Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau complexe hôtel-bungalow-restaurant-Spa” 4 5 étoiles
Avis sur Minois Village

Enregistrer Enregistré
Minois Village a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Minois Village
4.0 sur 5 Hôtel   |   paros | po box 115, Parasporos 84400, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Parasporos
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Beau complexe hôtel-bungalow-restaurant-Spa”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012 par mobile

Tres beau complexe un peu à l'écart de la ville de Parikia (10 min en taxi = 8€)
Belles chambres spacieuses avec balcon, belle salle-de-bain propre.
Grande piscine d'eau de mer, service navette gratuite vers le centre de Parikia matin et soir, et vers le port ou aéroport à votre arrivée et départ. Petit déjeuner convenable. Personnel très sympa.
Massages sur rendez-vous. Tarifs très abordables hors saison
Petite plage
calme à 200m à pied
Magnifique, à conseiller

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

127 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    77
    27
    6
    9
    8
Consultez les avis pour
43
51
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

Nous avons séjourné à Minous village 4 jours la semaine dernière. Nous avons bcp apprécié notre séjour.
Le personnel est sympathique, et une personne est même charge de l'accueil
Et de l'orientation des touristes français ( grande majorité ici).
Les chambres sont propres, rénovées, jolie vue mer du balcon.
La restauration est très bonne (bar comme petit déjeuner) et la piscine à l'eau de mer très agréable.
À conseiller !

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasquehal, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Le Minois Village est un complexe très décevant. Nous avions réservé une chambre au "1er étage", or nous nous sommes retrouvé à 1 mètre du sol... nous en avons fait part à la réception...la responsable des réservations devait revenir vers nous, au bout de 5 jours... personne n'est jamais venu nous voir. La direction est omniprésente mais sans aucun égart pour sa clientèle. Quant à la propreté, le frigo dont nous disposions était dans un sale état, il y avait un cheveu dans le congélateur, des oréoles jaunes sur les draps, des trous dans les serviettes de toilette, le torchon de vaiselle était lui aussi douteux quant à sa propreté. Le petit déjeuner n'a rien d'exceptionnel...jus de fruis "en poudre" au gout chimique. La moitié, et encore..., du personnel est agréable, aucun effort n'est fait pour comprendre notre anglais mal parlé. Bref, si vous hésitez en cet hotel et un autre sur Paros et bien... choisissez-en un autre !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

De routour du minois village, on ressent un sentiment mitigé:

Les plus : un bon petit déjeuner, un belle piscine, un personnel charmant. La vue sympa
Les moins : une suite qui n'avait rien de neuf. Elle était dans un sale état. Elle semblait dater des années 70. Plutot mal conçue avec une salle de bain ridiculement petite où l'on avait du mal à baigner notre enfant. Le ménage était mal effectué. Il ne valait mieux pas marcher à pieds nus dans la chambre. La plage à côté de l'hotel était tres moche, sans doute la plus laide de l'ile, innadaptée aux enfants. Il fallait un moyen de transport pour se rendre en ville.

Bref, ne vaut pas ses 4 etoiles

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

2 semaines de rêve fin août début septembre dans cet hôtel avec une vue grandiose et reposante.
Toute l'équipe a largement contribué à cet agréable séjour, des propriétaires aux employés.
Studio avec vue mer imprenable, grande piscine jamais prise d'assaut avec des heures de "repos" bien agréable l'après-midi pour s'y reposer.
Ne manquez surtout pas les bons petits-déjeuners avec certains matins des spécialités sucrées à tomber...
Une voiture, ou scooter est nécessaire pour circuler sur l'ile et être autonome pour visiter les nombreuses plages/criques de Paros.
Nous n'attendons qu'une chose... les prochaines vacances d'été pour y retourner... Merci Minois Village pour ces merveilleuses vacances ;-)

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2010

J'avais prévu de passer 5 jours au minois village.
Pas de changement de serviette de plage, ménage dans la chanvre très très light, bestioles rampantes dans la chambre, deco sans aucun intérêt, personnel désagréable, toilettes défectueuses ... C'est très gênant pour ces tarifs.
Bref après 2 jours nous avons décide (avec mes 3enfants et ma femme) de quitter l'hôtel pour toutes ces raisons. Le responsable de l'hôtel voulait nous faire payer la note jusqu'à la fin de notre réservation (la crise est passée par la). Tout cela s'est fini au poste de police
Un très mauvais souvenir. Par contre bouhdari hôtel et aria hôtel très bon

Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Owner de Minois Village, a répondu à cet avis, 15 septembre 2010
Google Traduction
As you can see on all the others' guests comments the veracity of the comment is highly questionable. The guests wanted to depart for a cheaper location and we had to go to the tourist police as according to their written reservation and acceptance of cancellation policy and to the law they had to pay for the 50% of their reservation.
They were very disagreable and threatened to publish such a remark as the above.
I am sorry they did not enjoy their vacation at our hotel and hope they found something more to their taste.
I suggest that people reading their comment visit also our facebook page and see the fotos of our pleased guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

Nous venions nous reposer une semaine en espérant avoir sous les yeux un très beau paysage. Ce séjour a été au delà de nos espérances.
Mimi et Vassilli, les propriétaires, font tout ce qui est en leur pouvoir pour rendre le séjour agréable sans jamais s'imposer. Nous nous sommes sentis très à l'aise et avons bien profité de la situation de l'hôtel, soit pour nous reposer au bord de la piscine ou sur la terrasse privative de l'appartement, soit pour visiter l'île en suivant les conseils très précieux de Mimi.
Si nous revenons un jour à Paros, ce sera assurément au Minois Village.
Encore merci à tout le personnel pour sa gentillesse et sa discrétion et mention spéciale à Mimi pour son incroyable générosité.

Christian & Thomas

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Minois Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Minois Village

Adresse : paros | po box 115, Parasporos 84400, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Paros > Parasporos
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Parasporos
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 461 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Minois Village 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Tingo, Otel, Priceline, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Minois Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Minois Village Paros/Parasporos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Minois Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.