Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soirée étape” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Mauzac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Le Mauzac a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Mauzac
9 Avenue Camille Bouche, 11300 Limoux, France   |  
Services
Classé n°2 sur 5 hôtels à Limoux
Nîmes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“soirée étape”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU

rapport qualite prix tres correct.
malgré un grand manque d'insonorisation et une décoration surannée,la chambre est bien et la literie confortable.
L 'accueil est très sympathique.
Un bonne adresse pour une soirée étape.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

8 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    3
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
2
2
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Changement de propriétaires avec perte de convivialité et de sens du commerce.
On commence par vous faire payer votre chambre à la remise des clés (sic).
J'avais demandé la possibilité d'avoir une chambre donnant coté jardin et non coté route ... on m'a répondu que cela n'était pas possible. Quelle ne fut pas ma surprise en découvrant que l'hôtel était presque vide et que les chambres côté jardin étaient vraisemblablement inoccupées => pas très commerçant ça !
Même si ma chambre était (très) bruyante et d'une déco passable, elle était néanmoins confortable et les tarifs de soirée étape restent attractifs ... mais je ne reviendrais pas.

Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont l'Herault, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits àl'hôtel le Mauzac.
Nous sommes plutôt satisfait.
Il est situé à proximité du centre de Limoux,
La chambre était de taille correct, fonctionnelle avec une grande douche.
c'était trés propre.
Le personnel est agréable, bien poli, toujours le sourire. Nous avons été très bien accueillis. et le tarif est tres correcte.
Nous reviendrons.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014

Nous venons chaque année dans cet hotel , certes au charme d antan mais les nouveaux propriétaires sont super sympas , ( ils nous ont dépanné pour laver notre véhicule malgré l heure tardive) . Les chambres sont propres, un parking prive . A ce tarif la rien a redire!! Nous reviendrons l an prochain...

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_Mauzac_Limoux, Gérant de Hotel Le Mauzac, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Merci beaucoup "les Marseillais" pour ce commentaire.
Nous allons nous efforcer de garder ce charme d'antan tout en modernisant un peu l'hôtel afin de continuer de vous satisfaire!!!
RDV l'an prochain pour un autre nettoyage de voiture alors ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meda, Italie
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014 par mobile

Hotel tranquille avec un belle terrasse a l'entree , la chambre Jolie, le lit confortable. La position optimale proche le centre ville, le parking Tres utile pour les motards comme nous.
Gilles et Delphine Tres gentil, tout bien notre sejour

  • Séjour du septembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le_Mauzac_Limoux, Owner de Hotel Le Mauzac, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Merci beaucoup Luciana de votre participation aux avis de nos clients qui, en tant que nouveaux propriétaires nous sont essentiels.
Ce fut un réel plaisir de vous recevoir durant ces quelques jours.
Nous espérons vous recevoir une prochaine fois.
Bonne continuation.
Delphine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

Rien à redire : l'accueil est sympa, la chambre propre, simple et confortable. Pour un tarif défiant toute concurrence, même à 4 ! Pas de souci pour se garer avec le parking à l'arrière. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez dormir fenêtre ouverte, préférez le côté jardin au côté route. Sinon, fenêtre fermée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Mauzac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Mauzac

Adresse: 9 Avenue Camille Bouche, 11300 Limoux, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Limoux
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 hôtels à Limoux
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 51 €
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial de 21 chambres (doubles, triples ou familiales), situé à 10 mn du centre ville et du centre historique de Limoux, nous vous accueillerons pour vos déplacements professionnels ou privés. Toutes les chambres sont climatisées, équipées de TV à écran plat avec accès Wi-Fi ; certaines avec baignoire, les autres sont équipées de douche. Un parking privé et un espace clos et sécurisé pour les vélos sont disponibles. Nos amis les animaux sont les bienvenus. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Mauzac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Mauzac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.