Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Mathios Village

Enregistrer Enregistré
Hotel Mathios Village a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Mathios Village
3.5 sur 5 Hôtel   |   Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  84700, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 11 hôtels à Akrotiri 
Chatillon, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A RECOMMANDER”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé ma famille et moi un séjour ABSOLUMENT PARFAIT : acueuil au top , par M.COSTA , qui est disponible et à l'écoute et parle plusieurs langues ...
Il peut vous organiser votre séjour ( location de véhicule , transferts , excursions , lieux à visiter....)
Chambres très agréables , propres , petit déjeuner parfait , repas près des piscines super . Sans oublier la cuisine de Mama COSTA faite maison . Situation idéale , arrêt de bus en face , proche de RED BEACH...
Bref un séjour à recommander .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    333
    122
    36
    33
    39
Consultez les avis pour
127
284
19
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Hotel familial très bien tenu, avec à sa tête M. Kosta, qui ne sait quoi faire pour satisfaire ses clients: organisation des excursions, location de voitures ou scooter, etc... Le reste du personnel est à son image. Les chambres sont spacieuses et d'une propreté exemplaire. Le restaurant en bord des deux piscines est très agréable avec une ambiance conviviale et aussi bien qu'à l'extérieur!... Très agréable séjour, à recommander si l'on veut être au calme et chouchouté. M. Lopez Family

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous n'avons passé que deux jours dans cet hôtel. L'accueil chaleureux, les 2 piscines et la situation géographique nous font vous recommander cet hôtel. Pour une fin de séjour en grèce ce fut parfait.

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur les vignes sont à conseillées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA COTE ST ANDRE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'ai débarqué là avec un groupe de touristes en me disant un hôtel de plus;Il ne m'a pas fallu longtemps pour me rendre compte de la magie des lieux, un endroit au calme avec ses petites chambres cycladiques autour de deux piscines accueillantes, les plages les plus prisées et un site archéologique à proximité sans compter la cuisine typique concoctée par la famille Papalexis et un personnel serviable toujours à l'écoute, alors que dire de plus ? A bientôt et encore merci Kostas !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suresnes
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Depuis quelques années nous séjournons à l'hôtel Mathios, c'est un très bon lieu de séjour à Santorin. L'hôtel est au calme avec un décor soigné; les chambres donnant sur les piscines ou les jardins sont très agréables. Un bon diner au bord de la piscine, c'est très romantique ! Il est très facile de se rendre à Fira, même par bus.
Et bien sur, nous allons revenir encore cette année !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vmathios1970, Manager de Hotel Mathios Village, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduction
We are so happy to have you , every year , thank you so much !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ayl, Allemagne
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

C'est avec un réel plaisir que j'ai passé me vacances à l'hotel Mathios Village .Après une année dingue de stress , c'est l'endroit idéal pour se ressourcer et reprendre de l'énergie positive .
A mon arrivée a l'hotel ,j'ai été accueillie de facon exceptionnelle et grand sourire malgré la fin de saison .
Ce qui m'a le plus marqué, c'est la gentillesse et la flexibilité de Kostas et de toute son équipe a rendre mon séjour agréable et sans tracas. Je me souviendrai longtemgs de la saveur des petits plats cuisinés par Mama et bien entendu cette cuisine est 100% traditionnel grecque.
Le cadre et les environs sont magnifiques et dignes de cartes postale.
Merci a Kostas et toute son équipe pour le bonheur que vous m'avez donné.
Je recmmande cet hotel a tous ceux qui comme moi on besoin de calme et de sérénité.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avions demandé 1 lit double et avons payé "extra charge" 200E de plus car la chambre 1 attribuée était en lit jumeaux sur la rue très passante (avec ligne de bus et carrefour)! et la réponse devait être immédiate !! cette chambre tout comme le bâtiment était vétuste comparé au reste de l hôtel Le rideau de douche collé aux toilettes tout autant (avec pataugeoire garantie!savonnettes et serviettes en gant de crin)Le petit déjeuner avec 2 biscuits et du pain (par chance bakery tout près) Dès notre arrivée nous avons été questionné sur notre mode de transport excursions prévues et moyennant "extra charge" payé pour 1 semaine (plus cher qu ailleurs moins fiable et vétuste) La WI FI est payante 14E 6jours et gratuite partout dans les cafés!! Pour le dernier jour départ à 4 heures nous avons dû libéré la chambre pour 9h30 sinon... Extra charge!!! Mais 2 belles piscines et la nouvelle partie de l hôtel plus accueillante Santorin est magnifique et les tavernes proposent une excellente cuisine Nous avons retrouvé la gentillesse des grecs légendaires que nous connaissions et les paysages restent splendides à l image des couchers de soleil

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kostasp, Manager de Hotel Mathios Village, a répondu à cet avis, 1 septembre 2012
Google Traduction
t was my plesent to have you in the hotel and you are welcome in greece any time , your booking it was 2 days before arrival for economy double standard room . On arrival you wanted to see another type of room and we offer you our Honeymoon suite , every were round the world there is extra charge if you want something much more from what you pay for mathios village has 5 type of rooms from economy up to Vip suites . We help you with all bike and change it to atv and again change , not the boat trip that you booked your self , they never pick you up and you spend so much time on call and in time , the check out it is every were 11,30 – 12,00 we wish to have the room empty to give it to you , but it was booked to another guest , i was happy to personal served you and that you loved my home made meals that you were in our restaurant almost every night merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Mathios Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Mathios Village

Adresse : Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  84700, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Akrotiri 
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Akrotiri 
N°2 des hôtels romantiques à Akrotiri 
N°4 des hôtels familiaux à Akrotiri 
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 994 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Mathios Village 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, HostelBookers, Odigeo, LogiTravel, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mathios Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mathios Village Santorin/Akrotiri 
Mathios Village Hotel
Mathios Village Akrotiri

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mathios Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.