Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix imbattable” 5 5 étoiles
Avis sur Renieris Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Renieris Hotel a été ajouté à vos Favoris
Renieris Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Psathi Hill 1, Kato Stalos, Crète 73100, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 22 hôtels à Kato Stalos
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Rapport qualité prix imbattable”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet établissement la derniére semaine d'octobre.
C'est un établissement bien tenu à quelques km de Chania (la canée). Des restaurants sont à proximité (nous conseillons Maria's taverna).
Un escalier de 100 marches nous permet aprés d'avoir traversé une route de rejoindre une grande plage. Loin d être la plus belle plage de l île, elle permet de prendre du bon temps.
Le rapport qualité prix à cette période est exceptionnel, nous avons payé 39 euros par nuit avec vue mer.

Le petit dej est varié et trés correct. Toutefois, il n a pas changé de la semaine.

Les chambres sont équipées d un bon wifi, d une petite
tv, d'un petit frigo et de la clim. La grande majorité des chambres sont vue mer et toutes ont un balcon.

La piscine non chauffée et non couverte la nuit était du coup vraiment tres froide (mais fin octobre). Toutefois elle était extremement propre.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    54
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
54
227
13
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Belle vue sur la mer,Beau jardin , hotel impeccable. Propriétaires très gentils, Très belle piscine.
Bon petit déjeuner. Rapport QP très bon. Nous avons passé deux nuit sur place et retournerons sans problème dans cet hotel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ollainville, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons fait le tour de la crète en voiture, nous avons fait environ 10 hotels, c'est le seul hotel ou nous avons pris 2 nuits, la chance est que c'était l'hotel que nous avons le plus apprécié.

Accueil adorable, touchant, tres ouvert, discussion tres facile. On se sent comme à la maison.
Petit hotel récent, plein de charme avec vu sur jardin ou sur la mer.

Nous avons fait les gorges de samaria un matin, nous ne pouvions pas prendre le petit dejeuner, pour la peine la personne à l'accueil nous a préparé 2 sandwichs + boissons pour le midi -> top.
Avant de partir nous avons eu droit à de l'huile d'olive locale estampillé renieris.
Quelle tristesse au moment de partir, ma femme a pleuré dans la voiture..tellement ces gens sont gentils.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Tout a fait d'accord avec les commentaires précédents. Tout est parfait a l'exception de l,absence de meuble a tiroirs pour ranger ses vêtements mais c'est bien peu de choses au vu de la situation, de la gentillesse de l'accueil, de la propreté des lieux etc....
Certainement le meilleur hôtel de la région en qualité/prix.
Que du bonheur....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Je ne comprends toujours pas pourquoi le Renieris ne possède que deux étoiles: coffre dans la chambre, écran plat, petit réfrigérateur... Nous y avons séjourné 9 nuits avec ma petite-amie et tout était parfait sauf le matelas que nous trouvions trop mou (alors que la grande majorité des clients le trouvent justement trop dur! Incompréhensible...). Cela dit, Giorgos, le propriétaire, absolument sympa et plein d'attentions, nous a proposé dès le lendemain une autre chambre, ou même de changer les matelas si notre chambre actuelle nous convenait! (hôtel 2 étoiles ?!?)
Le matelas était encore un peu mou mais nous l'avons retourné et hop! magie...
Chambre peu décoré et très peu de rangements mais fonctionnelle et très propre. Balcon avec vue sur la piscine et la mer... superbe. Insonorisation remarquable: aucun bruit des voisins ou de la route. Prendre sa douche relève par contre de l'acrobatie si on ne veut pas tout arroser mais c'est la norme en Crète. Petit-déjeuner nourrissant et varié. Emplacement idéal à 10 minutes de Chania et parfait pour sillonner les plages extraordinaires de l'ouest (Falasarna, Elafonisi, Balos...). Bref, pour ce prix, Renieris est un must absolu !!! Pour finir, Giorgos nous a offert quelques petites bouteilles d'huile d'olive faite maison très gouteuse (celle servie au petit-déjeuner). Ahhh la Crète et sa gentillesse...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Quelle bonne surprise! Merci à Georgio et à sa famille pour leur gentillesse, leurs conseils et leur disponibilité. Nous avons apprécié la belle piscine qui surplombe la mer, la chambre avec balcon très calme avec vue panoramique sur la grande bleue et la proximité de la ville animée de Chania (La Chanée). De plus cet hôtel est très bien situé pour visiter l'Ouest de la Crète. Excellent rapport - qualité - prix

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Très belle vue dégagée sur la mer!!!!!!
Un accueil sympa.
La chambre est très bien!!!!!!
Le petit déjeuner est complet et le personnel remet a chaque fois ce qui manque!!!!!!
Piscine pour finir avec vue sur mer!!!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Renieris Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Renieris Hotel

Adresse : Psathi Hill 1, Kato Stalos, Crète 73100, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Kato Stalos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Kato Stalos
N°1 des hôtels romantiques à Kato Stalos
N°1 des hôtels en bord de mer à Kato Stalos
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Renieris Hotel 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renieris Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renieris Hotel Crète/Kato Stalos, Chania
Renieris Hotel Kato Stalos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Renieris Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.