Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES SYMPA” 4 5 étoiles
Avis sur Pine Beach Pakostane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Pine Beach Pakostane a été ajouté à vos Favoris
Pine Beach Pakostane
2.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Brune Busica 45, Pakostane 23211, Croatie (Anciennement Club Pakostane)   |  
Services
Certificat d'Excellence
NIMES
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“TRES SYMPA”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

NOUS NE SAVIONS PAS TROP OU NOUS ALLIONS (DISTANCE 1400KM en voiture) et surtout pas d electicité dans les bungalows mais une fois sur place on oublie tous ces doutes. Buffets copieux et toujours approvisionés, beaucoup d activites sur places et nous avons adoré la visite en bateau(le red boat) que propose le club car ils ont un tres bon timing et lors de la visite on est quasi seul au monde apres 15H30
bon cest vrai qu il faut aimer les sanitaires en commun, mais si on evite de prendre la douche entre 18H30 ET 19H15 c est beaucoup plus calme
l animation pour les enfants et sympa
A prendre
un cadena avec au moins 2 clefs si on est nombreux
hammac avec de longues cordes
palmes masques et tuba (mer le plus souvent turquoise)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PineBeachCroatia, Guest Relations Manager de Pine Beach Pakostane, a répondu à cet avis, 26 mars 2012
Cher Frédéric A, merci pour votre commentaire.

Depuis l'Adriatique est devenu la première destination en Europe, 1.400 kilomètres en voiture peut être très iscprljujuće en raison de la congestion du trafic. Pine Beach Resort à Pakostane a organisé le transport de l'aéroport de Zadar et Split ya tellement de gens décident de venir en avion.

Bien que certains visiteurs se sont montrés sceptiques de bungalows sans électricité, de charmantes maisons au toit de chaume ont été rapidement capturé. Nos clients sont surtout des familles qui sont orientées dans des vacances actives et de la nature, nous sommes donc très heureux de constater qu'un certain nombre d'activités de répondre à vos attentes. Si le visiteur toutes les informations nécessaires, notre personnel est à votre disposition.

Cette année, pour la saison 2012 et la construction d'un parc, nous introduisons une connexion Wi-Fi et parasols sur la plage, tous inclus dans le prix.

Merci pour votre commentaire.
Pine Beach Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    54
    22
    4
    3
Consultez les avis pour
73
25
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

On m'avait dit:"tu verras c'est un ancien CLUB MED!".
C'est un fait, rien n'a changé :cases(huttes) d'un autre temps,sanitaires propres mais d'époque, matériel des differentes activités(canoe,tir à l'arc) hors d'âge,transats en nombre insuffisant car cassés mais non remplacés,bref un voyage dans les années 80!
Le bloc cuisine/restauration et lui aussi resté au temps du communisme.
Le petit déjeuner est trop simple(ni jus de fruit,vrai pain, viennoiseries).Les repas sont corrects mais sans variations ni fantaisie et à prioris ils ne connaissent pas les fromages et desserts!?
La mer est trés trés belle, mais son acces est compliqué pour les enfants en bas age(rochers coupant,une seule plage artificielle surpeuplée et quelques pontons).

Attention à l'usurpation du mot All inclusive.Pension compléte semble plus adapté, car les consommations hors repas sont servies et facturées au bar ou l'acceuil est réservé mais sympatique.

Quand à l'organisation et l'encadrement des activités on ne peut pas la critiquer puisqu'elle est inexistante:J'ai eu le plaisir de retrouver mes deux enfants qui dehambulaient dans le camp,seul, alors que je les avait confié au CLUB ENFANT.
A 50métres de la mer et compte tenu du monde qui entre et sort du club je ne vous raconte pas l'angoisse!


A noter aussi que le site et les installations(transats) sont ouverts:
1) Aux visiteurs extérieurs:Il en résulte que l'on a un peu le sentiment de payer pour les autres,même s'ils doivent s'aquitter à l'entrée d'une redevance de 15KN (env.=2€).
2)A la colonie de vacances CALIFORNIA CAMP avec réveil et activités au bon son du ROCK et du RAPP:tout le monde en profite!Comme si la discrétion et la joie de vivre communiquative des ados n'était pas suffisante pour nous assurer des graces matinées et des siestes dignes de ce nom!....

Si vous ne parlez pas au minimum l'Anglais ou mieux l'Allemand,fuyez!(Le FRANçAIS est une langue exotique et personne ne le parle).
Attention au prix net annoncés,il faut les majorer le jour du départ de 10% à cause des taxes locale et tourisme.
Reste quand même un rapport qualité/prix incontestable.
Une destination idéale pour qui veut faire une halte de quelques jours entre deux campings pour visiter la région.
Par contre, pour le côté CLUB MED, circulez, y a rien à voir!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penthalaz
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons passé 11 jours dans le club med de Pakostane et c'était... trop !

Moyens de locomotions

Nous avons voyagé en voiture depuis la Suisse pour l'Italie, destination Milan, aéroport de Malpensa. Nous avons laissé notre véhicule à Jet Parking, (non sans crainte) ils nous ont demandé 55 euros pour 11 jours et nous avons du leur laisser nos clés. . . Ils n'ont pas fait de photo pour le kilométrage de la voiture comme indiqué sur leur site, mais c'était top dès l'arrivée : prise en charge rapide, transfert au retour aussi, et le nec plus ultra : quand vous arrivez, la voiture est prête pour votre départ, clé sur le contact !
Malpensa a très mauvaise réputation. Nous ne comprenons pas pourquoi : c'était top, bien organisé, les gens étaient serviables... A refaire. Pour nous, Zurich ou Malpensa, c'est du pareil au même.
Nous sommes arrivés en avion à Split (easy jet ne se rend pas encore à Zadar, plus proche de Pakostane) et la compagnie Taxi Connecto a effectué notre transfert jusqu'au camping. A l'arrivée de l'aéroport, on vous attend avec une pancarte à votre nom et au retour, le taxi avait 15mn d'avance ! L'aller était plus long que le retour. Compter quand même 1h 30 à 2h de trajet. Organisme à recommander ! LE TOP !

Pine Beach

C'est l'emplacement statégique pour visiter les parcs nationaux : les îles Kornati, les cascades de Krka et de Plitvice, etc. Pour les réservations, vous pouvez passer par le club, nous avons été bien servi pour l'excursion de Plitvice, par contre, nous avons sollicité un autre organisme dans le village de Pakostane, pour l'excursion sur les îles Kornati avec les mêmes prestations que celles proposées au club (si vous passez par le club, le bateau passe vous prendre au ponton de la plage du club) mais... 200 kunas de moins au total. Bien sûr, il faut marcher environ 15 mn aller et retour du village au club, mais pour une famille de 5 personnes qui doit payer le prix adulte pour les ados, le calcul est vite fait.

Les huttes

C'est top pour 4, 5 jours si vous êtes des bougillons comme nous, sinon il faut absolument que vous soyez un véritable adepte du camping.
On a beau vous placer par situation de famille : couple, famille avec 1 enfant et pus... Il y a famille et famille ! Soyez conscients que les grands-parents avec leurs petits enfants (il y en avait beaucoup, c'est vraiement touchant), les parents avec leurs petits enfants ou les parents comme nous avec un adulescent, un adolescent et une pré-adolescente... Ben on vit pas pareil, y a pas photo : les grands-parents, ça se lèvent quand les célibataires regagnent leurs cases pour dormir, les parents, ça se lève avec les poules et nous ? Ben on ne sait pas ou plutôt on ne sait plus avec lequel de ces cas de figure l'on se couche ou se lève, c'est selon... Vous comprendez ? On est rentré tous ! Très fatigué.... En plus, comble de malchance, nous avions notre hutte face au club Californina ! Je vous laisse imaginer : entre les pré-ados tout content d'avoir jeté père et mère et les ados habités par leurs testorones en rute...
Dommage, en plein air, qu'est-ce qu'on dort bien !

Les sanitaires

Vraiment dégueu ! Je ne me suis jamais habituée, ça me faisait mal de laisser entrer mes enfants dans cette saleté et je n'arrivais pas à stoper ma radio locale qui me rappelait à l'ordre question hygiène...
Je me suis retrouvée une fois aux toilettes quand j'ai entendu un bruit assourdissant - la pluie - la grêle ???? Non, juste la colo qui se rappliquait... Kye Kye !!!!!!!!!!!!
Le plus déplaisant concernant les sanitaires : c'est de se rendre compte que le dernier passage du personnel se fait autour des 21 heures et le premier à 9h30... Même qu'une fois j'y étais à 9h30, une employée venait d'apposer sa signature mais, c'est TOUT, rien n'avait été entrepris côté nettoyage... Sympathique ?
Ceci dit, elles ont l'estomac bien accroché !

All inclusif

Le terme plus approprié serait "pension complète". All inclusif implique que vous pouvez consommer toute la journée, ce qui n'est pas le cas ici. De même que vous ne bénéficiez pas de pic-nic lorsque vous êtes en excursion la journée. Et vous ne devriez même pas sortir avec des fruits, voir des gourdes remplies de leur sirop (panneau d'interdiction à l'entrée) mais le personnel ferme les yeux.
Tous les repas sont présentés sous forme de buffet. C'est correct mais sans plus.
Le matin : aucun jus de fruits, uniquement du sirop. Toujours du pain blanc ou paysan, rien d'autre alors qu'ils font des pains typiques, absolument délicieux.
Midi et soir : buffet chaud et froid : jamais de fruits de mer. Une fois par semaine : soirée dalmat avec 2 plats typiques (que j'ai retrouvé, mais peut-être y en avait-il d'autre(s)..?): Jamais de poivrons, en salade par exemple, ce qui est chez eux très typique. Pas de desserts, si ce n'est sous forme de fruits, mais les gens se précipitent pour en avoir, ce qui fait qu'on est pas toujours chanceux suivant l'heure à laquelle vous venez prendre votre repas.
Et pour parler de l'heure : le matin de 7h15 à 10h, le dîner de 12h à 14h et le soir de 19h à 21h. Et rappelez-vous ! LA COLO... Laissez place à votre imagination... Quelle que soit l'heure à laquelle vous arrivez, soit vous faites la queue, soit vous dressez votre table. Et plus vous allez dans la haute saison, plus ça devient épique.
C'est vraiment dommage d'avoir à subir ce stress alors que justement, quand on est en vacances on aime bien prendre son temps au resto... Là, niet !
Malgré tout, nous avons tous été très admiratifs de la bienveillance dont savait faire preuve le personnel des cuisines en sous effectif !

Les plages

Nous avons été déçus, certainement parceque nous sommes blasés, je le reconnais... Quand on nous annonce "la seule plage de sable" de toute la côte adriatique. Il faut savoir que celle-ci a été entièrement aménagée, rien n'est naturel. Dommage.
Il y a aussi une plage moins aménagée, où vous avez la possibilité de sauter depuis des pontons et de là l'eau est toujours magnifique, surtout le matin, à 7heures par exemple.. rappelez.vous, c'est le calme plat.
Ce qui nous a été très désagréable, nous qui préférons le naturel et de ce fait fréquentions les plages à pontons abritées par des pins, c'est que nous devions partir chaque jour à la quête non pas du gral, mais presque : à la quête : de chaise(s) longue(s) !Eh oui, les gens les subtilisaient jusque dans leur hutte, d'autres y laissaient leurs linges toute la journée, malgré les pancartes stiuplant l'interdiction de ce procédé !
Dur, dur de se retrouver juste avec son linge sur les rochers.

Les animations

C'est pas notre truc, mais notre fille a adoré le mini-club.

Pour conclure sur Pine Beach, le personnel est : compétent, serviable, poli et souriant où que vous les rencontriez dans le camping, et ça, ça vaut de l'or !!!

Excursions

Je ne puis que vous recommander ces magnifiques parcs nationaux, en tête : Plitvice. C'est un endroit magique, 16 lacs qui se jettent l'un dans l'autre par l'intermédiaire de terrasses de calcaire, créant des chutes allant de 16 à 70 m de haut ! De toute beauté ! Et la couleur de l'eau ! Compter une journée pour une randonnée, mais vous pouvez le faire en plusieurs jours, il y différentes courses entre 2-3h jusqu'à 7-8h. Vous vous rendez d'un point à un autre en bus, vous traversez même un lac en bateau, le tout écologiquement. Equipez-vous correctement ! Bonnes chaussures, casquette et boissons en suffisance. Il est déclaré Patrimoine de l'Unesco. Rien que pour lui, vous devez vous rendre en Croatie.
Dans une plus petite mesure : Krka, dans ce parc, vous pouvez vous y baigner.
En allant visiter les îles Kornati, on a eu le privilège de voguer à côté des daupins, d'abord un sur notre gauche, timideme, puis un autre, probablement sa femelle, puis un troisième, son petit... C'était magique !!!
Nous avons pu aussi nous baigner dans un lac salé, sur une des 180 îles qui constituent Kornati.

Je vous souhaite à tous, la chance de vivre toutes ces belles émotions !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PineBeachCroatia, Guest Relations Manager de Pine Beach Pakostane, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Google Traduire en français
Dear diggiri18, thank you for your review!

As you said, we provide unique type of accommodation that gives our guests the opportunity to experience the nature. In case guests are not sure if the accommodation and service will be suitable for them, there are a lot of information on our web site but our reservation staff will be glad to answer all your questions on the phone 00385 23 250 961 or by e-mail info@pinebeach.hr. Also, while booking accommodation, guests can ask for a hut in more peaceful area.

We are sorry for the inconvenience caused by rain, we will do our best to improve our procedures. Thank you for letting us know your experience.
As Pine Beach is nature oriented, we have an open space restaurant so we have meal schedules to preserve the food freshness and that is why we are not able to leave the food outside. If you preferred to have your meal in more quiet time, we would have suggested you to go in the restaurant on the beginning or in the end of meal time.

Our service includes accommodation, 3 meals, more than 20 sport activities and day and evening entertainment, parking. We are building Adventure park for season 2012 that will be also included and because we don't want to charge any of these, our service is more than full board but thank you for suggestion. Shallow sandy bay is natural. It is not the only one on the Adriatic coast but is one of few. Thank you for saying nice things about our staff, we are very glad to receive good feedback.

Yes, Pine Beach is on a great location if our guest would like to visit many cultural and natural sights in Dalmatia. In case guests need any additional information, our reception staff will be glad to help you.

Thank you for your review.

Best regards,
Pine Beach Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

après avoir été 4 fois a-à cet endroit du temps du club med nous voulions y retourner.
Le résultat est positif malgré le fait que bien sûr ce n'est plus le club med et donc l'animation est très différente mais si l'on tient compte du rapport qualité prix c'est plus que correct !
imaginez 50 € par jour pension complète et matériel compris sans compter que par Ryanair le transport vous coute environ 150 € aller :retour sur ZADAR Bref la meilleure formule est de partir en groupe d'amis et c'est ce que nous comptons refaire ! Nos mais qui venaient pour la première fois étaient enchantés.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Site magnifique, personnel très accueillant, nourriture très simple mais très fraîche et bonne. Un club de vacances Eco comme le Club Med les avait inventés dans les années 60' (à l'époque où ils étaient encore inspirés...). Un endroit vraiment "à part et différent". On y retourne pour la 3e année consécutive !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

cette année sera notre 3ème experience au club pine beach. L'endroit nous emballe, les cabanes sont d'une simplicité exquise, quant aux sanitaires; il nous faut 24 heures d'adaptation ! Si la propreté laisse parfois à désirer, une plainte suffit pour un nettoyage supplémentaire. il manque réellement de personnel. Mais à ces prix, on ne peut pas faire plus. Nos ados sont aux anges, et nous, mamans, les pieds sous la table pour des repas très corrects, et les pieds dans une eau turquoise toute la journée. Que demander de plus

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seraing
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2010

Très calme, idéal avec des enfants ou sans, pour tout âge. Magnifiques paysages, bonne nourriture (poissons grillés), on y dort comme des loires dans des huttes sans électricité (honnêtement, pas besoin si on a une lampe de poche). On profite d'une plage de sable et de transats gratuits, l'eau est toute bleue. Différentes activités comprises dans le prix aussi (tir à l'arc, kayak, tennis, ...). Le personnel est agréable et les sanitaires nombreux et très propres. A proximité de plein de choses à faire et à voir. Nous avons adoré.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Pine Beach Pakostane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pine Beach Pakostane

Adresse: Brune Busica 45, Pakostane 23211, Croatie (Anciennement Club Pakostane)
Location : Croatie > Dalmatie > Zadar County > Pakostane
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 hébergements spéciaux à Pakostane
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Pine Beach Pakostane 2*
Nombre de chambres: 455
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pine Beach Pakostane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pine Beach Pakostane
Pine Beach Pakostane Hotel Pakostane

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pine Beach Pakostane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.