Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on s'y sent vraiment comme chez soi” 4 5 étoiles
Avis sur Enotel Golf Santo da Serra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Enotel Golf Santo da Serra a été ajouté à vos Favoris
Enotel Golf Santo da Serra
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sitio Dos Casais Proximos, Santo Antonio da Serra Machico, Madère 9200-160, Portugal   |  
Services
Fontenay-lès-Briis, France
1 avis
“on s'y sent vraiment comme chez soi”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous étions un groupe de 11 et avons passé un excellent sejour dans cet hotel du 10 au 17 aout
si on fait abstraction de la peinture qui s'écaille par endroit sans doute à cause de l'humidité ,l' hotel est tres bien tenu et propre ,les chambres confortables et accueillantes ; ainsi que l'ensemble du personnel de l'accueil et du restaurant tres à l'écoute et qui parle Français .
Petit déjeuner type continental très copieux et à volonté
Restaurant buffet avec plats variés changeant tous les jours affichés à l'avance à la reception
très bien sauf desserts peu variés
En résumé , on s'y sent immédiatement comme chez soi.

Astuce pour la chambre : chambres avec balcon au premier étage et de preference coté parc car plus loin du bruit de la climat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idalina Maria S, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont à vos exigences.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    65
    20
    10
    3
Consultez les avis pour
16
88
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendée
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé un très agréable séjour à Madère, île qui nous a enchantés. L'hôtel est convivial, le personnel très accueillant et sympathique (petit bonjour particulier à Jean-Louis), notre chambre donnant sur le jardin très plaisante, belle décoration, le buffet très copieux et varié. Bien qu'un peu à l'écart, d'où le calme et son charme, nous avons pu visiter sans problème tous les beaux sites de l'île grâce à une voiture de location indispensable.
Hôtel à conseiller !

Astuce pour la chambre : vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idalina Maria S, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.
Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Le cadre est idyllique : calme absolu, proximité d'un golf, décoration raffinée...
Le petit déjeuner est varié et copieux.
Mais :
- le personnel qui nous a reçu était à la limite du désagréable
- la chambre dans laquelle nous avons séjourné était humide, froide et avait une odeur de renfermé
- le sauna était en panne
- le repas du soir n'était pas un buffet mais un repas imposé avec boisson(s) payante(s) (pas de possibilité de prendre une carafe d'eau !)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idalina Maria S, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. En ce qui concerne le sauna, nous avions un problème qui a déjà été résolu.
Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Diréctrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Du 22 au 29 juillet, nous avons décidé de passer nos vacances à Madère dans ce lieu magique qu'est l'Enotel Golf. Nous avions une voiture et nous n'avons pas été pénalisés par la distance nous séparant de la capitale Funchal et des autres lieux d'excursions. Nous cherchions le calme, nous l'avons trouvé. Notre chambre était située en face du parc. Le personnel, aussi bien les hôtesses d'accueil, les serveurs, les femmes de ménages, tout ce petit monde a été à la hauteur de nos espérances : TRES SYMPATHIQUE, TRES GENTIL et TRES SERVIABLE. Que dire des repas ? Variés, sous forme de buffet et comme les soirées étaient un peu fraîches, le potage en entrée fut très apprécié. Deux TOUT PETITS points noirs, nous avons trouvé la literie un peu dure et l'eau du Spa quelque peu trouble.Conclusion, A RECOMMANDER

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idalina Maria S, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornic, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons passé 1semaine dans ce bel hôtel au milieu de la verdure et de magnifiques jardins très bien entretenus ,nous avions la chambre 119 qui donnait directement sur le parc, nous logions avec notre fils de 15 ans dans une grande chambre et belle salle de bain.
Belle décoration intérieur de l'hôtel avec vue magnifique depuis le restaurant, piscine et jacuzzi sympa et serviettes à disposition sur place. Salon très bien agencé qui permet repos et farniente.
Restauration de qualité, fraicheur et variété autant au petit-déjeuner qu'au diner, personnel très sympathique et disponible et efficace (nous avions demandé un petit salon de jardin devant notre chambre dans le parc notre demande a été satisfaite rapidement). Dommage qu'il n y ait pas de petite carte de snacking le midi car le restaurant est fermé et pour l'après-midi.
Le village de Santo da serra est à 200 mètres de l'hôtel, avec l'arrêt de bus qui dessert Funchal et Macchico, agréable pour se déplacer et visiter les environs pour faire de belles ballades. Hôtel de charme directrice toujours présente et très agréable. Personnel de réception parfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idalina Maria S, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf Hotel. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guisseny, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013 par mobile

Nous y avons passé 2 nuits, au début de notre autotour d'une semaine sur Madère. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse du personnel, discret, efficace, ainsi que la tranquilité des lieux et du petit village dans lequel il se situe.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idalina Maria S, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Ce bel hôtel est entouré de jardins et les chambres donnent sur un grand espace de verdure.

La chambre est grande et récente avec une salle de bain moderne et très propre. La déco très soignée donne beaucoup de charme à l'hôtel.

Il y a une piscine et un jacuzzi ainsi que le wifi gratuit.

Le petit déjeuner buffet est excellent et varié.

Nous avons diner à l'hôtel, le menu unique proposé est composé de 5 plats (2 entrées, 2 plats et 1 dessert) apportés les uns après les autres, un peu trop copieux si on prend tout.

L'hôtel est pas loin de l'aéroport et à l'écart des resorts de la côte, c'est pour celà que nous avons séjourné ici nos 2 derniers jours.

Un hôtel bien sous tout rapport !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idalina Maria S, Gerente geral de Enotel Golf Santo da Serra, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher client,

Nous avons lu attentivement votre commentaire sur les services de l’Enotel Golf. Nous sommes enchantés de voir que nos services satisfont globalement à vos exigences.

Nous voudrions vous remercier d’avoir disposé de votre temps pour nous donner votre avis et vos suggestions qui sont en effet d’une grande importance. Nous pouvons vous assurer que nous continuerons à faire tout notre possible pour conserver la qualité exemplaire des nos services, et nous espérons que vous en faire la preuve lors d’une prochaine visite.

Vous remerciant de votre coopération, nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sentiments les meilleurs et tous nos vœux de francs succès professionnels et personnels.

Cordialement,

Cristina Vasconcelos
Directrice General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Enotel Golf Santo da Serra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Enotel Golf Santo da Serra

Adresse: Sitio Dos Casais Proximos, Santo Antonio da Serra Machico, Madère 9200-160, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Santo António da Serra Machico
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Santo António da Serra Machico
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Enotel Golf Santo da Serra 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Promovacances, Expedia, Voyages SNCF, Venere, TripOnline SA, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Enotel Golf Santo da Serra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Santo
Enotel Golf Santo Da Serra Madère/Santo António Da Serra Machico
Do Santo Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Enotel Golf Santo da Serra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.