Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Carara National Park

Carara National Park
Highway 34 | Costanera Highway, Carara, Costa Rica
506 87233008
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 2 choses à voir/à faire à Carara
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Richelieu, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Merci Freddy!
Guide qui parlés français ,anglais,espagnol visite très intéressante beaucoup d'animaux Freddy est tes intéressant visite beaucoup mieux que Manoel Antonio moins achalandé .
Merci Freddy! Pura Vida

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    123
    53
    15
    3
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ojochal, Costa Rica
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Merci Freddy - guide qui parle français, anglais et espagnol”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Merci Freddy pour la belle visite du parc que tu nous as fait faire et pour toutes les belles surprises que tu nous as fait découvrir. Tu fus de compagnie agréable et généreux de ta personne. Merci également de nous avoir remis la liste des oiseaux que nous avons vus et pour les photos que tu as prises pour nous.
Pour ceux qui désirent un guide compétent, voici son no de tel; 8594-0807

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meauzac
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Belle visite guide indispensable ”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons fait la visite de la partie près de la caisse avec un guide (50$ pour 3 personnes 2heures). C'est indispensable sinon on n'aurait vu aucun animal contrairement a ce qui est écrit dans Lonely Planet. Nous avons vu des aras rouges a la jumelle, des pic verts, des chauves souris dont une blanche, des singes, une grenouille noire avec du vert, ...) puis nous avons visite nous même l'autre partir a 2km ou l'on peut laisser sa voiture car il y a un homme qui surveille en échange d'un pourboire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très belle visite!”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Le parc Carara n'est pas celui où l'on voit le plus d'animaux, mais c'est le seul où l'on voit des aras (perroquets rouges). Contrairement à ce qui est dit dans le guide Lonely Planet, le parc n'est absolument pas dangereux et le stationnement est surveillé (pour les valises).

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Parc National Carara”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons visité ce parc ainsi que plusieurs autres et j'ai juste une chose à dire : il FAUT un guide… Ils connaissent les habitudes et les cris des différents animaux présents habituellement dans le parc, ils leur est donc aisé de les dénicher pour vous… Nous avons séjourné au Cerro Lodge, d'où nous avons pu observer une bonne dizaine de aras rouges, venus se poser près de la piscine, très beau… et le guide recommandé par ce lodge était vraiment très compétent : Antonio Vindas (5704-7077), pour un prix très correct (60€ pour notre famille, 2adultes et 2enfants). Il a vraiment pris le temps de chercher les animaux annoncés et la visite a duré une demi heure de plus dans ce but… Il n'a été satisfait que quand nous avons vu tous les animaux annoncés… Il nous a emmené hors des sentiers battus, nous nous sommes sentis aventureux comme Indiana Jones ! Vraiment, je le recommande ! Il parle espagnol et anglais. Il apporte une paire de jumelles d'observation sur trépied, super qualité et vous pouvez photographier directement dans la lunette avec votre téléphone portable.
Je vous recommande vivement de faire la visite à l'ouverture du parc, à 7h, avant les chaleurs !
Il y a deux sentiers, nous avons fait le sentir situé en-dehors de l'entrée principale. Moins de monde et plus propice à l'observation des animaux alors que le principal est surtout connu pour l'observation des aras rouges. Pantalon long et manches longues contre les moustiques ! Le guide portait des bottes de caoutchouc, pour éviter les morsures de serpents… mais il marche devant et les fait fuir, donc pas de panique! Personnellement, nous n'en avons pas vus ce jour-là… Bonnes vacances et très bon choix !!!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Carara National Park ont aussi consulté

Carara, Province de San Jose
Jaco, Province de Puntarenas
 
Tarcoles, Province de Puntarenas
Vara Blanca, Province de Alajuela
 

Vous connaissez Carara National Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carara National Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.