Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le restaurant est excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Panorama Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Falassarna
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Panorama Hotel
Enregistrer
Panorama Hotel a été ajouté à vos Favoris
Falassarna Kisamos, Falassarna, Crète 73400, Grèce   |  
Services
N° 2 sur 6 hôtels à Falassarna
Certificat d'Excellence 2014
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Le restaurant est excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous n'avons pas dormis a l hotel nous sommes passes directement au restaurant avec vu sur mer. Je laisse un avis sur l'hotel car malheureusement le restaurant seul n'existe pas sur tripadvisor.

Le restaurant est tres bon, la seche est la meilleure que jai mangees en 15 jours et les prix sont relativement bas.

La piscine est disponible si vous souhaitez vous rafraichir apres avoir manger, cela vous evites d aller sur la plage ou il y a beaucoup de monde.

Une etape a faire absolument !!!!!

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    30
    9
    2
    0
Consultez les avis pour
35
47
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Etablissement de qualité moyenne. D'aspect vieillot . La déco est marron.
Chambre de trop petites dimensions - Pas de place pour ouvrir les valises mêmes petites !
Eau chaude de douche selon les heures mais jamais aux bonnes !!
DONC PAS D'EAU CHAUDE !
Les ustensils de la cuisine dans apartment sont pratiquement inexistants.
Propriétaires sympas. N'aiment pas la carte bancaire mais seulement le cash.
Resto jamais pratiqué.
Seul élément interessant dans cet Hotel, c'est la piscine de bonnes dimensions et bien entretenue .
La mer et sa plage assez proches pour ceux qui aiment marcher.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont assez calmes et ont vue sur la mer. Les autres ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonis T, Manager de Panorama Hotel, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Mr Mrs

We are glade you had written your opinion for our business. We built this hotel restaurant 24 years ago and we renovated every to years trying to keep our room level high for do our guest.
About the credit cards and the cash is a problem that we try to solved it. This year we change three credit card machines and unfortunately I am the only one in our business who knows how to use them. This is the reason everybody else ask for cash. Probable is something we have to mention in our web site.
We are sorry for the inconvenience and we hope to see you again in Falasarna.

Best regards
Antonis Tsalapakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Massy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Accueil excellent, tout en sourires et gentillesse. Toujours prêt à vous renseigner.
Chambres propres, la vue sur la mer est juste magnifique!
Pour info : les portes fenêtres sont composées de 3 parties : 1 volet, 1 moustiquaire et la fenêtre (en juin il faisait déjà très chaud la nuit si on n'ouvrait pas la fenêtre!)
Les lits sont durs (mais c'est le cas dans toute la crête...)
Le restaurant est tout simplement parfait avec sa vue sur le coucher de soleil et les plats de très bonne qualité!
La plage est à 5mn à pied. Mais la piscine est très agréable ;-)
Le site internet ne reflète pas du tout la qualité de cet établissement

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loubieng, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

je rejoins l'avis des autres clients : accueil très familial et cuisine simple et délicieuse comme nous l'aimons , la mer étant démontée donc nous avons bien profité de la piscine!
Mais le plus pour nous a été le service : en arrivant à Héraklion je me suis aperçue que j'avais oublié ma carte d'identité chez eux et grâce à la propriétaire de Troullos apartement (Athina ) à Archanès qui c'est mise en relation avec eux ,ils se sont mis en quatre pour me faire parvenir ma carte et nous éviter de refaire 300km aller-retour,nous étions vendredi soir et notre vol était lundi ! Un grand merci .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Déjà Falassarna c'est le bout du monde. Encore pas trop touristique (en septembre) et l'hotel, situé en hauteur, domine la mer. Demandez une chambre (toutes avec balcon) avec vue mer et c'est le coucher de soleil en direct. Après, on descend a la taverne où les menus (demie pension) sont variés, bons, pas chers. On dine devant la mer. Vin de la propriété. Aucun vis-à-vis. Les chambres sont bien tenues, simples. La salle de bains est micro, c'est le seul point noir. La matin, excellent petit dej: vrai jus d'orange, yoghourt grec a la louche... Après, plage ou piscine très sympa et propre. A part ca, il n'y a pas grand chose a faire. Vacances repos. Les plagistes commencent a prendre possession de la plage ce qui est dommage. C'est un hotel dont on se souvient.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarrie, Rhone-Alpes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Le panorama mérite ces commentaires. Un hôtel de taille modeste, aux chambres simples mais propres, un accueil simple, familial. Une bonne situation pour visiter l'ouest de la crète. La vue fait parti des meilleurs de Crète pour nous. La piscine est très appréciable. Le prêt des VTT également. Allez en VTT jusqu'au ruines du port de Phalassarna par la piste au nord, puis poursuivez 500 m vous baigner avec masque tuba dans la petite crique. La cuisine traditionelle vaut le coup de manger sur place. A recommander largement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gas
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous y sommes venus une fois, puis revenus plusieurs années de suite et toujours avec autant de plaisir. Le panorama c'est un accueil familial,un endroit où l'on se sent rapidement "comme à la maison" dans un cadre et un environnement exceptionnel et encore préservé. Côté Hôtellerie, les chmabres sont confortables, spacieuses et très bien entretenues. Côté restauration, la cuisine traditionnelle élaborée par la maîtresse de maison est excellente, avec une spécialité inoubliable " les fleurs de courgettes farcies" QUe du bonheur quoi. La famille ....... est devenue bien plus à nos yeux que des hôtes, ce sont des amis que nous avons hâte de revoir très vite. Famille DENIS Thierry et Graziella

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Panorama Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Panorama Hotel

Adresse: Falassarna Kisamos, Falassarna, Crète 73400, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Falassarna
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 hôtels à Falassarna
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 63 €
Nombre de chambres: 10
Alias :
Panorama Hotel Falassarna, Crète

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panorama Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.