Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant la Grèce ou le pays de "l extra charge"” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Mathios Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Mathios Village a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mathios Village
3.0 sur 5 Hôtel   |   Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  84700, Grèce   |  
Services
N° 3 sur 11 hôtels à Akrotiri 
Certificat d'Excellence
Montauban
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Décevant la Grèce ou le pays de "l extra charge"”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avions demandé 1 lit double et avons payé "extra charge" 200E de plus car la chambre 1 attribuée était en lit jumeaux sur la rue très passante (avec ligne de bus et carrefour)! et la réponse devait être immédiate !! cette chambre tout comme le bâtiment était vétuste comparé au reste de l hôtel Le rideau de douche collé aux toilettes tout autant (avec pataugeoire garantie!savonnettes et serviettes en gant de crin)Le petit déjeuner avec 2 biscuits et du pain (par chance bakery tout près) Dès notre arrivée nous avons été questionné sur notre mode de transport excursions prévues et moyennant "extra charge" payé pour 1 semaine (plus cher qu ailleurs moins fiable et vétuste) La WI FI est payante 14E 6jours et gratuite partout dans les cafés!! Pour le dernier jour départ à 4 heures nous avons dû libéré la chambre pour 9h30 sinon... Extra charge!!! Mais 2 belles piscines et la nouvelle partie de l hôtel plus accueillante Santorin est magnifique et les tavernes proposent une excellente cuisine Nous avons retrouvé la gentillesse des grecs légendaires que nous connaissions et les paysages restent splendides à l image des couchers de soleil

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kostasp, Manager de Hotel Mathios Village, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Google Traduction
t was my plesent to have you in the hotel and you are welcome in greece any time , your booking it was 2 days before arrival for economy double standard room . On arrival you wanted to see another type of room and we offer you our Honeymoon suite , every were round the world there is extra charge if you want something much more from what you pay for mathios village has 5 type of rooms from economy up to Vip suites . We help you with all bike and change it to atv and again change , not the boat trip that you booked your self , they never pick you up and you spend so much time on call and in time , the check out it is every were 11,30 – 12,00 we wish to have the room empty to give it to you , but it was booked to another guest , i was happy to personal served you and that you loved my home made meals that you were in our restaurant almost every night merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    131
    38
    34
    40
Consultez les avis pour
134
307
20
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

C'est un hotel tres agreable avec un décor soigné. Le "village" est formé de 2 piscines agréables, de beaux jardins fleuris, il est possible de manger au bord des picisnes. les bariments de l'hotel se trouvent autour de cela. L'accueil est agréable et familial.
Un bus permet de rejoindre facilement la capitale de l'ile: FIRA

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos deux enfants au cours du mois d' août 2011. L' hôtel se situe dans une zone calme de l' ile de Santorin, un parking devant l' hôtel permet de stationner les voitures, l' hôtel est très propre, la chambre magnifique, en fait nous avons eu une suite, nous occupions un lit dans la mezzanine et les enfants dormaient pour leur part dans deux lits une personne. Une petite terrasse avec vue sur la mer était également présente tout comme un petit réfrigérateur permettant de rafraichir les boissons. La literie est bonne, la chambre très calme tout comme l' hôtel pas de bruit parasite.
Nous n' avons rien eu à dire quant à la propreté des lieux, les jardins sont superbes, les piscines très propres. Nous avions pris la demi pension, j' ai adoré la nourriture servie que des plats grecs en grosse portion. Mes enfants ont pour leur part regretté l' absence de nourriture plus "internationale".
Sous ses airs bonhomme et jovial le gérant de l' hôtel reste avant tout un homme d' affaire qui doit faire marcher son business, il a crée au sein de l' hôtel une agence de voyage et propose tout type de service. Il nous a vanté une excursion à proximité du cratère avec un guide en Français et la remise d' un souvenir. A notre grande surprise le guide parlait bien plusieurs langues ( anglais, espagnol, italien et allemand ) mais pas le Français, heureusement que nous nous débrouillons en anglais nous attendons toujours le souvenir. Sinon ce séjour ne fut qu' un immense bonheur.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Nous avons passé un séjour très agréable au Mathios Village. Un excellent accueil, le décor est très soigné, et l'espace autour des piscines est très agréable avec de très belles chambres. L'hotel est situé au calme et comporte de jolis jardins. Il est très agréable de diner au bord des piscines. La ville de Fira est facilement accessible par bus avec un arrêt tout près de l'hotel. Nous y retournerons cette année.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2010

L'hôtel est situé à Akrotiri et est donc excentré du centre de l'île (Fira).Le petit village d'Akrotiri est isolé sur l'île mais il possède une taverne de grande qualité à quelques mètres de l'hôtel, de plus de très belles plages sont sur ce côté de l'île (RED BEACH). L'hôtel bénéficie d'un emplacement au calme mais séjourner dans cet hôtel nécessite de disposer obligatoirement d'un moyen de transport pour visiter l'île.
L'accueil était très (trop !) sympathique, le service rendu s'est en effet toujours avéré (après visites d'autres îles) "payant" (transport au port par exemple aller/ retour 40 Euros) alors que d'autres hôtels l'intègrent dans le prix de la chambre. Le restaurant dans l'hôtel est correct. Le cadre autour des 2 piscines est très chouette et l'hôtel est très bien entretenu. La chambre est correcte avec une petite terrasse (malheureusement la notre donnait sur la route) mais la literie mériterait d'être changée.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Excellent accueil pour cet hôtel familial situé loin de la foule .Très propre. Jardins très bien entretenus.2 piscines agréables. Petit déjeuner correct.A recommander
Voiture indispensable pour visiter toutes les facettes de l'île.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2010

Pour qui recherche environnement calme, luxueux, une excellente nourriture et tout cela à un prix tout à fait raisonnable, Villa Mathios demeure un incontournable.
De plus, son propriétaire (Kostas) se veut un hôte dédié.
Quel beau séjour et en plus sur une île enchanteresse!
Merci Kostas!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akrotiri  ou ses environs
À 7.7 km
Atalos Apartments & Suites
Atalos Apartments & Suites
N° 8 sur 76 à Kamari
4.5 5 étoiles 543 avis
À 11.0 km
San Antonio Suites
San Antonio Suites
N° 11 sur 45 à Imerovigli
5.0 5 étoiles 405 avis
À 0.9 km
Apanemo
Apanemo
N° 1 sur 11 à Akrotiri 
5.0 5 étoiles 390 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.8 km
Smaragdi Hotel
Smaragdi Hotel
N° 3 sur 40 à Perissa
4.5 5 étoiles 517 avis
À 7.8 km
Stavros Villas
Stavros Villas
N° 3 sur 15 à Karterádhos
4.5 5 étoiles 106 avis
À 8.6 km
Iliovasilema Suites
Iliovasilema Suites
N° 25 sur 45 à Imerovigli
4.5 5 étoiles 274 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Mathios Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mathios Village

Adresse: Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  84700, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Akrotiri 
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Akrotiri 
N°2 des hôtels romantiques à Akrotiri 
N°3 des hôtels familiaux à Akrotiri 
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mathios Village 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Booking.com, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mathios Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mathios Village Santorin/Akrotiri 
Mathios Village Hotel
Mathios Village Akrotiri

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mathios Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.