Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“n séjour bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Les Oliveres Beach Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Les Oliveres Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Les Oliveres Beach Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Garbi s/n, 43519 El Perello, Espagne   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à El Perello
Lorient, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“n séjour bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

pour la 3ème année nous repartons à pâques dans cet hôtel;
chambre spacieuses et propres et bonne animation pour les ados;
resto au top grande variétés et personnel aux petits soins
voiture indispensable cependant pour découvrir la région;

seul bémol : début des spectacles vers 21 h 45 -22 heures cela est un peu long d’attendre surtout que les télés ne marchent pas très bien à part "franceO"; quand il fait trop froid pour se promener;

Astuce pour la chambre : demander une chambre vue mer ou étages supérieurs moins bruyantes;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Les Oliveres Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour. Merci pour vos commentaires. C'est un honneur pour nous de voir les résultats de notre travail sont souhaitées. Au plaisir de vous voir l'an prochain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    168
    85
    41
    27
Consultez les avis pour
271
78
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-les-Maguelone, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

chaque année depuis 4 ans on y va à plusieurs couples avec enfants, séjour très agréable et bien reçu par l'ensemble du personnel.chambre confortable, piscine très agréable, buffet très varié, très bien!!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Les Oliveres Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour. Merci beaucoup pour le temps que vous avez pris à commenter sur notre hôtel. J'espère profiter de votre entreprise sur les occasions futures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briord
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous y sommes allés au moins 5 fois. Le cadre est magnifique, les chambres spacieuses et la nourriture variée. Personnel aimable. Un très bel hôtel dans une magnifique region. Prévoir juste une voiture...on ne peut pas être au calme, au bord de lamer et tout avoir à proximité. Bref aucune fausse note.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Les Oliveres Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour. Merci beaucoup pour vos commentaires. C'est toujours un plaisir d'avoir des clients comme vous. En espérant vous voir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous avons été début Août et nous avons passé un superbe séjour, l'accueil y est superbe. La nourriture excellente et très variée, un thème chaque jour! l'animation Fram est un réel plus. et les commodités géniales, nous avons pris un appartement et il était vraiment spacieux et propre. Le service en chambre également est très bien.
On s'y sent vraiment bien !

C'est simple: nous avons déjà réservé pour 2014 !!
J'espère que Monsieur Pau pourra nous trouver le même appartement ;o)
à Bientôt Les Oliveres.

Benoit H.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian P, Gerente de Les Oliveres Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous allons continuer à travailler dur à la recherche d'offrir les meilleurs produits. En espérant vous voir bientôt et calme, essayer de répondre à vos attentes comme chaque année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sarlat
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

nous avons séjourné dans cet hotel du 29/09 au 06/10/2013 .Chambre spacieuse et salle de bain très propre lavabos dans la chambre .BUFFET CORRECT ET FRAIS. TOUS LES SUPPLEMENTS NOUS ONT ETE OFFERT PAR FRAM.(pension complète vue sur mer coffre fort etc.) NOUS RETOURNERONS AVEC PLAISIR DANS CET HOTEL.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Les Oliveres Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chers Clients,

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons que vous allée à répéter dans une occasion à venir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Ma femme et moi avons passé un weekend sympathique dans cet hôtel du 10 au 14 octobre 2013.
Les chambres sont assez grandes (25m² environ), dotées de la tv d'un grand placard, d'un coffre fort, la SDB est équipée d'une douche à l'italienne, d'un wc+bidet. les lavabos sont dans la chambre entre les lits et la sdb. Les chambres sont équipées de petits frigos. Nous avons payé le supplément de 10€ par nuit pour la vue sur la mer. Agréable lorsque l'on veut voir le lever de soleil ou fumer sur le balcon (toutes les chambres possèdent un balcon).
Nous avons pris la formule avec les repas midi et soir, les boissons ne sont pas comprises. Sinon le buffet était complet, sans être exceptionnel pour autant.
Notre séjour a eu lieu en fin de saison et nous avons pu profiter du calme. Le reste du temps l’hôtel est est beaucoup plus animé.

Les points faibles de cet établissement sont son éloignement du village et des transports en commun (un véhicule est obligatoire), ainsi que l'absence de wifi dans les chambres. Celle-ci n'est disponible que dans le salon ou la cafétéria.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre le supplément vue sur mer à 10€ la nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Les Oliveres Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher Monsieur Alain,

Nous tenons d'abord à vous remercier pour nous avoir choisi de passer quelques jours en vacances avec nous.
D'autre part vous remercier pour vos commentaires qui nous aident à améliorer notre quotidien établissement d'hôtel.
Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,






Cher Mr. Alain,

On voud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

J'ai séjourner du 8 au15 août . J'ai tout aimé les clubs étaient bien la nourriture de très bonne calité et la literie confortable . L'hôtel et situé à côté des plages mes un peut perdu . L'hôtel est très propre les piscines sont super j'ai aaaaaaaaaaaaaaaaaaddddddddddddddddddddoooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeee

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau A, Gerente de Les Oliveres Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires qui nous aident à améliorer chaque jour notre établissement.

Nous espérons vous revoir très bientôt!!!!

Et merci beaaaaauuuuuuuuccoooooooooouuuuuuuuuuuuupppp a vous!!!!!!!!!!!!

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Oliveres Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Oliveres Beach Resort & Spa

Adresse : C/ Garbi s/n, 43519 El Perello, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Terres de l'Ebre > El Perello
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à El Perello
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Oliveres Beach Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, LogiTravel, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Oliveres Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Oliveres Fram
Framissima Les Oliveres
Hotel Les Oliveres Fram
Les Oliveres Beach Resort And Spa
Les Oliveres Beach Hotel El Perello
Les Oliveres El Perello
El Perello Les Oliveres
Hotel Les Oliveres Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Oliveres Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.