Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle Adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Stella Palace Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Stella Palace Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Stella Palace Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Analipsi, Chersonisos, Crète 70014, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 13 hôtels à Analipsi
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Belle Adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Un excellent complexe pour famille avec enfant(s).
Pas trop loin de l'aéroport d'Héraklion à l'est en bord de mer une adresse pour les famille, nombreuses piscines, des restaurants nombreux.
Quelques petites imperfections mériteraient d'être corrigés pour confirmer les 5 étoiles à mon sens.
les vrais +
7 piscines + la mer !!!
le restaurant général immense avec des choix illimités et ses soirées culinaires à thème...
La taille de la Chambre,
Les glaces all inclusive au bord de la piscine,

Les améliorations nécessaires
Joints dans la salle de bain,
Les boissons all inclusive qui s'arrêtent à 23:00 !!!
des cocktails non alcoolisés plus nombreux en journée

bonne vacances en Crête

Astuce pour la chambre : Wifi dans le Lobby
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Reservations Manager de Stella Palace Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Stella Palace. We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you again with our own special brand of Cretan Hospitality.

Best Regards
Marianna Stratigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

575 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    192
    76
    18
    5
Consultez les avis pour
344
107
4
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roubaix, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

De retour d une semaine au stella palace hotel nous en revenons complètement ravis.

Points positif:
- Infrastructures magnifiques
- piscines immenses et bien entretenu
- équipe d animation au top : coup de cœur pour jack, zoulou et Alex. Spectacles chaque soirs très sympas.
- serveurs aimable, souriant, chaleureux : un plaisir
- repas délicieux et varies
- restaurant gourmet au top ( une fois dans la semaine compris)
- excursion plongée a lycaria juste génial avec des représentantes françaises justes exceptionnel ( aurélie et claire)

Points négatifs:
- manque un distributeur automatique de billets dans hôtels
- wifi payant
- plage non agréable : bétonnée ++ quel dommage cela perd tout son charme
- cocktail payant seulement 2 offerts par jours
- all inclusive s arrête a 23h : beaucoup trop tot comparer a d autres hôtel déjà fréquenter.
- hôtel situé dans endroit peu fréquenté.

En résume séjour magnifique et sans aucun regrets dans cet hôtel qui représente selon moi très bien un 5 étoiles.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StellaHotels, Reservations Manager de Stella Palace Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
We would like to thank you for taking the time to share your experience at Stella Palace with the readers of the Trip Advisor website. With our dedicated staff and listening to our guest’s suggestions and opinions we are able to create tailor made holidays ensuring that your stay will exceed all your expectations. We would be delighted to welcome you again to the Stella Palace for a further holiday stay with us.

Best Regards
Marianna Stratigi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lentilly, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous rentrons d'un séjour d'1 semaine au mois d’août 2014. Hotel très propre, personnel souriant parlant le français, nourriture plus que correct. Vous pouvez manger différemment à tous les repas. Chambre faite tous les jours, linges de toilette changé tous les deux jours. Seul bémol, les vacanciers qui réservent leur transat à 07h00 du matin pour la journée...le wifi est à 30 euros pour la semaine...personnellement j'avais pris une option supplémentaire sur mon forfait avant de partir et çà m'a coûté moins cher.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans la série des 600 sont situées vers l'amphithéatre...donc un peu bruyant jusqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous rentrons d'une semaine passée au Stella Palace et n'avons rien trouvé à redire sur les prestations de cet hôtel hormis le fait que la chambre était d'une qualité très médiocre et vieillotte.
La déco de la chambre n'est pas digne d'un 5 étoiles. Les dessus de lits sont moyenâgeux et la salle de bain microscopique. On ne tient pas à deux dans cette pièce. La baignoire (enfin si l'on peux appeler cela comme ça) est vraiment inadaptée et dangereuse.
Lorsque vous prenez une douche c'est une vraie pataugeoire car c'est très mal conçu.
Lors de notre départ nous avons eu une chambre de courtoisie et là, nous avons vu réellement ce que nous aurions dû avoir toute la semaine. J'avoue avoir eu un sentiment de frustration assez grand, mais à une heure du départ, je n'ai pas eu le temps d'aller faire de réclamation.
Nous avons un enfant de 15 ans pour qui nous avons payé le tarif adulte et malgré cela, il avait un lit absolument inconfortable. Un morceau de mousse de 10 cm sur un matela pas top! C est inadmissible de payer les prestations du Stella Palace et être logé au Stella village. Je viens de lire un avis précédemment écrit qui indique qu'un certain nombre de chambres sont concernées par ce problème. Nous avions la 466.
Côté restaurant. Les buffets sont délicieux, varies et le personnel est très compétent et sympathique. Durant le sejour, nous avons eu droit à 2 soirées dans les 2 autres restaurants (japonais et gourmet). La non plus rien à redire.
Les piscines sont très belles, grandes et propres. Par contre n'oubliez pas de mettre votre réveil vers 5h30/ 6h00 du matin pour aller poser votre serviette sous peine d'être privé de transat pour la journée. C'est de la folie!!!!
Nous avons séjourné dans beaucoup d'hôtels de classe similaire et n'avions jamais été confronté au problème à ce point là. La direction devrait soit acheter des transats en plus, soit changer les serviettes tous les jours. Si les clients rendaient les serviettes chaque soir, et qu'ils ne les reprenaient qu'à partir de 8h0/8h30 le matin il me semble que ce serait beaucoup moins l'anarchie.
De plus ce serait vraiment plus hygiénique car une serviette qui a fait la journée sur les transats compte tenu de l'état des coussins devrait à mon sens être changé dans un 5 étoiles. Là vous ne pouvez changer que tous les 2 jours et si vous arrivez après 17h00 au Spa pour demander une nouvelle serviette, vous devrez attendre le lendemain car en plus il y a des horaires!!!!
Tant pis pour vous si vous en êtes en excursions le lendemain, vous attendrez le sur lendemain...
Autre petit bémol mais là l'hôtel n'y est pour rien. Un avion passe toutes les 5 mn au dessus de l'hôtel de très tôt le matin(7h) jusqu'à très tard le soir (1h00 du matin).
Il faut savoir aussi qu'Analipsis est loin de tout. La localisation de l'hôtel est en voie sans issue. Il n'y a pas d'animation dans ce village. Si vous souhaitez sortir de l'hôtel le soir, louez une voiture et allez à Hersonissos.
Tous ces commentaires ne sont pas indiques dans le but de nuire à l'établissement. Je souhaite qu'ils contribuent à une amélioration qui fera de cet hotel un lieu irréprochable à tous les niveaux.

16 - 24 août 2014 - famille

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous rentrons d'une semaine passée au Stella Palace et n'avons rien trouvé à redire sur les prestations de cet hotel hormis le fait que la chambre était d'une qualité très médiocre et vieillotte.
La deco de la chambre n'est pas digne d'un 5 étoiles. Les dessus de lits sont moyenâgeux et la salle de bain microscopique. On ne tient pas à deux dans cette pièce. La baignoire (enfin si l'on peux appeler cela comme ça) est vraiment inadaptée et dangereuse. Vous risquer a tout moment de casser le verre de la douche si quelqu'un entre dans la SDB lorsque vous sortez de cette "baignoire". Lorsque vous prenez une douche c'est une vraie pataugeoire car c'est très mal conçu.
Lors de notre départ nous avons eu une chambre de courtoisie et là, nous avons vu réellement ce que nous aurions dû avoir toute la semaine. J'avoue avoir eu un sentiment de frustration assez grand, mais à une heure du départ, je n'ai pas eu le temps d'aller faire de réclamation.
Nous avons un enfant de 15 ans pour qui nous avons payé le tarif adulde et malgré cela, il avait un lit absolument inconfortable. Un morceau de mousse de 10 cm sur un matela pas top! C est inadmissible de payer les prestations du Stella palace et être logé au Stella village. Je viens de lire un avis précédemment écrit qui indique qu'un certain nombre de chambres sont concernées par ce problème. Nous avions la 466.
Côté restaurant, rien à redire. Les buffets sont délicieux, varies et le personnel est très compétent et sympathique. Durant le sejour, nous avons eu droit à 2 soirées dans les 2 autres restaurants (japonais et gourmet). La non plus rien à redire.
Les piscines sont très belles, grandes et propres. Par contre n'oubliez pas de mettre votre réveil vers 5h30/ 6h00 du matin pour aller poser votre serviette sous peine d'être prive de transat pour la journée. C'est de la folie!
Nous avons séjourné dans beaucoup d'hôtels de classe similaire et n'avions jamais été confronté au problème à ce point là. La direction devrait soit acheter des transats en plus, soit changer les serviettes tous les jours. Si les clients rendaient les serviettes chaque soir, et qu'ils ne les reprenaient qu'à partir de 8h0/8h30 le matin il me semble que ce serait beaucoup moins l'anarchie.
De plus ce serait vraiment plus hygiénique car une serviette qui a fait la journée sur les transats compte tenu de l'état des coussins devrait à mon sens être changé dans un 5 étoiles. Là vous ne pouvez changer que tous les 2 jours et si vous arrivez après 17h00 au Spa pour demander une nouvelle serviette, vous devrez attendre le lendemain car en plus il y a des horaires!!!! Tant pis pour vous si vous en êtes en excursions le lendemain, vous attendrez le sur lendemain...
Autre petit bémol mais là l'hôtel n'y est pour rien. Un avion passe toutes les 5 mn au dessus de l'hôtel de très tôt le matin jusqu'à très tard le soir (1h00 du matin).
Il faut savoir aussi qu'Analipsis est loin de tout. La localisation de l'hôtel est en voie sans issue. Il n'y a pas d'animation dans ce village. Si vous souhaitez sortir de l'hôtel le soir, louez une voiture et allez à hersonissos.
Tous ces commentaires ne sont pas indiques dans le but de nuire à l'établissement. Je souhaite qu'ils contribuent à une amélioration qui fera de cet hotel un lieu irréprochable à tous les niveaux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pollionnay
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Les points +:

Hotel magnifique: piscines, espaces verts, architectures. C'est le gros point fort qui contraste avec le Stella Village qui lui ne fait pas rêver du tout...
Qualité et variété des repas: excellente prestation au regard du volume
Professionnalisme et gentillesse du personnel, tous souriants et serviables.
Animations musicales

Les points -:

Si vous voulez un transat à la piscine il faut déposer sa serviette à 6h30, 6h45 dernier carat car le cas échéant plus de place. Pour nous c'était le gros point négatif car mettre le réveil tous les matins à cette heure ci en vacances c'est franchement pénible!
Les boissons du all inclusive sont de qualité médiocre: vin et jus de fruit (gout hyper chimique) notamment. La bière est correcte.
L'eau en bouteille est payante.
La partie snack aux bars de la piscine en dehors des repas est décevante: sandwich stockés sous cloches non réfrigérées par 35° et pour les glaces les clients ne referment pas toujours les congélateurs: la glace dégèle...
Un avion survole l'hotel à minima toutes les 20 mn
La plage de l'hotel est moyenne: bétonnée

Astuce pour la chambre : Si vous avez des enfants en bas âge éviter les chambres trop près des bars de la piscine car bruyant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Chambres spacieuses et agréables, propres et climatisation efficace que l'on peut régler soi-même . Belle vue sur la piscine et à proximité du restaurant, le bruit du restaurant n'est pas dérangeant. Piscines magnifiques très adaptées pour les enfants en bas âge car la profondeur commence à 30 cm puis 60 cm puis 90 et 110 et après profondeur classique. Possibilité de mange le midi au snack au bord de la piscine, le snack est complet (crudité , brochettes, frites, hamburger et spécialité crétoises ) et pas besoin de se changer on peut rester en maillot contrairement au restaurant. Nourriture du restaurant très bonne et pour tous les goûts, aussi bien au petit déjeuner que pour les autres repas. Réserver un soir au restaurant de l'hotel Ela, c'est compris dans le séjour, on y mange très bien et les serveurs sont très sympas, vous n'aurez a payer que le vin en bouteille. Les animateurs ont une pêche d'enfer mais n'insiste pas si vous ne voulez pas faire d'activité, le club enfant n'est malheureusement pas très pratique pour les petits enfants français car les animatrices sont russes et ne parlent pas français, vos enfants pourront être accueillis au mini club du stella village (majoritairement français avec animatrices françaises) uniquement s'il n'y a pas trop d'enfants. Les piscines enfants du stella village sont géniales pour les enfants avec toboggans. Il y a une supérette dans l'hotel pour acheter crème solaire, matelas pneumatique ....et bouteille d'eau (30 cts la bouteille de 1/2 litre fraîche ). La plage est petite.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Stella Palace Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Stella Palace Resort & Spa

Adresse: Analipsi, Chersonisos, Crète 70014, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos > Analipsi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 13 hôtels à Analipsi
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Stella Palace Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stella Palace Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Stella Palace Analipsi Village
Stella Palace Resort & Spa Crète/Heraklion Prefecture
Stella Palace Analipsi Village

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Stella Palace Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.