Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent à tous les niveaux” 5 5 étoiles
Avis sur La Réserve Genève - Hôtel and Spa

Enregistrer Enregistré
La Réserve Genève - Hôtel and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
La Réserve Genève - Hôtel and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   301 route de Lausanne, Bellevue, Genève 1293, Suisse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Bellevue
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Excellent à tous les niveaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

J y vais souvent à l Hotel la réserve pr boir un verre ou manger dans ses restaurants ou multitudes bars depuis l an dernier ils ont fermés la piscine l hiver et ont fait une patinoire dans un chapiteau chauffé excellent pour toute la famille ...

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaReserveHC, Directeur général de La Réserve Genève - Hôtel and Spa, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher Voyageur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier un commentaire à propos de La Réserve Genève Hotel and Spa.
Nous sommes heureux de lire que vous considérez notre établissement comme « excellent à tous les niveaux » et que vous appréciez notre Lodge d’hiver, sa patinoire et son ambiance conviviale.
Votre fidélité est la plus belle récompense que nous pouvons espérer et nous vous en remercions. Sachez que nous avons partagé vos commentaires avec l’ensemble de nos équipes.

Nous espérons avoir très prochainement le grand plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Vincent Tissier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

203 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    116
    51
    19
    8
    9
Consultez les avis pour
32
59
12
63
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons séjourné dans ce magnifique établissement uniquement pour nous restaurer et prendre un verre en fin de soirée.
Le cadre est superbe d'un raffinement incontestable, le personnel au petit soin, et une table simple mais cohérente. Les produits sont frais et bien travaillés.
La carte de vins et spiritueux bien fournie
Petit plus le fumoir grandiose ainsi que la carte de cigares à la vente.
A conseiller pour tout hédoniste…

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaReserveHC, Directeur général de La Réserve Genève - Hôtel and Spa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Cher voyageur,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience à La Réserve Genève Hotel & Spa.
Je suis enchanté de lire vos commentaires sur le cadre, le service et la restauration et je ne manquerai pas de partager vos chaleureux compliments avec nos équipes.
Nous ne pouvons être que comblés de lire que La Réserve Genève Hotel & Spa est “à conseiller à tout hédoniste” !

Nous espérons ainsi avoir prochainement le grand plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir les autres atouts de notre Maison tels que le Spa ou notre patinoire en hiver par exemple.

Bien à vous,

Vincent Tissier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Membre du fit ses depuis 10 ans,j'apprécie toujours autant cet endroit magnifique avec ses 2 piscines et son personnel adorable.
Les restaurants Tse Fung et Loti sont délicieux..!!
Prix en consequence

Astuce pour la chambre : Demander une suite avec vue sur le lac.!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaReserveHC, Directeur général de La Réserve Genève - Hôtel and Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement de votre commentaire posté sur Tripadvisor et de votre fidélité à l’égard de notre Spa La Réserve. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez tout autant nos restaurants chinois et français.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous retrouver à la patinoire de notre Lodge d’hiver très bientôt !

Bien cordialement,

Vincent Tissier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Le luxe a l'état pur, de l'accueil au SPA, en passant par le restaurant. tout est proche de la perfection. je recommande sans hésiter ce palace. Seul petit bémol, car il en faut un. J'ai trouvé la salle de bain un peu petite.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaReserveHC, Directeur général de La Réserve Genève - Hôtel and Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Voyageur,
Merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour à La Réserve Genève Hotel & Spa a comblé vos attentes. Votre grande satisfaction est la meilleure récompense à tous nos efforts visant à offrir à nos clients un séjour de rêve et à préserver le caractère unique de notre Maison.
Je prends naturellement note du « petit bémol » quant à la taille de votre salle de bains que la qualité que vous mentionnez n’a pas réussi à totalement « effacer ».
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement parmi nous,

Bien cordialement,

Vincent Tissier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
livry
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Parfait de l'accueil au départ. Un lieu magique avec une décoration dépaysante.
Tout le personnel est attentionné. Un luxe raffiné mais pas pesant.
Le service de bateau est fantastique avec un pilote fort sympathique.
Nous avons dîné au TSE FUNG. C'était succulent.
Le petit déjeuner est très agréable et les viennoiseries divines.
Le personnel du spa est professionnel et possède une technique pointue.
Le café Laureen permet de déjeuner dans un cadre très agréable et sa cuisine est digne du lieu.
Le bémol du séjour est que la terrasse de notre chambre n'est pas été prophe à notre arrivée et jamais balayée.
J'aurais apprécié une petite coupe de champagne à l'arrivée car j'avais signalé que c'était mon anniversaire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaReserveHC, Directeur général de La Réserve Genève - Hôtel and Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience à La Réserve Genève Hotel & Spa. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez grandement apprécié votre séjour, la décoration de l’hôtel et la qualité de service délivré par nos équipes.
En revanche, je regrette sincèrement que vous n'ayez pas pu profiter de votre belle terrasse. Cette lacune d’entretien n’est pas acceptable et toutes les mesures ont été prises pour que ce type d’incident ne se reproduise plus.
Nous apportons par ailleurs un grand soin à informer les équipes des "événements particuliers" autour du séjour de nos clients et je suis navré d’apprendre que vous n’avez pas reçu les attentions que nous aimons délivrer à l’occasion des anniversaires, très importants à nos yeux. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette maladresse. Soyez assurée que nous mettrons tout en œuvre pour rattraper cette erreur lors de votre prochain séjour !

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bien cordialement,

Vincent Tissier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avions réservé une chambre de luxe lac à 855.-, on nous a donné une toute petite chambre, avec une terrasse pas vraiment soignée, sans charme,une salle de bain minuscule avec baignoire et sans douche. Nous avons dîné à l'hôtel.pas de chance, mon poisson était sec et sans saveur. (pas compté dans la note, un bon point ) .
Le personnel par contre est charmant , serviable et attentif.
Les produits de courtoisie sont maigres : même pas un conditionner pour les cheveux.
Bref, nous ne retournerons pas à la Réserve, et nous le regrettons,car cet hotel est fort bien situé, à l'écart du tumulte genevois et à 5 minutes de l'aéroport.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lareservegeneve, Directeur Adjoint de La Réserve Genève - Hôtel and Spa, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Chère Madame,
Je prends note de votre commentaire sur Trip Advisor et vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre impression sur votre récent séjour à La Reserve Genève.
Je regrette naturellement que la qualité du personnel et du service que vous soulignez ne soient pas de nature à effacer votre déception quant à la taille de votre chambre vue Lac (environ 35 m2) et de sa salle de bains. La déconvenue sur la cuisson du poisson n'est pas acceptable et ne reflète ni la qualité de sélection de nos produits ni le soin apporté aux cuissons. J'en suis navré et suis heureux que vous ayez apprécié le geste commercial. Enfin, vous auriez dû être informée du fait que des conditionneurs sont à disposition de nos clients sur simple demande et que nos shampoings intègrent également cette propriété.
J'aimerai que vous nous donniez une nouvelle chance de vous faire découvrir notre Maison "sans ombrage" afin que vous profitiez pleinement de tous ses atouts. Pour se faire, je vous invite à me contacter personnellement à votre convenance. Dans l'attente du plaisir d'un prochain contact,
Bien cordialement,
Vincent Tissier
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Cet hôtel est splendide et très bien placé au calme comme il faut! Si on veut se déplacer, il y a un service de bateau privé, la classe!
Le personnel est très courtois et la qualité de service vraiment à la hauteur.
Les chambres sont spacieues et moderne.
Le restau Thaî est vraiment à la hauteur du lieu. Une évasion gustative.
J'adore!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Bellevue ou ses environs
Spa, Internet g...
Afficher plus de résultats
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 1 sur 104 à Genève
5.0 5 étoiles 306 avis
Pour les famill...
Afficher plus de résultats
Saint-Gervais Les Bergues
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Four Seasons Hotel des Bergues G...
N° 2 sur 104 à Genève
5.0 5 étoiles 277 avis
Restaurant, Bar...
Afficher plus de résultats
Le Prieuré
Hotel N'vY
Hotel N'vY
N° 8 sur 104 à Genève
4.5 5 étoiles 283 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Restaurant, Bar...
Afficher plus de résultats
Saint-Gervais Temple
Mandarin Oriental, Geneva
Mandarin Oriental, Geneva
N° 4 sur 104 à Genève
4.5 5 étoiles 134 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
Pâquis Navigation
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N° 7 sur 104 à Genève
4.5 5 étoiles 464 avis
Bar/lounge, Int...
Afficher plus de résultats
Mont-Blanc
Grand Hotel Kempinski Geneva
Grand Hotel Kempinski Geneva
N° 20 sur 104 à Genève
4.0 5 étoiles 440 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Réserve Genève - Hôtel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Réserve Genève - Hôtel and Spa

Adresse : 301 route de Lausanne, Bellevue, Genève 1293, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Genève > Bellevue
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Bellevue
Fourchette de prix (par nuit): 399 € - 573 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Réserve Genève - Hôtel and Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Splendia, Venere, Escapio, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Réserve Genève - Hôtel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reserve Logement
La Reserve Geneve Hotel And Spa
Reserve Geneve Hotel
Reserve Residence
La Réserve Genève - Hôtel And Spa Suisse/Bellevue
La Reserve Geneve Hotel Bellevue
La Reserve Geneva
Hotel La Reserve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Réserve Genève - Hôtel and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.