres compagnies, je peux vous dire que les 2 propritétaires sont plus que professionnels. Ils sont vraiment bien équipé et leur randonnée sont faites de façon à être accessible à tous et sont très sécuritaires!!! Si vous voulez avoir un souvenir mémorable de votre séjour à Santorini, allez passer une demi-journée avec Santorinie Sea Kayak!!!

Visité en septembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Santorini Sea Kayak - Day Tours ont aussi consulté

 

Vous connaissez Santorini Sea Kayak - Day Tours ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Santorini Sea Kayak - Day Tours, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.