Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Terriblement déçue” 2 5 étoiles
Avis sur Apanemo

Enregistrer Enregistré
Apanemo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Apanemo
2.0 sur 5 Hôtel   |   Akrotiri, Akrotiri  84700, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 11 hôtels à Akrotiri 
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Terriblement déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Lors de notre séjour de 10 jours fin juillet entre Santorin, Anafi et Ios, nous sommes restés 2 jours et 2 nuits dans une maisonnette Apanemo.
Certes l'hôtel offre une jolie vue mais pas de quoi se damner (nous avons été vraiment époustouflés par la vue d'autres terrasses).
L'hôtel est excentré, la piscine (petite) donne sur la route.
Le petit-déjeuner, en comparaison aux autres que nous avons pu prendre dans les autres hôtels, est vraiment très light.

Parlons de la chambre : je pense que nous avons bénéficié d'une chambre "d'appoint",(la maison 15 si je me rappelle bien) :
une odeur de renfermé très forte, un endroit assez glauque car sombre, vue sur la route et le COMBLE : un MATELAS par terre pour lit.
Le ménage fût déplorable (ils ont juste remis le drap sur le matelas).
Pas de joli drap comme sur les photos ou bien de serviettes bien disposées.
Et tout ça pour : environ 130 euros la nuit.

Soit une HONTE et un très mauvais rapport/qualité prix.
Je pense que nous avons été malchanceux et je suis extrêmement déçue et dégoutée par cet établissement, car nous n'avons pas bénéficié des prestations comme tout client.
C'est vraiment déplorable! Tout ça pour faire des bénéfices!
Heureusement que tous les autres établissements nous ont fait oublié ce désagrément.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Apanem0, Owner de Apanemo, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
First of All I would like to Thank ALL our Customers for their reviews, and tell them that with their opinion are helping other travelers too.
About this review I have nothing to say but that we don’t have bridges close to the hotel!!! and definitely the view from the pool is not on the street. Travelers can have a look at the pictures here in TripAdvisor from the other guests and there you can see the different.
I don’t know why you like to lie to other visitors? You tried again to write another review again with no correct things. We can understand that you might didn’t like our hotel, but we would expect to talk with us while you were here so we could try to help you have good time. That’s what we usually do with many customer as we can’t have them all 100% satisfied!
Any way I would like once again to thanks everyone who have chosen Apanemo for their holidays.

Thank you
On Behalf of Apanemo
Spiros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    56
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
56
180
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Séjour merveilleux , hôtel très beau , accueil fabuleux . Un rêve à Santorin . J'y reviendrai ! Le patron de l'hôtel et sa famille se mettent en 4 pour vous aider à ce que votre séjour doit inoubliable , l'hôtel à une vue panoramique sur la mer Egée , c'est un lieu exceptionnel et très beau où règne l'harmonie et la douceur de vivre ...

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour de 10 jours avec nos enfants.
L'hôtel est situé en hauteur et la vue sur la Caldera est à couper le souffle, surtout si vous bénéficiez comme nous d'un appartement vers la mer. Sa situation à Akrotiri permet d'être au calme loin de l'agitation touristique de Fira ou Kamari, par contre voiture ou quad obligatoire.
Les chambres sont propres et vastes, climatisées (ce n'est pas spécifié sur le site intention de l'hôtel), la notre (23) bénéficiait d'une large mezzanine pour accueillir nos enfants qui ont adoré.
L'accueil de Spiros et de sa famille est vraiment chaleureux et attentionné, ses conseils et sont aide sont souvent précieux. Attention toutefois à ne pas les suivre tous, notamment pour les 2 restaurants Skala (Oia) et captain Dimitri's (Akrotiri).
Le petit déjeuner est copieux, et même s'il pourrait être plus varié il est tenu et animé avec gentillesse et générosité par la maman de Spiros.
Le cadre est très agréable et la piscine amplement suffisante pour le site, elle est belle et très originale. Les jours de grand vent elle peut être un peu fraîche.
Bref une destination recommandée par presque tous, avec raison, un hôtel sympa, accueillant, et surtout très très attachant.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

L'hôtel est excentré des zones touristiques telles Fira ou Oia et possède une vue magnifique sur la caldera. Il est préférable de disposer d'un véhicule pour se déplacer depuis cet hôtel. Il se compose de petits appartements avec mezzanine. Il est équipe d'une piscine à débordement dans laquelle vous pouvez contempler la caldera. Le directeur est tres sympathique et cherchera toujours a vous aider et vous guider. Seul petit bémol le petit déjeuner qui reste très en-deçà de ce qui peut être trouvé dans d'autres établissements des Cyclades.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Sûrement le plus beau panorama de l'île... et un accueil hors-norme de Spiros, sa famille et son personnel ! La vue magique sur la Caldera, le combiné des bleus de la piscine...vers le bleu intense de la mer, à couper le souffle. Les chambres disposées de façon indépendantes, propices au calme, avec terrasse, jardin et vue mer. L'architecture est typique à Santorin. La proximité de points de vue et de restaurants locaux inoubliables, dans le calme. Akrotiri est paisible et reposant. La cerise du gâteau est que nous nous sommes presque sentis en famille, c'est ce qui fait de notre séjour un séjour unique. Merci Spiros.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

La vue est magnifique, dommage qu'il y ait un fil électrique dans le champ de vision. Les gérants sont adorables, toujours dispo pour répondre à vos questions, vous donner de bon plan ou prendre soin de vous. Je prenais tous les jours ma leçon de grec avec la maman de Spyros, le gérant. On a fait un studio et une chambre. Ils sont très bien et très propre. Attention à la mezzanine et à la literie qui est pas terrible. Il y a une vue magnifique sur la caldeira ou sur l'île de toutes les chambres. Vous pouvez nager dans la piscine tout en regardant la mer Egée. La situation est très calme. Je recommande fortement de louer une voiture pour se déplacer dans l'île (autour de 35€ par jour) a cette époque. le petit dej est à volonté et varié.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013 par mobile

Outre le calme, la beauté de l'hotel et de sa vue panoramique sur la caldera à couper le souffle, nous avons plus qu'apprécié la gentillesse et la disponibilité de Spiros et de sa famille. Tous ont été aux petits soins pour nous et nous ont rendu plus d'un service: venir nous chercher à l'arrêt de bus après nos balades (j'étais enceinte), s' occuper de la location de notre quad etc... de manière parfaitement spontanée.
Le petit dejeuner était parfait avec des produits faits maisons variant chaque jour et juste excellents.
Nous n'oublierons pas tant de gentillesse et recommandons plus que vivement cet établissement à tous, couples, familles... il n'y a rien à redire vraiment!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Apanemo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Apanemo

Adresse : Akrotiri, Akrotiri  84700, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Akrotiri 
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Akrotiri 
N°1 des hôtels familiaux à Akrotiri 
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Apanemo 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, LateRooms et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apanemo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santorin Hotel Apanemo
Santorin Apanemo
Apanemo Hotel Akrotiri
Hotel Apanemo Akrotiri
Apanemo Santorin/Akrotiri 
Apanemo Hotel Santorini
Apanemo Santorini

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apanemo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.